Глава 3
18 апреля 2015 г., 23:49
Сознание вновь возвращается ко мне и я пытаюсь открыть глаза, но веки будто весили каждая по тонне, или же на них что-то давило. Что-то невидимое, что-то, что я был не способен ощутить. У этого не было вкуса, цвета, запаха. Просто это была тишина. Она была мёртвой, гробовой. Словно я лежал под двух метровой толщей сырой земли. Я на самом деле этого испугался. Ужас охватил тело и ноги начали трястись в каком-то только им понятном танце. Даже после того, как я открыл глаза, вокруг оставался такой же мрак, и казалась я чувствовал его кончиками пальцев, но особенно щеками, по которым сейчас бежали солёные ручьи. Хотя даже реки. Сознание вновь начало улетать от своего владельца. Я был здесь, как бы это не было прискорбно, но сознание стремилось выбится из этого кошмара. Все тело тресло, я рычал, стонал. Кроме этого я ничего не мог сделать, так как моё тело снова плотно привязанно к этому чертовому стулу, а рот заклеен скотчем. Я бился, стонал, кричал. И кажется я уже потерял свою душу. Она улетела, оставив жалкое тело трястись в рыданиях, но резкий удар по лицу, заставил её вернуться. И снова боль.
- Заткнись! Успокойся! - некто толкнул меня в грудь, отчего я, а точнее стул упал на спинку. - Мне даже бить тебя не надо. Ты как пятилетний от одной только темноты визжишь.
Помещение осветила лампа. Но я не мог ничего разобрать, толи из-за темноты, в которой я пребывал видимо долгое время и мои глаза не привыкли, толи от слез. В мгновение этот псих подскочил ко мне и с размаху пнул в живот. Боль выворачивающая на изнанку ударила в мою плоть. В глазах темнеет. За что мне все это? Я не заслуживаю этих мучений! По щекам снова текут слезы. Я бы закричал от боли, но этот скотч сдерживает звук. Я открываю глаза и вижу как парень присядает возле меня. Опять пощёчина.
- Не так быстро! Ты заплатишь за свою ошибку! - он убирает скотч с моих губ и кидает куда-то в сторону.
- Пошёл ты. - эти слова я выплюнул вместе с кровью на ноги этого ублюдка, который сидел рядом на корточках.
- Ты дурак? - это, чёрт возьми, очень странный тон. Как будто мы старые друзья, и я такой случайно облил его пивом. Он снова ударил по голове. И всё. Темнота.
***
Я снова очнулся в этом холодном и темном подвале. Этот кошмар еще не закончен. У меня снова болит все тело, особенно ребра. Я надеюсь этот парень мне ничего не сломал. Боюсь даже смотреть в зеркало, если я вчера выглядел устрашающе, то как же сегодня? Я больше не привязан к стулу, он валялся сломанный в углу, а к какой-то трубе. Моя одежда выглядит ужасно. Вся порвана, в крови, грязи и следов от травы. Мне очень холодно и я хочу есть, но скорее всего, я умру от голода. Ведь после вчерашнего меня не станут кормить. Он просто будет избивать меня до тех пор, пока Джей не выкупит меня или же мой организм не будет истощен. Я надеюсь сегодня этот парень не придет ко мне. Я и так еще слишком слаб для его ударов.
***
Только Найл подумал о похитители, как дверь со скрипом начала открываться. Сердце блондина замерло, он хотел, чтобы это был кто угодно, но только не Зейн. Конечно, кто же еще может зайти, как ни он?
— Ждал меня? - похититель ехидно улыбнулся.
Хоран не хотел видеть парня, который его избивает, поэтому отвернулся. Зейн же подошел к блондину, присел возле него и проверил, крепко ли связаны руки его жертвы.
— Посмотри на меня! - приказал брюнет. Найл, как смотрел в стену так и не повернулся. — Я сказал! Посмотри на меня! - похититель повысил голос.
Но блондин снова даже не пошевельнулся. Тогда брюнет, схватив Найл за подбородок, сам повернул его лицом к себе. На лице мальчика были царапины, синяки, засохшая кровь. Золотистые волосы поблекли, а в глазах были слезы, тело дрожало.
— Тебе было больно, не так ли? - Сейчас блондин не понимал зачем Зейн спрашивает его. Разумеется это больно. Да и еще парень бил Найла с такой силой, что не каждый выдержит. — Но ты же понимаешь, что сам виноват. Если бы не убегал, то сейчас был бы в теплой комнате, где есть еда, а так я не могу тебя туда пустить.— Малик начал поглаживать большим пальцем щеку Найла.— Почему же ты молчишь?
Мальчишка не выдержал, по его щекам потекли соленые слезы.
— Прошу отпусти меня! Пожалуйста! Отпусти! - начал он умолять похитителя.
— Нет, нет, как же я тебя отпущу? Твой опекун еще не отдал мне деньги. - парень начал вытерать слезы.
— Но он...он не сможет за такой короткий срок собрать такую огромную сумму. - блондин всхлипывал.
— Я знаю это! Ты будешь долго мучиться! - брюнет оскалился, а Найл закрыл глаза, отчего слезы снова потекли. Он не хочет видеть этого незнакомца в маске. — Успокойся, малыш! Тебе намного больше везет, чем кому-либо кто был у меня. - после этих слов, брюнет вышел и закрыл дверь на замок, оставляя беспомощного мальчишку одного.