ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бог безумия

Настройки текста
      Старый добрый потолочек. Это уже не дежавю. Это традиция. Пробуждение вышло тяжёлым. Голова раскалывалась. За окном какой-то садист чем-то стучал, видимо себе по пустой голове. Люди тут выспаться пытаются. Или помереть на крайняк. — Ох-ох-ох-хо-хох, что ж я маленький не сдох? Вырубите этот отбойный молоток и так голова болит! Ещё и сон снился странный... Уж не вкололи ли мне чего-нибудь? Эй! Вампиры! Ау! Пол царства за таблетку парацетамола! — Я бы предпочёл пол литра крови! — хрипло произнёс незнакомый голос.       Но в комнате никого не было! Я даже села на постели и покрутилась, проверяя, что никто нигде не стоит и не сидит. Но было пусто. То есть, у меня теперь ещё и слуховые галлюцинации! Просто замечательно! Точно кто-то что-то вколол! — Глюк, исчезни! Ты не существуешь! Я тебя раскусила! — Как ты меня могла раскусить, если я не существую? — насмешливо отозвался голос. — Это метафора. Означает, что я догадалась, что ты не существуешь и тебе полагается исчезнуть! Сгинь!       По всей комнате прокатился этом смех. Он отражался от стен и комната словно вибрировала. — Похоже, мне становится хуже, — констатировала я.       Голова как-то мигом прошла. Стучащий звук за окном перестал беспокоить. Захотелось домой. Хватит с меня приключений, стрессов, глюков и всего остального прилагающегося. — Я. Не. Глюк! — заявил Глюк, и внезапно я почувствовала прикосновение к плечам.       Похоже это перешло и на тактильные ощущения. Я просто чувствовала, как будто на моих плечах лежат две руки. Прохладных, тяжёлых, явно мужских. Попыталась стряхнуть наваждение, но эти эфемерные конечности никуда не делись, более того, я стала их видеть!       А может и правда, не галлюцинации? Может просто опять очередной персонаж, которого я не знаю. Здесь же история не та... — Кто ты? — О! Веришь, что не привидился тебе! Ну что ж, — он по-хозяйски притянул меня к себе, не давая рассмотреть его, хотя он вроде как стал видим полностью: —Я Бог Иллюзий! Энрике Иллюзорный. А ты теперь моё дитя. Человек со способностями вампира. Полная иллюзия. Совершенство! — нежно прошептали мне на ухо. — Так та богиня мне не снилась? — Моника? Нет, не снилась. Пригласили тебя в нашу обитель, однако в тебе живут отголоски твоего мира. Хочешь секрет? — Вот уж увольте, от ваших секретов ничего хорошего не жди! — резко ответила я, пытаясь выкрутиться из объятий названного гостя.       Вывернуться из захвата мне не дали. Прижали ещё сильнее, утыкаясь в макушку и вдыхая запах волос. И чего он там интересно унюхал, если я голову давно не мыла. И мысли как назло дурацке в голову лезут.       Он вновь засмеялся и зашептал на ухо: — Давно меня никто не веселил. Быть может, мне забить на остальных богов и забрать тебя себе? А что? Я самый лживый и непостоянный бог, поэтому ко мне почти никто не обращается, но я единственный, кто способен общаться с людьми без особых выкрутасов. Так что им не повезло в этот раз и пришлось идти крайне на поклон. Хе-хе. Я безумный бог,ведь никто никогда не видел моего истинного лица. Как думаешь, как быстро ты сойдёшь с ума, если мы будем вместе? Через день? Или через два? На сколько тебя хватит? Проверим? — А может не надо впадать в крайности? Лучше скажи зачем явился. Обсудим условия сделки?       Внезапно руки бога начали перемещаться. Одна опустилась на талию, другая... Я резко дёрнулась, но не смогла шевелится. А этот проходимец похоже наслаждался моей агонией. Кажется, даже верни он мне способность двигаться, я бы не сумела это сделать, резко забыв как двигаться. Он начал меня лапать! Просто себе в удовольствие... — А мне уже не хочется этого... Ты куда интересней. Интересно, ты такая же сладкая, как твой запах, мм? — произнёс он, наклоняясь к шее. — П-пусти! Не надо! Пусти! — истерика внезапно накатила вместе с безысходностью.       Вот уж действительно безумный бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.