ID работы: 309064

Отрывки памяти

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 2. 27 лет.

Настройки текста
-Как всегда новая песня, а братишка? - смеясь спросил Шеннон, и подсел рядом с братом, чуть потеснив его. -Хэээй, ты сбил клёвую мысль! - возмутился младший, -это могло бы быть хитом, но ты помешал!- протянул он как маленький ребёнок и слегка ударил брата по плечу. -Да, брось! Ты этих хитов ещё миллионы напишешь! Я уверен, нас с тобой ждёт большооое будущее!- гордо воспел Шенн. Джаред лишь слегка улыбнулся и уткнулся в листок бумаги, продолжая писать -Да... мы будем круче, чем Биттлз!- рычащим голосом произнёс тот и засмеялся. Но Джаред уже не слышал его, он был увлечён этой новой песней, и был уверен- она их прославит. Шеннон подскочил с дивана и резко выкинул -Газировка! Хочу газировки!!! (да, да это то о чём подумал автор :DDD)Сгоняю за колой! Тебе купить? -обратился он к брату, который проигнорировал его вопрос не по своей воле. Старший потрепал Джа по голове и тихо произнёс -Купить... Шеннон вышел за дверь и нежно прошептал -Жди меня...братик... Когда Шеннон вернулся, с небольшим пакетом в руке, Джаред уже метался по гостиной с гитарой в руках, представляя себя "Суперзвездой". Честно говоря, это выглядело смешно. Тощий молодой человек, с гитарой на себе, наигрывает вяленькие аккорды, мельком постанывает какие-то слова, видать из того самого хита, и мотается по всему пространству. Джаред остановился и с диким выражением лица посмотрел на брата -Круче чем Биттлссссссс!-прошипел младший и засмеялся Шеннон подхватил его смех и кинул охлаждённую колу брату, тот словил её -Ктщщщ...-произнёс он словно передразнивая открывшуюся банку. Шенн упал на диван и схватил листок с новой песней -Эй! Нет, нет, нет!!!До ума нужно довести!-возмущённо крикнул брат и отобрал у старшего листок. Он пробежался по нему взглядом сделал пометочку и отдал листок обратно. Шеннон прочёл и сказал -Ну что ж мой друг, не плохо, не плохо!-прозвучало это как-то величаво и самодовольно! -Чтооо?!Не плохо?! Это...это бестселлер, будь эта песня книгой!-вскликнул Джа -Ок, отличная работа-Шеннон улыбнулся-Люблю смотреть, как ты злишься- прошептал он. -"Люблю смотреть, как ты злишься!"бе-бе-бе!-передразнил его Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.