ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
      Тихий разговор за стенами кабинета можно было легко прослушать, ведь он проходил на повышенных тонах, но таких смельчаков, которые бы решили стать слушателями не оказалось. Неведомо, что сказалось на разуме любопытных: страх перед наказанием, скучность разговора, или другая какая-то причина, но коридор перед дверью в данный кабинет пустовал.       Беседа же была интересна нам, ведь в ней мы можем почерпнуть нечто новое для нас, всё же эта история ещё запутанней, чем кажется на первый взгляд. Так что, мы, пожалуй, даже войдём.       Красивое и уютное помещение открывается нашему пытливому взору. Всё так и демонстрирует изящество и красоту. Так же являя собой памятники искусства. В наш век информационных технологий и множество инноваций в стилях редко встретишь то, что было частью быта средних веков. Здесь же всё говорило об веках рыцарства.       Бархатные кресла с выдающейся резьбой на лакированных деревянных ножках, прекрасные ковры, картины в золотёных рамах, столик так же, как и кресла демонстрирующий изящество средневековой резьбы по дереву и то, как это сочетается с лаком, всё создавало атмосферу старины, но это для нас, для героев же, всё было вполне привычно и обыденно. Хоть события происходят и не в средние века, а в более приближенную к нам эпоху, но здесь время словно замедлилось, дабы продемонстрировать красоты тех далёких лет, от которых мы отделены.       Впрочем, нам нужно увидеть и самих героев, находящихся в комнате. Для этого мы просто отвлекёмся от любования оформлением и уже другим взглядом оглядим кабинет.       За своим разглядыванием мы умудрились пропустить часть беседы и она уже успела перейти на более сдержанный уровень, хотя многое в лицах собеседников выдавало произошедшее ранее. Точнее в лице одного из них. Второй был всё так же спокоен и непоколебим, как всегда.       Как вы возможно уже успели догадаться, это были сам директор Академии Кросс и президент Ночного Класса, Канамэ Куран.       Соответственно маску невозмутимости удалось сохранить вампиру, но никак не охотнику, впавшему в детство который раз. Таким он стал ради своего приёмного сына - Зэро Кирию. А, любимый многими, брюнет был непробиваем, как скала, ибо в его мимике ничто не выдавало чувств, испытываемых им. - Кто она?- задал вопрос, напрямую касающийся нашей героини, директор.       Очки в чёрной оправе сверкнули от солнечного лучика, придавая хмурому виду директора какой-то непонятный и немного пугающий вид. Светлая шевелюра, освещённая светом заходящего за витражным окном солнца, создавала ауру загадочности вокруг персоны этого и без того странного человека.       Прошлое накладывает отпечаток на каждого, и этот герой исключением не стал. Его легендарное прошлое в рядах убийц вампиров заставляло его скрывать свою историю. Под влиянием этого он и изменился до неузнаваемости.       Брюнета тоже судьба потрепала неслабо. Он лишился не только родителей, но и младшей сестры, убитой врагом. До последних событий он не жил - существовал.       Что же произошло? На него свалилась девушка, столь похожая на его погибшую сестру, но не она. Хотя это точно не его Юки, ведь она умерла. А эта девушка, что свалилась на него, буквально с неба. Она смогла вдохнуть в него хоть небольшую капельку жизни. Лишь своей похожестью на ту, кого он потерял.       За это он был готов сделать всё возможное, лишь бы удержать её близко к себе. Не отпустить. Она смогла подарить ему то, в чём он нуждался столь долгое время - смысл жизни.       Впрочем, вампир этого пока не осознавал, да и если всё же осознавал, то не мог признаться в этом даже самому себе. Да и... Многие ли признались бы себе в этом? Никто б и не осмелился осознать таковое... - Не знаю...- задумчивый голос вампира отдавал какой-то неуверенностью, что ему было весьма несвойственно.- Точно известно лишь то, что она чистокровный вампир.       Удивлению охотника не было предела, шутка ли? Чистокровный вампир, о котором не было никакой информации ни у кого. Так ещё и с неба свалилась! Это блондину не нравилось всё больше и больше. Что-то творилось и этому чему-то объяснения не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.