ID работы: 309064

Отрывки памяти

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 1. 13 лет.

Настройки текста
-Кто это был?- огромные синие глаза, наполненные слезами, смотрели в след белокурой девочке, уходящей с их двора. Шеннон обнял брата за плечи и с гордостью в голосе спросил -Что, понравилась? Прозвучало это с некой усмешкой. Джаред скинул со своих хрупких плеч тяжёлые руки брата и посмотрел на него полными злости, ревности глазами. Казалось, вода застывшая в глазах и таящая в себе бушующую боль, вот-вот вспрыснется наружу. -Нет!- крикнул младший дрожащим голосом. Он оттолкнул брата, который даже не пошевельнулся, и умчался в дом. Старший брат всё так же стоял на улице, пытаясь обосновать поведение брата. "Может это из-за того, что у него нет подружки, и он завидует мне?" поморщившись, он сразу опровергнул свои мысли "Неееет, Джаред не может испытывать ко мне зависть!" Он зашёл на крыльцо и схватился за ручку двери "Может это ревность? Наверное, он думает, что теперь я буду уделять ему очень мало времени?", мальчик вошёл в дом и сбросив кроссовки взлетел вверх по лестнице. Он подошёл к их с братом комнате. Дверь была закрыта. Он медленно, аккуратно приложил ухо к двери, но ничего не услышал, только лёгкое похлюпование. "А может всё-таки зависть?", Шеннон вновь встряхнул головой, дабы откинуть эти мысли. -Джаред? Братик, открой дверь, пожалуйста,-мягким голосом проговорил Шеннон. -Уходи, - послышалось за дверью,-что ты хочешь?!-резко спросил он. -Я хочу понять, что ты чувствуешь... Слова Шеннона оборвала открывшаяся дверь. В проходе стоял Джаред с огромными заплаканными глазами. У старшего слегка приоткрылся рот, он хотел продолжить, но Джаред подошёл к нему и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.