ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The fifth day

Настройки текста
От лица Шелли       Дилан провожал меня домой, вспоминая смешные случаи, когда мы дружили. И я опять же вспомнила как он поцеловал меня, а потом бросил. Парень упомянул об этом, и я на секунду остановилась, все так же улыбаясь и опуская голову вниз, чтобы он не видел поток моих слез. -Иди ко мне.-Позвал парень, осторожно обнимая меня.-Прости... Я посмотрела парню в глаза, и поцеловала. Он нравился мне, но этот случай я так просто не смогу забыть.       Дома меня ждала Алекс, но зачем? Да, у нее были ключи от моего дома, но зачем она пришла. -Привет Алекс.-Сказала я, пройдя в гостиную.-Что ты делаешь у меня так поздно? -А что ты так поздно приходишь домой?-Спросила она.-Я звонила тебе раз 10!Per te wose mangiato! -Yo no sé Italiano,el cetro.-Сказала я, и тут увидела непонимающий взгляд подруги.-Я не знаю Итальянского! -Чтоб тебя леший съел.-Сказала она, и мы громко засмеялись.-Так где ты была?       Подруга смотрела на меня удивленными глазами. Видимо я удивила ее. -Блин.-Сказала она.-А что мне-то делать? Я завтра иду к Лерману, чтобы я помогла ему с Химией. И тут у меня глаза встали как два огромных, шоколадных шара. я повела подругу в свою комнату и достала два платья. Одно было нежно розового цвета, а другое белое как снег. -Значит будем готовиться.-Сказала я.-И не оспаривать! Если ты хочешь понравиться ему-то должна выглядеть на все 100!       Подруга примерила все мои платья, и мы остановились на белом. Оно идеально подчеркивало ее фигуру, и делало глаза более выразительней. Была небольшая сетка на плечах, и это украшало ее руки стразами. -Хенниг черт тебя дери!-Прошептала Алекс, закрывая рот руками.-Блин, хоть я и не люблю платья, но оно потрясающее! -Завтра перед встречей придешь ко мне, и мы сделаем из тебя принцессу! От лица Дилана       Я еще минут 15 сидел в своей машине, и смотрел в окно девушки. Рядом виднелся силуэт Алекс. Из раздумий меня вырвал звонок Логана,он как обычно портит такие моменты. -Чего тебе Лог?-Спросил я. -Помощь.-Сказал парень обреченным голосом.-Приезжай ко мне.       Вот я сижу у друга слушая его рассказ. -Короче, я с Алекс тут тебя и Шел искал...-Сказал он.-И ненароком пригласил к себе, типа помочь с Химией. -И в чем проблема?-Спросил я. -Да в том что я нервничаю!-Закричал он.-Я не могу даже представить, как я должен быть одет, не говоря о том, что мы будем есть. Вот это проблема. У Логана никогда не было таких проблем с девушками.       Мы долго думали на счет еды,одежды, не говоря уже и о том чем они будут заниматься. И как всегда я подумал не о том, о чем надо! От лица Александры Вечер когда Алекс собирается к Логану       Руки дрожали в предвкушении сегодняшнего вечера. Шелли усердно работает над моей прической и макияжем, не давая мне посмотреть в зеркало. -Ну что,готова увидеть новую себя?-Спросила она, задорно улыбаясь. Я кивнула. Девушка отвела меня вниз, где зеркало в полный рост. На мне тоже белоснежное платье, аккуратная гулька, с которой по оба бока свисало по 1 пряди волос. Макияж-безупречен. Все безупречно,я даже выразить не смогла, насколько мне шел этот вид. -Ну?-Спросила Шелли.-Чего молчим. -Просто не могу подобрать слов.-Сказала я.-Спасибо... -Иди уже!А то опоздаешь!-Сказала она, выпроваживая меня за дверь.-Не пуха.       Вот она, та самая дверь. Я стою, и не могу собраться сил, чтобы постучать. Но я перебарываю себя, и стучу. Минуты 2, и дверь открылась. Логан осмотрел меня с ног до головы,так же как и я его. Волосы Логана уложены вверх,что придавало ему шарма. Джинсы, белая рубашка, и черный пиджак,рукава которого были до локтя закатаны. -Воу...-Прошептал парень.-Ты очень красивая, Лекси. -Могу тоже самое сказать о тебе.-Сказала я, стараясь не выдать то волнительное чувство.       Занимались мы спокойно, пока я не посмотрела в его голубые глаза. -Все я так не могу!-Сказал он, подходя к окну. -О чем ты?-Спросила я. Парень резко развернулся и подошел ко мне. Он взял мою лицо в свои сильные руки, и осторожно дотронулся моих губ своими. Во мне вспыхнули штук 100 петард. При первом поцелуе у меня не было такого ощущения свободы. Логан отстранился, смотря в мои глаза. -Прости, но я должен был это сделать.-Сказал он. Я подошла к окну, запуская в свои волосы тонкие пальцы. Логан уселся на кровать, закрыв лицо руками. -Ты же говорил что не любишь меня!-Закричала я, видимо от нахлынувших эмоций. Либо от того, что он даже не мог сказать мне сразу.-Логан! -ЛЮБЛЮ, ЯСНО!?-Закричал он.-Я не мог сказать этого раньше, так что скажу сейчас. От лица Логана       Мне хотелось укрыться от всех, не видеть никого. Но Алекс внимательно смотрела на меня, улыбаясь. Девушка подошла ко мне, и провела рукой по волосам. Это выглядит так невинно. -Логан, все нормально.-Сказала она, и придвинулась совсем близко к моим губам.- Хорошо что ты сказал мне это. А то я уже засомневалась.       Она ушла, и обещала, что завтра она не полюбит кого-то другого. -Дилан.-Позвонил я другу.-Все получилось. -Отлично!-Сказал он.-Я спать.       Я ложился спать, думая об Алекс. И вот мне приходит от нее смс. Алекс: Спокойной ночи,я люблю тебя :* Я: Спокойной ночи, любимая :** Этот день я запомню на долго. А возможно и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.