ID работы: 3091228

Беременные заморочки,или что делать бедному Змею?

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истерииииика

Настройки текста
Парни вошли в комнату.Около зеркала самозабвенно,крепко обнявшись,рыдали Ирка и Танька. -Что случилось?-осторожно спросил Богдан. -Мыыыы скоро станем толстыыымииииии!!!И не красивыыымиии!!!-в один голос прорыдали будущие мамы. -Не бойся,родная!Ничего такого не произойдет.-Айт придпринимал попытки успокоить безудержно рыдающую ведьму. -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!-ведьмы заплакали в два раза громче. -Ну Танюша!Успокойся пожалуйста!Я ведь все равно люблю тебя!-Богдан в свою очередь подошел к светловолосой ведьме и обнял ее. -НАААС НИИИКТО НЕЕ ЛЮБИИИТ!!! -МЫ ВАС ЛЮБИМ!-в один голос гаркнули парни. -Вот видишь,ты орешь на меня!А значит не любишь!-парировали хором ведьмы. -Нет,я не могу так больше!!!-Богдан вылетел из комнаты.Именно вылетел.По пути зацепившись ножнами за косяк двери,головой вперед вылетел в коридор. -Хахахах!-тут же послышался звонкий двухголосый смех.Айт кинулся помогать Богдану,в то время как девушки хохотали повалившись на кровать.Но они тут же вскочили с начали носиться по комнате в поиске косметики.Вспомнив, что в Ирии косметики нет,они вновь смеясь упали на кровать.Айт,поглядев на эти перепады настроения,выскочил из комнаты.Тяжело привалившись к двери с другой стороны он поинтересовался у Богдана: -И сколько они так будут? -Девять месяцев. -ДЕВЯТЬ??? -Да. -Капец. В то же время в комнате: -Иииирр... -Чего тебе? -А тебе когда рожать? -Без понятия. -Я тоже. -Тань,у меня к тебе чисто деловое предложение. -Ну валяй. -Оставайся со мной здесь.Вместе страдать будем. -А была не была!БОГДААААААН МЫ ОСТАААЕМСЯЯ ЗДЕЕЕСЬ! -О неееет....-поостонал Богдан. -Мы попали.-согласился змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.