ID работы: 3091554

Funny friendless.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Why...

Настройки текста
— Но почему я? — А я думала, ты привыкла. — Я привыкла, но я не хочу этого. — Но если ты привыкла, разве, тебе не всё равно? — Но почему я? — Потому что... я не знаю. — Интересно, почему я задала этот вопрос тебе? — Ты думала, что я знаю ответ? — Нет, я думала, что ты просто... поможешь. — Ты утонула, мне тебе уже не помочь. — Никак? — Никак. — Знаешь, что это за чувство? Когда ты сидишь в обществе, тут много народу и девяносто процентов из ста ты их всех знаешь, но связать с кем-то истинное, искреннее общение не можешь. Не можешь, потому что каждый... в поисках выгоды, в поисках чего-то пошлого, в поисках насмешки. Никому не нужны чувства. Никому не нужны мои чувства. — Не говори так... — Я ненавижу себя... Ты не представляешь, как сильно я себя ненавижу. Я не хочу быть в этом мире, не хочу видеть это лицемерие, эту наглую ложь.. не хочу видеть, как люди кричат о правде и жажде о ней, но сами же ложью на ложь и отвечают... Я ошибка, полная ошибка. Понимаешь? Я не рождена для этого места. Может, мне нужно было родиться в Америке, в Китае, Японии, Греции, Англии, но не здесь, чёрт возьми... я не принадлежу этому месту, этим людям. — С чего ты такое взяла? — Я не могу влюбиться. Не могу почувствовать лёгкую влюбленность, это быстрое и частое биение моего сердца. Меня всё настораживает, ничего не удивляет и всё разочаровывает. Нет, я не зазнавшаяся. Просто каждый последующий шаг любого предсказуем. Это... странно, но я могу тебе рассказать, что хочешь про человека, которого встречу в первый раз. Потому что это... не сложно для меня. — Но? — Но мне так жаль себя. Я трачу своё время, своё существование, свои силы и энергию на людей, которым от меня нужна лишь выгода. Всем от меня нужна выгода. Только посмотри: Хейли нужна домашняя работа, Мике нужна моя помощь, Хейли совет, Адаму списать... это люди, которые в будущем где-то будут работать, чтобы принести миру пользу. Но чем они принесут пользу? Списыванием? Использованием друг друга? Чем? Я не против помочь... — Просто... — Просто... Они и не замечают меня, когда всё важное для них заканчивается. Они не делают со мной шуток, которых делают с остальными. Они со мной ничего общего не делают. Разве это нормально? Да ты посмотри, я общаюсь с самой собой... Я схожу с ума.. — Ты уже не сходишь с ума. — Уже? — Ты в сумасшедшем замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.