ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Тем временем, девушка, лежащая в комнате на кровати, начала просыпаться снова. Снова от подушки оторвалась голова, на которой творилось невесть что. Волосы напоминали собой взрыв на макаронной фабрике, на щеке виднелся алый след от подушки, кожа казалась ещё бледнее, чем отразилось в зеркале.       Девушка с трудом раскрыла свои глаза, который всё так же светились алым цветом, словно цветные фонари. Но стоило ей раскрыть их, как здание огласило громогласное: - Нет! Почему это не сон?- этот риторический вопрос был задан с таким трагизмом в голосе.       Она-то уже осознала, что её красненькие глазки скорее всего никуда не делись, так как помещение было всё то же, и балдахин злобно нависал над ней, подтверждая её мысли.       Внезапно в комнату влетел на всех парах тот парень, что сидел до этого в кресле и уставился на девушку какими-то безумными глазами. В его взгляде читались разные, но непонятные простому обывателю чувства. - Почему вы кричали, леди?- произнёс он таким тоном, будто хотел очаровать всего одной фразой.       Впрочем, ему бы это удалось и без того. Голос его был и без напускного красив, а тон предавал бархатистости. А в сочетании с внешностью, эти данные были просто убойными для девичьих сердец.       Даже, вечно холодное к противоположному полу, сердце девушки ёкнуло от такого отношения. В голове сразу всплыло и то, как он подхватил её на руки. А сейчас во взгляде мелькала нежность, хотя её и можно было спутать с простым участием. - Я разочаровалась в этой жизни! Я хочу домой!- заявила девушка, слегка по-детски, даже губы надула, как дитя малое.       В выражении лица вампира, выражавшего на показ пока только заботу, выползла ещё и искренняя заинтересованность. И если забота могла быть наиграна, то любопытство, заигравшее на его идеальной мордашке, подделать было бы нереально. - А... Могу ли я узнать, где живёт прекрасная леди?- в тоне явно читается желание выпытать информацию, но слова остаются немного суховатыми, но вежливыми.       После этих слов, в глазах самой героини заблестели хитринки и заиграли чертенята. Она предугадала этот вопрос. А потому, ответ у неё был заготовлен заранее: - Планета Земля, страна Россия, город? А вот это вам уже знать не обязательно,- это было сказано скороговоркой так, что собеседник не успел уловить того, что с городом его обломали, ведь под конец ускорение достигло своего максимума.       К интересу в буклете его чувств добавились ещё и недоумение с недоверием. Похоже, он всё же смог уловить недоговорённость, но смутило его не это... - Россия? Земля? Где это вообще?- из тона исчез тот бархат, сейчас он хотел добыть информацию и ему не было дело до очарования.       Девушка же с недовольством констатировала, что уже даже не на Земле, а где-то в другом мире. При чём, здесь явно было все немного иначе. А может и не немного... Кто его знает? - А где нахожусь я? Или это секрет?- поинтересовалась внезапно девушка, чем слегка ошарашила героя. - В Академии Кросс...- как-то неуверенно отозвался парень.       После этой фразы лицо девушки координально изменилось. Начало стремительно бледнеть, хотя... Куда уж больше-то? Она в одно мгновение осознала, что она скорее всего реальный вампир. - А... Вас, наверное, зовут Канамэ Куран?- настороженно поинтересовалась девушка, надеясь всё же на отрицательный ответ, но его не последовало.       Вместо этого вампир так же переменился в лице. Сейчас, понять какие мысли роятся в его голове, было абсолютно нереально, но, на основе вышесказанного, уже можно было сделать вывод, что новости для героини неутешительные. - Да, я, Глава Ночного класса, Канамэ Куран, но откуда у вас, леди, такое преимущество, как знание моего имени?- поинтересовался он осторожно.       После его вопроса полноценного ответа не прозвучало, зато раздался горомогласный истерический девичий смех, зловеще звучащий в этих стенах и отражающийся странным эхо от стен... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.