ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The third day

Настройки текста
От лица Шелли       Снова школа. Алекс всю ночь смеялась с Логаном, а я лишь была шокирована признанием Дилана. Алекс мне рассказала, что с Логаном происходило тоже самое, но они не дружили по другой причине. Почему же у меня такое ощущение, что мне сделали огромную дырку в сердце. Точнее я сделала эту дырку Дилану. Теперь я понимаю, насколько он хороший. Мы шли с Алекс к школе, а по дороге Алекс рассказывала мне забавные вещи. Но слова Дилана не вылезают у меня из головы! Может потому что он разбил мне сердце первой? Я вспоминаю как он защитил меня от назойливых одноклассников, а потом и вовсе поцеловал. На следующий день, я заметила, как целуется с другой девушкой. Мне было больно, и единственная Алекс знала об этой ситуации. -Шел? -Спросила подруга, положив руку мне на плечи. - Забудь о нем хоть на секунду! Я тоже не могу свыкнутся. Но я не хожу как зомби, и не унываю. -Ты по жизни такая Ал. -Сказала я.- Ты же помнишь тот чертов день! Если бы он не поцеловал меня тогда, возможно, мы бы дружили еще долго. Подруга понимающе посмотрела на меня, и обняла за плечи.       Первым уроком был Итальянский и Испанский язык. Я была в классе Испанского, а Алекс была на Итальянском. -Здесь свободно? -Услышала я знакомый голос. -Садись уже. -Сказала я улыбнувшись. -А с чего ты решил со мной сесть? -Ну я же твой друг Шел. -Оправдался Дилан. -И твой напарник, мне не очень-то и нравиться. -С Джоном я порвала еще год назад. -Сказала я, продолжая делать домашнее задание. -Да блин. -Что не получается? -Спросил он. -Хочешь я тебя натаскаю? Я обняла друга с криками "Спасибо!". Парень громко засмеялся, и тут настала неловкость. Он положил свои руки на мою спину, осторожно переходя на талию. Этот жест привел меня в ступор. И тут начался урок! Как раз вовремя! Учитель местами выводил меня из себя, но Дилан старался меня успокоить. Когда я чуть-ли не вскочила, парню пришлось прижать меня к себе, обхватив талию кольцом из рук. -Успокоишься ты когда-нибудь? -Прошептал он. -Влюбленная бошка! -Стой. -Выбралась из его тугих объятий я.-Ты помнишь мое прозвище? -Конечно. -Сказал он, сделав милую улыбку, и я снова начала таить. -Давай я тебе помогу с тестом? -Спасибо. -Прошептала в ответ я. От лица Александры       Тесты, как же они меня раздражают. Да и Логан который сидит рядом со мной, и постоянно шатает парту. Я кидаю злой взгляд на парня, а тот лишь улыбается, подмигивая мне. Господи, эти голубые глаза неподражаемы! Прямо сзади меня сидит Джейсон, который даже не помнит, что он сделал. Парень передает мне записку, которую я с неохотой читаю. Логан указывает на листок, и я читаю вместе с ним. "Детка, что я того сделал, что ты села с этим придурком? " Логан откинулся на спинку стула, закатив глаза, и разъяренно метал свой взгляд по классу. "Придурок это ты, а не Логан. Он хотя бы помог мне, оказался настоящим другом! А ты же изменял мне и выставил на посмешище. "       Логан наблюдал за каждым словом, что я пишу, и вот я перешла на ругательства. Поскольку я на отлично знала Итальянский, то смогла с легкостью написать пару матершиных слов. Когда я отдала записку Джейсону, тот уставился на меня, не понимая Итальянского. -Chao traditore-Сказала я ему, и отвернулась. Логан улыбался, потому что я утерла нос Джейсону, а он обеспечил ему фиолетовый нос.       Я и Логан вышли из класса, парень приобнял меня за плечи, и громко засмеялся. -Может ты уберешь от нее свои руки? -Сказал Джейсон. -Она не твоя собственность. -Вступился тот. -Джейсон! -Закричала Шелли. Девушка подошла, и дала парню кулаком в челюсть. -Это тебе за Лекси, урод. -Господи! -Закричал он. -Алекс, да я же только поигрался, а так-то я тебя люблю. Я не верила не единому его слову. Логан прихватил меня за плечи, и посмотрел в глаза, и по его лицу поползла добрая улыбка. -Я же попросил не трогать ее. -Сказал Джейсон, вправляя челюсть. -Черт Шелли! Ты мне челюсть сломала. -И правильно сделала. -Сказал Дилан, вставая на мою защиту. -Проваливай пока я тебе одно место не оторвал. От лица Логана       На лице Алекс появилась едва заметная слезинка, которую я тут же вытер. -Не расстраивайся ты из-за этого урода. -Сказал я, прижимая девушку к себе. Девушка прижалась ко мне, а я наблюдал за реакцией Шелли. Девушка стояла, улыбаясь. Она кивнула, но зачем? Мы пошли в класс, стараясь не смотреть на Джейсона. -Может все же поговорим Алекс? -Спросил он.       Девушка взяла мою руку, и сильно сжала. Я понял, что она его не очень-то хочет видеть. -Я же сказал отвали! -Закричал я. -А кто ты ей чтобы знать чего она хочет? -Спросил он. -Друг. -Сказал я уже более спокойней. -А ты-придурок который разбил ей сердце. И тебя я к ней даже близко не подпущу, а то кишки вылезут. -Ой как страшно! -Сказал он. -Я ее парень, и знаю, чего она хочет. -Нет не знаешь. -Возразила Алекс. -Логан, пожалуйста сядь. Ах да, ты не мой парень. Я выполнил просьбу девушки. И заметил едва заметную улыбку, такую же милую и одновременно глупую. Но это ее лучшая сторона-не унывать даже когда все плохо. Меня тянет к ней как к магниту. Я обнимаю подругу, а она утыкается в мое плечо. Шелли разговаривала с кем-то из друзей Джейсона, и вот она пришла. -Опять? -Спросила она обреченно смотря на меня. -Да. -Сказал я.-Урок начинается Лекс, я пойду к Дилану, а Шелли если что тебе поможет. Девушка посмотрела на меня, и слегка улыбнулась.       Я наблюдал за девушками весь урок. Джейсон все доставал ее, а она лишь била его по рукам. В конце концов его вывели из кабинета, и я с Диланом пересели на его место. -Хух. -Сказала Алекс. -Ну все...Он у меня попляшет. После этих слов, вся наша компания громко засмеялась, но вошел учитель, и начался уже нормальный урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.