ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приказ.

Настройки текста
- Знаю...- короткий ответ был, словно молния в голову для вампира. Он ведь и подумать не мог, что на его вопрос можно ответить положительно, а эта незнакомка говорила, будто бы и вправду верила в своё знание, но ведь это же не возможно! Это абсурд!       Мысли метались в его голове вразноброд и никак не могли установиться в единое целое. В душе начала зарождаться странная надежда, которую он со всей силы гнал от себя прочь. На хороший исход надеяться смысла не было, вот только что-то в этой девчонке побуждало его думать иначе, пробуждая доселе неведомые чувства, вот только, понять каковы они, осознать природу их он пока не мог, а потому ещё сильнее злился. - Скажи... Нет... Расскажи мне! Это приказ!- если бы не последняя фраза, быть может, он бы и получил ответ, вот только... - Приказ? По какому праву? Я тебе что, собачка, команд слушаться?- ярость заклокотала в девушке.       Приказ! Пфф! Да не родился ещё тот, кто может ей приказать. Особенно женственные неотёсанные мужланы, готовые приписать тебя к ненормальным, лишь бы не выслушивать гадостей и истерик. - Я сказал: "Это приказ"! А значит, ты должна мне повиноваться! Ты вообще сейчас у меня дома!- бросил он сокрушительный, по его мнению, аргумент. - Кровососик,- от такого обращения вампир скривился.- Ты меня с кем-то путаешь. Так вот, уведомляю тебя, пупсик, я русская! До мозга костей! И я не потерплю такого к себе отношения! Ты мне вообще кто? Муж, отец, брат? Никто! И даже не жених! Так с чего это мне тебя слушаться? Твой дом, да пожалуйста! Я его сейчас же покину!       Девушка резко вскочила и бросилась к окну, к счастью, тут было не высоко и физ подготовка у неё оказалась всё же на достаточном уровне. Мах рукой - окно открыто. Прыжок...       Приземление вышло не таким удачным. Что уж могло случиться в этот миг - неведомо, вот только сознание юной вампирессы резко отключилось.       Не видела она уже ни страха, стоящего в глазах парня, ни то, как он резко дёрнулся за ней. Как не успел на долю секунды подхватить её, но тут же схватил на руки и понёс в комнату уже через вход.       Хотя, даже если б она это видела, сочла бы ванильным бредом собственной фантазии. Родной мир научил её не верить тому, что пишут в романах и смотреть на жизнь трезво.       А то, что она попала в сказку, разве говорит о том, что она должна быть действительно таковой. Чудесной, доброй, волшебной... Нет, такой история про вампиров оказаться явно не могла.       А вообще, что же такое, вампиры? Клыкастые твари без принципов и уставов? Хищники, не ведающие любви и душевного тепла? Бездушные чудовища, созданные тьмой первозданной?       Возможно, в каждом из них это живёт, но ведь и в людях живут такие же монстры, так почему бы не признать схожесть? Просто потому, что они пьют кровь?       Впрочем, это философия, а настоящие реалии таковы, что сказка ожила, вот только вырваться из неё невозможно, да и непонятно: сказка ли это или очередной ужастик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.