ID работы: 3091239

Приключения Мари и Фреда.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение Мари. Поиски.

Настройки текста
- Что это было? Куда делась твоя сестра? Это место – владения господина. Если он её поймал, то убьёт. Её надо спасать. Пойдём быстрее, если ты, конечно, не хочешь увидеть свою сестру с перерезанным горлом. - Нееет! – на этот раз кричал Фред. – Он не мог её убить! Она же моя сестра! Если он хоть тронет её, его мучения будут продолжаться вечно. Я сам об этом позабочусь. - Ты очень храбрый, но он вряд ли будет спрашивать у тебя разрешения прикончить её. - хладнокровно отрезала девушка из свитка. - Даже если мне предстоит умереть, я всё равно сражусь с ним. Я не хочу, чтобы он убил Мари и не хочу оставлять тебя. Ты уверена, что не пойдёшь со мной? - Моё место тут, но если ты победишь господина и вернешься сюда, то я буду тебя ждать. Чтобы сделать это! – девушка потянулась к Фреду и поцеловала его. Это был долгий и прекрасный поцелуй, который всегда присутствовал в мечтах мальчика. – А теперь иди спасать свою сестру и знай, я люблю тебя. Фред был ошарашен таким переходом событий, но, тем не менее, двинулся в путь. Он дошёл до того места, где последний раз видел сестру и увидел её следы. Мальчик долго шёл по следам Мари и наконец, увидел место, где была похищена девочка. Это было много поломанных веток, которые лежали друг на дружке, тут же было много следов, ведущих в замок. Фред быстро дошёл до замка и остановился. Чтобы пробраться в замок, нужно было дождаться темноты, и только тогда можно было спасти Мари из плена. Чего, чего, а такой быстрой темноты мальчик не ожидал, но время шло, а Мари была в опасности. Поэтому Фред храбро полез по стене замка в окно. Всё было в полном порядке. Никаких ловушек, ничего. Хозяин дома надеялся на свою силу. Наконец Фред дошёл до зала замка. Там он и увидел свою сестру. Тишина была ужасающая. Мальчику казалось, что кто-то высосал у него всю отвагу и толкает его вперёд и вперёд. Никаких преград, только храбрость. - Да что же это такое? – спросил сам себя Фред. – Неужели это ещё одно испытание на свой страх?! Ненавижу это чувство, но надо идти вперёд. Так подбадривая себя, Фред двигался вперёд. Наконец он увидел сестру в пределах досягаемости. - Ты меня слышишь? Я здесь. - Тише. Не следует говорить так громко. Быстрее, развяжи меня. Господин той девочки обычный мальчик. Он просто хочет, чтобы все верили в его могущество. Конечно, я знаю, что это бессмысленная идея, но все же. Давай освободим его отсюда. Мне кажется что ему здесь очень одиноко и он хочет чтобы кто нибудь был здесь. – сказала девочка освобождаясь от верёвок. - Совсем недавно ты говорила, что освобождать нашего врага глупо и бессмысленно, а сейчас говоришь: надо взять его с собой. Быстро же ты меняешь свои решения. Ладно, но только вначале я возьму с собой нашу новую подругу. Выйди из замка, хотя нет. Останься здесь и жди его. Попробуй уговорить его принять нашу сторону. Хоть Мари очень боялась вновь остаться одной, но поборола свой страх. Вдруг она увидела того мальчика, о котором говорила брату. - Как ты освободилась? Дай подумать. К тебе пришёл твой брат и освободил тебя, а ты обиделась и не пошла с ним. Я прав или нет? - Нет, ты не прав. Я не обиделась, а осталась здесь только для того, чтобы уговорить тебя отправить нас домой. Ещё я уговорила Фреда взять тебя в нашу команду. Тебе сколько лет? - Мне одиннадцать. - Значит ты наш ровесник. Давай ты пойдёшь с нами. Потом, когда мы вернёмся, мы уговорим маму и папу оставить тебя у нас. Будем жить вместе. Ты будешь защищать меня, а Фред ту девочку из свитка. Кстати, а зачем ты её туда дел? - Я не знаю никаких девушек из свитка. Ну, а если ты говоришь о моей сестре, то она сама коснулась свитка и поэтому он её затянул. Я пробовал вытянуть её от туда, но ничего не получалось. Поэтому я могу только изредка вытягивать её из свитка, чтобы она могла выйти на прогулку. Уже три года я ищу брата и сестру, которые смогут освободить мою дорогую Еву из плена. Пока что я никого не нашёл, но возможно вы сможете помочь мне и ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.