ID работы: 3091187

Проверка вероятности

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
_chamomail_ бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Орьяна не хотела отпускать одних пьяных подруг вдвоем ковылять до дома. Вернее, одной до дома другой, до общаги. Хоть и жили они через улицу. Посадить бы их на такси. Но ведь в общагу кто-то должен завести. Там ведь прям перед входом так и ждет не самая благочестивая мужская половина университета. А что им? Пьяная девушка - легкая добыча. Олеська шибушная, поди не найдет еще. А Надю еще пока никто не знал. Орьяна не раз предложила физику просто посидеть и подождать ее на лавке. Но этот упорно настаивал проводить всех девушек по домам. -Тут уж точно подождите, вас в общежитие не пустят, допуска нет. -Макеева, ты же говорила про квартиру? -Ну, так в квартиру и пойдем. А Олесю проводить надо. -А откуда у тебя пропуск? -Вся наша группа тут живет. А я староста и бываю здесь чуть ли не чаще, чем дома. "И сегодня остаться хотела" - подумала девушка про себя. Вот девушки, оставив на улице Надю с физиком, без проблем обойдя консьержку, направились к комнате Олеси. -Орьянка, удивляюсь как вы его еще в школе не изнасиловали?! Такой няшка! -Ну, ты и наклюкалась сегодня. -Ну, честно. Вот вы там будете в квартире развлекается, а я тут одна. Орьяна дала подруге легкий подзатыльник. Да чтоб она с первым встречным! И попихала подругу в комнату. Убедившись, что Олеся уже оттуда никуда не денется, пошла на выход. -Макеева, опять ты студенток по домам разносишь. Уже бы о себе волновалась. Повезло им с такой старостой, - вмешалась старенькая комендантка. Ей нравилась Орьяна и она всё думала, что несчастная девчушка проморгает свое счастье. -А что мне их бросать? А вам, Лидия Петровна, кто помогать будет? - ответила староста с улыбкой. Сильной привязанности к коменданше она не испытывала, но ее слоганом было то, что дружеским отношениям ничем не помешаешь. Не дожидаясь ответа, Орьяна смылась из общаги. Там где и оставила, ее ждали физик с Надей. Мама Нади обрадовалась, что познакомилась со старостой, и поблагодарила, что довели дочь до дома. А на физика посмотрела с подозрением. -Это мой друг. Он нас подвез, - поспешила успокоить ее Орьяна, хоть и путем вранья. По мелкому, она как и любой студент обманывала часто, а вот в крупных махинациях ей не везло категорически. -Фух, вроде все, - смахнула староста, и уселась на тротуар. -Макева-Макеева, в чистом платье,- ответил на это учитель. -А что с него? Раньше следующих выходных точно не одену. И то врядли. -Не любишь светится в одном и том же на наряде,- спросил присевший рядом физик. -Просто светится не люблю... -Как это? Ты же привлекательная, молодая девушка... -Интровертами нас щас называют. -Да ладно тебе... Пошли? -Да-да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.