ID работы: 3091574

Волшебники Изимакандии. Поток магии

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
NenaMi бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Изимакандии

Настройки текста
      В конце XV в. в середине XVI в. идет активное сжигание ведьм на кострах. К сожалению, вместе с ними сжигают, и простых людей, и чародеев, не причиняющих вреда человечеству.       Вначале XVI в. лучшие умы тайного общество магов Феникс начинает задумываться о выходе из этого положения. В 1509 году чародей первой степени Изимаканд Великий открывает одну из реальностей нашего многогранного мира. Группа волшебников и людей, входящих в Феникс, отправляются туда для исследования на пригодность к жизни. Результаты были как положительные, так и отрицательные. Та реальность оказалась благоприятной для жизни, но в ней отсутствовали любые проявления магических волн. Исследования новой грани мира были приостановлены.       В 1535 году на костре сжигают единственную дочь Изимаканда, не владеющую магией. Это подталкивает Великого чародея на безумную идею, в результате которой его благодарят уже не одно столетие магов. Он перенаправил могущественный магический поток, находящийся на Земле, в открытую им другую реальность мира. К глубокому сожалению, чтобы это осуществить он выбрал себя в качестве проводника, и его тело не выдержало такой нагрузки. В честь Великого чародея, новая грань мира, наша страна названа Изимакандия.       Портал между двумя реальностями мира находится в деревне Алексеевка, которая расположена недалеко от города, главного центра Феникса. Чародеи надежно скрыли деревню системой защитных заклинаний, которые ежегодно обновлялись.       Вскоре было обнаружено, что время в Изимакандии идет быстрее, нежели на Земле. Но, что удивительно, люди при этом живут дольше, хотя по всем законам должно быть наоборот. Можно пробыть два месяца в Изимакандии, попасть на Землю и узнать, что тебя не было всего две недели. В тоже время человек, проживший сорок лет в нашей стране, будет выглядеть как двадцатилетний юноша. Наши великие умы бьются не одно столетие над этой временной загадкой.       Вместе с волшебниками, магами и чародеями в Изимакандию переселились и многие люди, пожелавшие жить в свободной стране. Есть и обратный поток людей, которые перебираются на Землю. Согласно законам, перед этим они подписывают договор, при котором в их памяти стирается все касательно нашей ветки мира и магии. Мозг людей самостоятельно дополняет пробелы, а специальные люди помогают устроиться на новом месте.       В Изимакандии установлена конституционная парламентарная монархия. Официально власть представляет король. Монархом всегда является человек, т.к. большинство жителей люди, не имеющие магических способностей. Данный титул, как и во многих государствах, передается по наследству. Основную же власть имеет совет старшин. В его состав входят только чародеи высшей степени. Королевство можно назвать развитым…       - Что за муть? Я от этого еще в школе устала. Так, это пропустим, и это, и это. О, а вот это, пожалуй, интересно.       В последнее время в Изимакандии начались проблемы с магией. Из достоверных источников стало известно, что русло магического потока уменьшилось. Во многих городах, отдаленных от источника, уже начались проблемы с техникой, работающей от магии. Среди людей начинается паника. Начала активную деятельность антимагическая группировка «Shadows». Все взоры устремлены к совету, который уже вторые сутки не покидает зал переговоров. Также всех интересует, может ли данная ситуация повлиять на портал и на всю Изимакандию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.