ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
      Наша героиня сидела и просто истерически смеялась повторяя одну и ту же фразу:"Не может быть! Быть того не может..." голос попеременно скрывался, а из глаз текли злые слёзы. Крепко сжатые кулаки девушки ударяли по одеялу, а голова слегка покачивалась. - Быть может, вы всё же объясните, что с вами? Что такого я сказал?- встревоженно и уже, как-то зло проговорил вампир.       После его слов девушка всё же начала приходить в себя и постепенно успокаиваться. Из груди всё ещё вырвались судорожные всхлипы, смешанные со смешками. Руки опали, а в глазах, опухших от недавних слёз появилась горечь осознания вины. - Простите... Я не должна была так себя вести... Просто, этого не может быть, впрочем, о чём это я? Не бывает ничего невозможного... Просто я не верю. Не верю и всё тут! Разве могут персонажи мультиков оживать? И как человек может вдруг вампиром стать? Не верю...- слова разносились по комнате, а глаза вампира всё сильнее расширялись в удивлении.       Эта девчонка городила какую-то чушь, а он должен был выслушивать бред сумасшедшей! Внешностью она так походила на его утерянную сестру, но это всё жа была не она. Мысленно он уже давно отправил эту истеричку подлечиться у психиатора, но тут она задала вопрос, который он, уйдя глубоко в свои мысли, умудрился прослушать и ему пришлось переспрашивать. - Я спросила: Зэро ещё не стал вампиром уровня "Е", или он уже мёртв?- чётко проговорила девушка. В её глазах сверкнули нотки гнева, ведь её слушать похоже никто не собирался, и пропущенный мимо ушей вопрос являлся прямым тому доказательством.       Глаза же коменданта Лунного общежития засветились непонятным огнём, после слов девушки. Взгляд его тут же изменился, сменив задумчивость на некое любопытство с примесью какой-то стальной решимости. Для себя он видимо избрал путь нахождения ответов на все, волнующие его вопросы, но к его сожалению получить ответов он пока не мог.       Впрочем, наша героиня тоже хотела бы узнать многие из этих ответов, да только ситуация была для неё на столько выходящей за рамки привычного, что прийти в себя и здраво оценить ситуацию ей никак не удавалось, что она с горечью осозновала, но совладать со своей психикой всё равно не могла. Не железная всё же. - Откуда тебе известно о том, что он должен перейти эту грань?- задал наводящий вопрос президент Ночного класса.       После этого вопроса девушка продемонстрировала небольшую полуулыбку, сюжет был ещё не полностью изменён до неузнаваемости, чтобы начать паниковать. Что-то ещё можно было связать и пришить к делу. Оставаться с вампирами, да и самой пребывать в шкуре кровопийцы героине не улыбалось. Она уже давно решила, что найдёт того шутника, который её сюда отправил и оторвёт ему руки, разумеется, предварительно заставив его объяснить, как выбраться из этого мира. - Мне известно многое, но похоже оно плохо сходно с этими реалиями. Если Юки мертва, то мне вообще непонятно, как сюжет ещё держится, и каким образом Зэро до сих пор остаётся в адекватном состоянии, хотя без главной героини он по-идее должен был давно подвергнут уничтожению...- начала рассуждать девушка, нервно теребя волосы, спутавшиеся после сна. - О чём ты говоришь? Что за чушь ты городишь? Будто бы тебе известно, что было бы выживи Юки в тот день!- сорвался на крик Канамэ и резко наклонился к ней, ударяя кулаком по постели, чем сильно напугал героиню.       Она, знавшая его по аниме, холодным и сдержанным никак не ожидала увидеть его таким. Скулы сведены, губы сжаты в тонкую белёсую линию, на лбу появились морщинки, брови нахмурены, а дыхание выдаёт крайнюю степень бешенства. "Да что же с ним стало? Неужто отсутствие Юки столь ужасно могло отразиться на характере главного героя, что он уже не способен себя контролировать? А её ещё считала тупой тянкой, лишней в этом сыр-боре!"-в голове замельтишило множество мыслей, но все они сводились к тому, что она слишком мало знакома с этим миром и ее скудных знаний слишком мало для начала масштабного расследования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.