ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Шеннон, что случилось? Зачем ты здесь? — Хотел увидеть тебя, — он приблизился ко мне. — Я тебя не понимаю. Ты выгнал меня из нашего дома, как дворняжку на улицу, сказал, что я не готова к серьезной семейной жизни с тобой, что этот ребено— все для тебя. О чем сейчас ты говоришь, Шеннон!? — я не сдерживала крика. — Послушай, Ли, я не могу без тебя. Мне очень тяжело. — Нет, это ты меня послушай. Я только пришла в себя и успокоилась, а вы опять лезете ко мне. Оставьте меня в покое! Я направилась в сторону своего дома. Шеннон шел за мной и пытался схватить меня за руки, я же вырывалась. — Только не говори, что ты вернулась к нему! Я остановилась и обернулась. — Да какая тебе разница вернулась я или нет!? Иди к Тиффани и не возвращайся больше. Я верила тебе, слышишь, верила, черт тебя побери! А ты? — я колотила его по плечам, груди. Слезы лились из глаз, мне хотелось кричать. Шеннон схватил мое лицо ладонями. — Я люблю тебя. Успокойся, прошу. Я что-нибудь придумаю. Все будет хорошо. Он был так близко. С ним я была маленькой хрупкой девочкой, которой хотелось к нему на ручки, тихо плакать в его плечо, засыпать и просыпаться, радоваться каждому дню. Но при этом думать о его брате и никогда не отпускать их обоих, делая изо дня в день больно себе и им. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Ощущение его теплого дыхания на своей коже и горячих рук на лице, что еще нужно, чтобы понимать, что это не сон? — Не смей этого делать! Мы обернулись на женский голос. В паре метрах от нас стояла разъяренная Тиф и недовольный Джаред. Шеннон все так же держал в своих руках мое лицо, а я тем временем смотрела на Джареда. Он был готов убить нас прямо на этом месте. — Какого черта вы все тут делаете!? Разбирайтесь без меня. Вы настолько мне противны… Я устала от вас! — я убрала руки Шеннона и прошла мимо Джареда, толкнув его в плечо. Тиффани кричала, как сумасшедшая, на всю улицу. Парни пытались успокоить эту ненормальную, но все было безуспешно. Я же спокойно зашла домой и свалилась на диван. То, что я увидела через пару минут, заставило меня выругнуться и зажмуриться. Томислав, думая, что находится один дома, решил прогуляться нагишом после душа, никак не ожидая увидеть хозяйку дома. — Хорват, у меня нет слов! Я не смотрю. Скройся с глаз долой и без одежды не появляйся. — Прости, Ли. Я мигом. А ты чего такая злая? — Понимаешь, для полного счастья мне сегодня не хватало увидеть только голого Милишевича. И, о да, это свершилось! Томо вышел одетый в штанах и футболке и направился на кухню. — Кофе будешь? — Да, — выдохнула я. — И черничные кексики? — Томо выглянул из кухни с улыбкой во все лицо. — Тащи все!— швырнула я в него подушкой. Неся на подносе кофе и кексы, Томо не переставая, говорил о завтрашнем дне и о том, что я зря согласилась на спор с Джаредом. Мило болтая с хорватом, замечаю, что на мой телефон пришла смс. "Спасибо за сегодняшний день. Обещаю, завтра будет еще лучше" "Если будешь надоедать, то завтра будешь проводить его без меня, а в обществе своей невесты", — добавив злой смайл, отправила я свой ответ. "Чшшшш. Крохе слово не давали. Завтра в пять. Хороших снов. Целую в пяточки" "Ты больной" — Я тут нашел у тебя билет. Ты во Францию собралась? — Значит, говоришь, нашел? В моей комнате, в книжке, которая стояла на полке за всеми остальными? — Ну, я, честное слово, хотел ее прочитать. — Да, да. Я верю. Все было именно так. Кексы очень вкусные. Я уплетала чудесную выпечку хорвата, а Томо все убеждал меня слетать в Париж. Ночью я неспокойно спала. Проснувшись в очередной раз, решила спуститься вниз за стаканом воды. На часах было три ночи. Проходя мимо комнаты, где спал Томо, я услышала какое-то движение и голоса. Постучавшись, открываю дверь и вижу милую картину: Али верхом на спине хорвата делает ему массаж, а тот корчится и ноет от боли. Увидев меня, парочка растерялась. — Вы бы видели сейчас свои лица! Как нашкодившие школьники, которых застукала мама. — мы рассмеялись. — Мам, ты же ругаться не будешь? — подыграл Томо. — У меня уже нет сил на вас. Делайте, что хотите. Спустившись вниз и проходя мимо гостиной, замечаю на диване непонятный мне силуэт. — Наверное, плед. Нужно начинать спать, а то так и с ума можно сойти, — тихо пробормотала я. Стою на кухне спиной к двери. Перебираю с ноги на ногу, так как плитка на полу холодная. Облокотившись о стол, пью водичку из стакана. — Почему сразу плед то? Обидно даже,— за спиной прозвучал знакомый голос. От неожиданности стакан выпал из рук и приземлился мне на ноги, разбившись вдребезги. Страх настолько сковал мое тело, что повернуться не было сил. Теплые руки легли мне на плечи, а от бархатного голоса мое сердце продолжало замирать. — Что ты здесь делаешь? — едва слышно сказала я. — Мне не спалось, — руки парня еще сильнее охватили мои плечи, а неровное дыхание заставляло тысячи мурашек пробегать по моему телу. — Ты так напугал меня. Я даже пошевелиться не могу. — Я сейчас всю уберу. Парень взял меня за талию и усадил на кухонный столик, принимаясь убирать осколки. Покончив с этим делом, он подошел ко мне вплотную. Взяв мои ноги и обвив ими свои ягодицы, а руками облокотившись о стол, состроил свой фирменный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.