ID работы: 3090993

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 - Поход

Настройки текста
      Утро. Мы все вшестером собирались в поход. Это была отличная новость для меня. Нужно развеяться на природе, а не только быть на Небесах да на Земле, где очень много людей и ангелов. Мне нравятся тихие и спокойные места, как в лесу. Я в детстве очень часто ходила в походы с семьей и в лагеря с Кристиной. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Я положила в свой походный рюкзак такие вещи, как: еду, фотоаппарат, спальный мешок, купальник, полотенце и самое главное - палатку. Закинув рюкзак на плечо, я пошла в гостинную, где мы все договорились встретиться. Иметь в друзьях ангелов и архангелов - это очень удобно. Тебе не надо часами ехать в машине, тебя сразу перенесут в любое место. Я увидела пернатых в компании, в которую входила и Кристина с сияющей улыбкой на лице. У нее было такое же настроение, как и у меня. Ни у кого не было рюкзака, кроме разумеется у меня и подруги. - Идем? - спросил Габриэль. - Летим, - усмехнулась я, понимая что, если ему скажешь "Идем", то мне с подругой придется добираться до леса на машине.       Мы с Кристиной обняли каждая своего парня. Какое-то время под моими ногами была пустота, а потом я ощутила траву и запах листвы. Я отпрянула от архангела, оглядывая этот чудный пейзаж. Утром начинается пробуждение всего живого, что есть в городе из деревьев. Зеленое золото планеты очень красиво и полно жизни. Обитатели леса не слишком любят показываться на глаза гостям. Поэтому, как только мы оказались в здесь, лисицы затаились в своих норах, и последнее, что я успела запечатлеть, так это длинный хвост рыжего зверька, а трусливые зайки быстренько спрятались в кустах. Птицы начали напевать свои песни, радуясь утреннему солнышку, ведь теперь им не угрожает ночная сова. Там, вдали, слышалось, как бил по дереву дятел. Подул лёгкий теплый ветерок и понесло свежей травой.       Я вдохнула в себя этот приятный запах и начала доставать палатку из своего рюкзака. Поставила я ее очень быстро, мне не составило это огромного труда. Я посмотрела на подругу, она тоже уже поставила свою палатку, где они с Люцифером будут спать. Я надеялась, что Бальт с Касом будут спать вместе, а мне удастся посмотреть на эту картину, но нет. Никто из них палаток не взял, объяснив это тем, что им не нужен сон, и они будут просто гулять по лесу. Люциферу с Габриэлем тоже не нужен сон, но ради нас они готовы полежать рядом. Думаю, мы с Кристиной нашли каждая свое пернатое счастье.       Мы с лучшей подругой пошли в кусты, чтобы переодеться в купальники и искупаться в речке. Нам сказали, что недалеко отсюда находится обрыв в реку, где мы, собственно, и будем купаться. - Хороший сегодня денек, нам очень повезло, - сказала Кристина. - Ага, - протянула я, осматривая лес. - А помнишь, как мы один раз с лагерем в поход пошли? - весело спросила она. - Помню, помню. Там была одна сучка, которая нас доставала и мешала, высмеивая нас со своими подругами, - наигранно весело сказала я. - Не будь такой пессимисткой, - дала свое слово Кристина. - Мы же их потом перед всем лагерем опозорили, - сказала она, видимо, вспомнив какой-то обрывок из собственных воспоминаний. - Да, а вожатые потом такую трепку нам задали, - протянула я. - Закачаешься! - Виолетта! - прикрикнула она на меня с невозмутимым видом. - Я тут пытаюсь вспомнить что-то хорошее из нашей жизни, а ты тут мне плохое приплетаешь! - произнесла она. - Прости, ты права. Давай не будем вспоминать прошлое, будем жить сегодняшним днем! - с оптимистичным настроением сказала я. - Хорошо. Тогда идем плавать? - спросила девушка с огоньком азарта и веселья в глазах.       После моего кивка, мы подошли поближе к обрыву и посмотрели вниз, чтобы узнать высоту, через которую нам предстоит прыгать. Отсюда до речки было очень далеко, мы аккуратно, стараясь не упасть смотрели вниз. Мы с Кристиной переглянулись и хотели было что-то сказать про то, что мы не собираемся прыгать, ибо это может быть опасно. Неожиданно нас сзади толкнул кто-то, и мы с визгом упали в воду. Я быстро выплыла на поверхность, точнее моя голова, а тело все еще плавало под бурлящим потоком, возле меня появилась Кристина. Мы обе посмотрели наверх на нашего обидчика. Их оказалось двое: Люцифер с Габриэлем откровенно смеялись над нами, держась за животы, и дали друг другу "пять". Я в голове уже мысленно начала продумывать месть, и, судя по взгляду Кристины, она делала тоже самое. - Хэй, вы слишком громко думаете! - крикнули нам оба архангела в унисон. - Между прочим, читать чужие мысли, это крайне невежливо, - по-философски сказала подруга, в подтверждение ее слов я кивнула.       Вдруг Бальтазар с криком: «Бомбочка», побежал на обрыв, чтобы спрыгнуть в воду, а заодно схватил за запястье каждого надоедливого архангела, и они с криками нырнули в речку. Полетели огромные брызги, и нас с Кристиной накрыло волной. Я в очередной раз выплыла на поверхность, все уже спокойно плавали. Только это не входило в наши планы, мы с подругой переглянулись со зловещей улыбкой и начали гонять по воде каждая своего архангела, чтобы сделать с ними, что-нибудь плохое. Бальт смеялся над нами и угрозами архангелов, которые очень разозлились на своего брата за то что он затащил их в реку вместе с собой. Но мы все останавливаемся, видя, как Кас, которого толкнул медведь, с оглушительными криками падает в воду. В следующую секунду нас заново накатывает волной с брызгами, и мы выплываем, смотря на то, как медведь готовится к прыжку, и он прыгает. Нас опять накатывает волной, мы опять же выплываем. Мне уже как-то надоело быть под водой и выплывать. На поверхность высовывается голова медведя. Мы все вшестером не сговорившись уплывем подальше от разъяренного зверя. Если бы мы этого не сделали, то он бы нам либо все кости переломал, либо сожрал бы заживо.

