ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The fourth day

Настройки текста
От лица Шелли       Я собираюсь в школу. Готовлю завтрак, и вдруг, мне приходит смс. Дилан: Посмотри в окошко :) Я отрываюсь от своей готовки, и подхожу к окну. Была весна, и уже позеленели деревья. А я покраснела от смущения. Парень стоял прямо под моим окном, облокотившись на капот своей машины. Я смогла разглядеть его милую улыбку, и счастливые глаза. Я побежала вниз и открыла дверь. Дилан обнял меня, говоря такое милое "Привет". -Что ты тут делаешь? -Спросила я. -Ну...-Начал он. -Я подумал, и решил тебя подвести до школы. -Это очень мило с твоей стороны. -Сказала я, снова глупо улыбаясь. -Ты будешь завтракать? -Не откажусь. -Сказал он. -Как Алекс? -Уже лучше. -Слушай...-Начал он, потирая свои ладони. -Я тут подумал...Может мы сходим куда-нибудь? Узнаем друг друга получше. И как мне тут отказаться, когда он смотрит на меня щенячьим взглядом.       Мы приехали в школу, и я увидела Алекс. Девушка шла, все время смотря на Логана. И я снова и снова замечаю ее влюбленный взгляд, который я знаю еще со времен 5 класса. -Вот черт...-Сказала я, остановившись. -Дилан посмотри на взгляд Ал. Парень внимательно присматривал в глаза девушки, и удивленно посмотрел на меня. -Эм...-Начал он. -Что с ней? -Она втюрилась! -Сказала я.-Только тсс. -Оу...-Начал он. -Значит я был прав. -В чем? -Они не безразличны друг другу, Шел. От лица Александры       Я встретилась с Шелли, и та сразу же увела меня от парней. -Что-то стряслось? -Спросила я, увидя удивленный взгляд подруги. -Ты влюбилась в Лермана, вот что случилось! -Сказала она. Сердце начало стучать еще быстрее. Я не люблю Логана, я так думаю. -Стоп. -Сказала я.-Я не люблю его... Девушка уставилась на меня, словно говоря "Я все знаю, сучка". -Думаешь бы стала спрашивать, если бы не увидела твой взгляд. И тут я понимаю, что она права. Как я смогла влюбится в человека за 3 дня? Он словно наркотик, застрял в мозгу и не хочет выбираться, вызывая странные галлюцинации. -Блин...-Сказала я, не отрывая глаз от подруги, и тут я словила ее мечтательный взгляд. -О чем мечтаешь? -Твой наркотик-это Логан. -Сказала она, словно читала мои мысли. -Мой наркотик-это Дилан.       Слова провалились куда-то в туман. Теперь она не сможет меня поддержать, если что произойдет. Она сама такая. -Пойдем на урок. -Сказала она. -А дальше придумаем что делать. И снова Логан, да, когда же я избавлюсь от этого странного чувства. Но я помню это чувство, это чувство у меня было к Джейсону. Фу, аж противно стало. Но Логан не такой подлец. Он полная противоположность Джейсону. -И где вы были барышни? -Спросил Джейсон, толкая Шелли в плечо. -Небось кому-нибудь дали в подворотне, может и мне дадите? Его смех больше напоминал кряканье утки. И тут я увидела, как со стороны Шелли, идет Дилан, а с моей-Логан. -Что ты пристал, а? -Резко спросил Дилан, и взял Джейсона за майку. -Ты видимо не понял моих предупреждений. -Дилан, стой. -Сказала я.-Я сама разберусь. Я просто подошла и дала парню пощечину. И снова у него на щеке образовалась огромное красное пятно. Джейсон от злости прижал меня к стенке, сжимая горло все сильнее. И тут уже вмешались парни. Они повалили Джейсона на пол, потянув руки на себя. От лица Логана       Я знал, что добром это не окончиться. Меня, Дилана и Джейсона отправили в кабинет директора. И тут-то и начались не приятности. -И что вы не поделили? Девушку? -Спросил директор. -Угадали. -Сказал Джейсон. -Мы просто отомстили ему за то, что он обидел нашу подругу. -Сказал Дилан. -Он изменил ей, и теперь пристает. -Защитники вы фиговы. -Сказал директор. -Вы свободны, Джейсон останься.       Мы вышли из кабинета, и я почувствовал такие нежные объятия Алекс. -Ну что? -Спросила Шелли, смотря на меня и Дилана. -Мы невиновны. -Сказал я. Девушки так по-детски захлопали в ладоши, что на моем лице лишь осталось умиление. -Давайте я тогда всех отвезу по домам? -Спросил Дилан, на что все согласились.       Меня он отвез последним. Парень выглядел как-то грустно, и я не понимал почему. -Что такое? -Спросил я. -У меня сегодня типо свидание с Шелли. -Сказал он. -Я не знаю, что делать, подскажешь? За весь этот день, на моем лице появилась улыбка. Наконец-то Дилан пойдет на свидание, тем более с такой девушкой как Шелли Хенниг. Она все же моя подруга, и очень хороший человек. Я знаю, как сильно любит ее Дилан. Но девушке я этого не скажу, она просто не поймет. От лица Дилана       Я ждал девушку в парке, и вот я увидел ее. На ней было темно-синее платье, короткое и изящное. Я просто встал в ступор. Вот я увидел ее глаза, все так же накрашены тушью, но уже были стрелки. На ушах девушки, были небольшие кольца. Туфли девушка не очень любила, поэтому на ней были такие же темно-синие балетки. Она выглядела по-весеннему. Так же красочно, и неотразимо. -Привет. -Сказала она, осматривая мой внешний вид. -Значит все так официально? На ее лице появилась хитрая улыбка, и я словно растаял. -Пойдем. -Сказал я, взяв руку девушки.       Мы пришли на небольшую полянку, где было много цветов, а неподалеку было озеро. Девушка на секунду остановилась, и расплылась в улыбке. -Дилан...-Прошептала она. Я расстелил покрывало, и достал еду. Скоро закат, и она увидит нечто, что запомнит на всю жизнь. -Как ты нашел это место? -Спросила она. -Просто гулял и нашел. -Сказал я.-Берег для особых случаев.       Мы сидели и наслаждались общением. Наконец-то наступил закат. -Смотри. -Сказал я, и указал на светлячка. Девушка с удивлением осматривала каждого светлячка, которые так красиво дополняли закат. -Как же это красиво...-Прошептала девушка. Она повернулась ко мне, и наши взгляды встретились. Я не смог устоять, и поцеловал ее. -Дилан? -Спросила она. -Зачем? -Потому что все еще тебя люблю. -Сказал я.-Прости... -Не нужно извиняться. -Сказала она, беря мое лицо в свои хрупкие ладони. -Я хотела это услышать. И снова я чувствую ее мягкие губы. Как же она прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.