ID работы: 309064

Отрывки памяти

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 3. 36 лет.

Настройки текста
«Твою мать!» подумал про себя Джаред ощутив, что что-то ударило ему в голову. Он слегка приоткрыл сонные глаза, вдохнул в себя запах салона самолёта и обернулся в ту сторону откуда произошло нападение. -Какого чёрта ты делаешь, Ши? - недоумевая, спросил младший - Я наконец-то заснул, за такой – то долгий срок, будь человеком! -Ооо,Джаред, не нуди!-обидно протянул старший брат и прижался к лицу брата щекой. Он посмотрел куда-то в даль, а затем протянул руку с раскрытыми пальцами-веером, перед их с братом лицами-Ты ведь помнишь? - он помедлил-Круче чем Битлсссс!!!-чуть ли не взрываясь от смеха зарычал Шеннон. -Нашёл, что вспомнить! - возмутился младший и закинул на старшего ноги-Тебе почти под сорок, а… -Ну спасибо, мне до этих сорока ещё как до звёзд!-перебил его Шенн -36!И не перебивай меня. – Джаред нежно посмотрел на багровые облака в иллюминаторе самолёта - Эх…когда это было…так давно.. -И именно эта песня и прославила нас…-старший слегка улыбнулся -Опять ты перебиваешь! -А ты прервал идиллию! Через несколько часов самолёт, которым летели братья, совершил посадку в аэропорту Рио-де-Жанейро, Бразилия. Оттуда братья поехали к самой знаменитой достопримечательности города, «Статуя Христа-Искупителя». Машина старалась ехать как можно быстрее, словно куда-то опаздывала, при том очень. И вот наконец, остановившись около длинной лестницы. Братья выскочили из машины и помчались вверх к самому её началу, а именно, где начиналась сама статуя. -Ууууухууууу!!!!!-дико заорал младший брат, широко раздвинув руки в стороны. Шеннон медленно, даже робко подошёл к любимому брату и обвил его талию руками. Он прижал его к себе так крепко и так нежно, как никогда. Джареду казалось это самый лучший момент в его жизни. Тёплый, слегка влажный ветер «обнимал» их силуэты, развивая на ветру длинные волосы Джареда. Его глаза цвета моря, глубоки, яркие, утопали в прекрасной красоте встречаемого ими рассвета. Ничего прекрасней они ещё не видели, а может они ошибаются, но их губы, что сомкнулись вместе в момент, когда солнце было только на середине неба, точно не ошибались в том, что они делают, и чего хотят.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.