ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Ваш мир когда-нибудь рушился на глазах? Острые осколки, ранящие, словно сталь клинков никогда не вспарывала ваших вен? Если ответ отрицателен, то вы, несомненно, счастивчик, ведь когда всё уплывает из рук кажется, что жизнь окончена и ничего уже не вернуть.

***

— Лей, а это не слишком — привязывать её к академии? Всё же настолько сильно, что она просто отключается... Она же всё-таки живое существо, а не машина, которую включил и выключил по желанию? — взволнованно отозвался в темноте женский голос.       Сейчас в божественной резиденции снова был аншлаг. Опять множество теней и снова ничего не видно. Темнота, хоть глаз коли... Лишь слышен был отзвук ветра, заглянувшего порезвиться в мрачной обители. — Кроули, детка, ты беспокоишься о жалкой человечке? С каких пор ты стала столь мягкосердечной? Или ты хочешь стейк из свежей девственницы? — ехидно отозвался грубоватый голос. — Кайди, а ты что здесь забыл, бог недомерков? У нас игра и ты в неё вступить не имеешь права, да и пешек у тебя нет с нужными параметрами... — отозвался другой голос.       По залу прошелесьел шёпот нескольких голосов. Кого-то появившийся в обители бог поверг в откровенное смятение. Не все были способны учуять приближение дальних родственничков. — Лей-Лей, стареешь, клыкастый... Скучный стал... А ведь у меня есть нужная вам вещь... Но, я передумал её вам отдавать бескорыстно... Ввот если ваши пешки сами смогут добыть его... В общем, жду вашу новую куколку через месяц, в городе. Квест будет. Пройдёт — дарую ей Грааль... Ведь только он сможет вернуть ей человеческий облик... Или навести порядок в вашем жалком мирке... Решайте сами, а я удаляюсь! Оревуар, май Дарлинг, гуд лак!       Так же незаметно, как до этого появился, бог ушёл оставив других в ещё большем смятении. Все молчали, обдумывая его слова. Грааль изначально был целью игры, а основные шахматные фигуры были потеряны в самом начале партии, так что пришлось создавать из смертной нового ферзя, но и игра приняла новый оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.