ID работы: 3091239

Приключения Мари и Фреда.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Приключения начинаются.

Настройки текста
Утром, едва проснувшись Мари начала вызывать еду. Пир удался на славу. Дети ещё никогда не пробовали таких вкусных блюд. На мгновение Фред захотел остаться здесь навсегда, но потом вспомнил наставления голоса из свитка и образумился. Брат и сестра сразу же после завтрака отправились в путь. Им предстояло долгое путешествие. Когда они подошли к огромной горе, то свиток нагрелся. Фред достал его и голос сообщил: - Вы достигли места первого испытания. Теперь один из вас должен войти в пещеру и встретиться со своим страхом лицом к лицу. Давай ты. - Из свитка вынырнула рука и указала на Фреда. - Если ты справишься, то вы получите доступ к следующему испытанию, а если нет, то никогда не увидите своих родных. Вы готовы? - Да. Я готов. Следуя указаниям карты, Фред отправился в пещеру. Там он встретил свой самый большой страх: розового кролика, который старался съесть мальчика, но Фред помнил, что это мираж и не испугался. Этим самым позволив себе и Мари пойти дальше. Когда они захотели, есть, то открыли карту и услышали похвалу. - Вы хорошо поработали и позволили себе пройти далее. Теперь твоя сестра должна встретиться со своим страхом. Только тогда вы сможете сразиться с моим господином и освободиться. Битва будет трудна и опасна, но только так вы сможете увидеть своих родных. Я верю в вас. Если честно, то я тоже попала сюда с помощью водоворота, который затянул меня сюда. Я не смогла пройти испытания, и господин заточил меня в этот свиток. Изредка я могу выходить отсюда, но только не надолго. Сбежать отсюда я тоже не могу. На мне тяготеет проклятье господина. Только если какой нибудь человек (тоже попавший сюда, но по воле случая прошедший испытания) пожелает освободить меня, тогда я смогу уйти из этого проклятого места. Желаю удачи. Вдруг из карты вышла девушка, красотой как ангел. Фред (как истинный джентльмен) сразу же помог ей. Ему эта девочка очень даже понравилась, а вот Мари отнеслась к ней скептически. Вообще то Мари не нравились любые красивые девочки, а эта (каким показалось) была такого же возраста, как и они. - Простите, что прерываю вашу восхитительную беседу, но вообще, то я тут и никуда не собираюсь уходить. Как долго ты ещё будешь здесь? - спросила Мари у девушки. - Извини, что помешала вам, но мне кажется, что господин выпустил меня на некоторое время из карты. Поэтому я буду идти вместе с вами, уже потом уйду вновь в карту. Пойдём те скорее! Нам надо спешить! Если мы поторопимся, то успеем до темноты преодолеть испытание и добраться до дворца моего хозяина. Вскоре они дошли до другой пещеры, где Мари победила свой страх. Теперь им оставалось только одно: сразиться с главой этого мира, с тем, кто никогда не показывался, ибо ещё никто не побеждал свой страх. Наконец они дошли до прекрасных хором. - Где это мы? Я никогда не видела такого прекрасного замка. Наверное, здесь живёт мой господин. Подкрепитесь и отправляйтесь. Для вас это серьёзная битва, я не могу помогать вам. Просто, не смогу нанести ему вред. Я пленница этого свитка и не могу сразиться с моим хозяином. Это он меня проклял, и он мной управляет. Умоляю вас, не говорите ему, кто вас сюда привёл. Иначе он меня убьёт! Я ничего не смогу ему сделать, а вот он сможет меня убить. – в панике закричала она и рухнула на колени. Фред сразу же кинулся к ней и поднял её. - Конечно! Конечно же, мы не скажем! Правда, Мари? - Да, конечно. А может быть, мы и нашего врага пожалеем? Дорогой враг, мы отпускаем тебя и дарим тебе все, что ты захочешь! Давай! – закричала Мари и бросилась в лес. Никто не понимал, что произошло с Мари. Фред думал, что это ревность и был прав. Вдруг тишину пронзил крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.