***

      Ночь. В тёмном высоком небе видимо-невидимо рассыпались яркие звёзды. Тихо и беззвучно в ночном лесу. Тишину нарушали лишь наши голоса, которые возле костра радостно пели различные песни: - Так близко, не важно, как далеко Не мог быть более искренним, Всегда веря в то, кто мы, А больше ничто не имеет значения Никогда не открывал себе этот путь, Жизнь в наших руках, мы живем, как хотим, Я не просто говорю все эти слова, И больше ничто не имеет значения Доверие я ищу и нахожу в тебе, Каждый день для нас - что-то новое Наш разум открыт для различных точек зрения, Нет, больше ничто не имеет значения Никогда не волновало, что они делают Никогда не волновало, что они знают И я знаю. Никогда не открывал себе этот путь , Жизнь в наших руках, мы живем, как хотим, Я не просто говорю все эти слова, Нет, больше ничто не имеет значения, да. Никогда не волновало, что они говорят Никогда не волновало, в какие игры они играют Меня никогда не волновало, что они делают Меня никогда не волновало, что они знают И я знаю, - закончили мы петь Metallica - Остальное не важно. (Песня, как и название, была переведено на русский)       Ярко-оранжевое пламя с летящими вверх искрами рассеивает тьму. Томительный и свежий запах исходил от костра, было тепло и приятно смотреть на особенный танец яркого пламени. У меня на лице вырисовывается улыбка; у меня появилось много друзей. Сославшись на то, что я устала, я ушла в свою палатку сладко задремав в спальном мешке фиолетового цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.