ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
— Противишься? Не хочешь поиграть со мной? Хе-хе, ну бойся! Кричи! Тебя никто не услышит, кроме меня! А меня всё устраивает! — сказал он, по-хозяйски лапая грудь и зарываясь носом в волосы.       Да, пожалуй нормальным человеком в таком обществе мне оставаться не долго. Он ведь сам добивается моего отчаяния. Быть может в нём осталось что-то разумное и на этом можно сыграть? Надо хотя бы попытаться. Сейчас успокоится. Сосредоточиться. Замолчать притихнув. Он не должен раскусить, что я начала с ним игру. Но должен повестись на её условия. — Эй! Ты чего застыла, как кукла? Так же неинтересно! Давай же плачь, умоляй меня прекратить! Угрожай в конце концов! — наконец отреагировал он, когда я не среагировала на новую порцию поползновений в весьма интимную сторону.       Он встряхнул меня, как вышеозначенную куклу и явно приуныл. Вот только это состояние тоже было опасно. Он слишком нестабилен, а нужно его хорошее отношение. Не такое, как он сейчас демонстрировал. Хотя, с его безумием трудно сказать что будет лучше.       Но сейчас я ждала. Он должен был попытаться что-то изменить. И вот, я почувствовала как тело падает, поскольку он перестал его контролировать, а я ещё не успела сконцентрироваться. А теперь ход конём! Резко развернулась и поцеловала его. Безумие же заразно! Но нелогичные действия наиболее выгодны. Это с больными психологи пытаются соглашаться и усмирять их, а сейчас передо мной бог. Он не болен. Это его обычное состояние, судя по всему. Значит с этим можно как-то взаимодействовать. Как? Это уже другой вопрос. Если он нелогичен, значит прочь логику действий. Сыграем в безумную игру, навязанную этим миром.       В конце концов, в каждой девушке должна быть своя безуминка. У меня она есть.       Неожиданно его руки переместились мне на запястья и меня повалили на кровать, сковав теперь без помощи заклинаний, но не прерывая яростного поцелуя. Это была битва. В которой я проиграла... Потому что меня саму кажется настигло его безумие... Мне внезапно стал нравиться этот поцелуй. Не хотелось возвращаться в реальность. Казалось, поцелуй длится уже вечность, но он был настолько складок и желанен, что отрываться совершенно не хотелось. Кажется, это называется Стокгольмский синдром? Что ж, этот мир таки свёл меня с ума.       Но я начала задыхаться. Кем бы меня не сделали, мне всё же нужен был для жизни воздух. Поцелуй прервался и казалось, наваждение должно было пропасть вместе с ним, но я не могла совладать с собственными эмоциями. Хотелось прикоснуться к лицу.       О да, сейчас я отчётливо смогла рассмотреть его. Рыжий. Никогда не любила этот цвет волос у парней... И глаза... Зелёные и совершенно безумные. Они словно смотрели сквозь меня. Но ведь он бог иллюзий, значить это его маска? Внезапно стало интересно, каков он настоящий? Есть ли истинное лицо у бога масок? Странные мысли для человека, который находится в практически безвыходном положении. — Каков ты настоящий? — внезапно прошептали мои губы.       И вроде бы произнесено это было тихо, но... Он услышал и по его губам зазмеилась безумная улыбка, которая лишь пару секунд назад таки слетела с его лица. То есть, разумное в нём всё же есть, но добраться до него в таком состоянии, когда разум с телом в ссоре будет проблематично... — А ты не промах, девочка, на миг мне даже показалось, что ты можешь разделить со мной моё безумие... Ты никогда не увидишь моего лица! Лишь маски! И ты станешь моей, но... Я готов дать тебе отсрочку. Если за это время ты сумеешь достать Грааль, я дам тебе свободу. Более того, я верну тебя в твой мир. Я ведь единственный, кто способен это сделать. Скрепим же сделку! — провозгласил он и уже сам потянулся к моим губам.       И вновь нахлынувшее безумие накрыло с головой. Руки неожиданно оказались свободны, но зажили своей жизнью, зарываясь в волосы бога, а его тем временем обхватили моё лицо. Это было наваждение, от которого не скрыться, да и если быть совсем честной, не хотелось этого вовсе. Видимо, я действительно продержалась с ним слишком недолго... В трезвом уме и здравой памяти. Он свёл меня с ума. И это сумасшествие мне слишком понравилось. Что ты со мной сделал безумец? И почему вместе с тобой в сумасшествии тону и я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.