ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The sixth day

Настройки текста
От лица Логана       Дилан как обычно по утрам везет меня в школу. Парень припарковался возле моего дома, а на заднем сидение сидели 2 девушки. В одной из них я узнал подругу Шелли. Потом другая девушка посмотрела в мое окно, и я увидел Алекс. Я просто потерял дар речи. Раньше она была самой обычной девушкой, которая редко использовала косметику. А тут, она выглядела как настоящая королева. Я быстро спустился вниз, и сел в машину. -Логан! -Закричал Дилан. -Залезай давай. -Привет Логан. -Поприветствовала меня Шелли, обнимая со спины. -Эй! Меня надеюсь не забыл? -Спросила Алекс, целуя мою щеку. -Ну привет. В ответ она получила поцелуй в губы. Теперь я уверен, что она только моя.       Мы шли по коридорам, обсуждая разные темы. И снова эти сладкие губы Алекс жадно впились в мои. -Приехали...-Прошипел Джейсон. -Не прошла неделя как ты уже спишь с другим? -Во-первых будь повежливее. -Сказала Шелли, вступаясь за нас. -Во-вторых Алекс лучше с Логаном чем с тобой! -Шел. -Позвал ее Дилан, и перевел взгляд на меня. -Мы с Логаном сами разберемся, хорошо? -Не делайте глупостей. -Сказала Алекс, прижимаясь ко мне. Ну как мне тут не улыбаться?       Мы пытались спокойно поговорить с Джейсоном, но тот не отстает. Парень зарядил Дилану прямо в челюсть, на что я ему дал ногой по коленке. -Логан все, хватит! -Закричала Алекс, подбегая к нам. И я остановился, странно, ведь я никогда никого не слушал. От лица Дилана       Боль была глухой и достаточно ощутимой. Шелли склонилась над мной, рассматривая челюсть. -Дилан, только не спать, а то водой оболью! -Пригрозила она, и тут же засмеялась. Она даже в самой трудной ситуации могла насмешить любого, она не знает страха. Логан же не паникует даже если случилось что-то ужасное, он мыслит рационально. Алекс не суетится по всяким мелочам, и в добавок она очень умна, она-наш мозг. Я же сильный и ловкий, что дает преимущество в борьбе с кем-то. Наша четверка мне напоминает какую-то команду супер героев. Я встал на ноги, обхватив талию Шелли. Логан посмотрел на меня, и слегка улыбнулся. -И так класс садимся! -Сказал учитель как вошел. Мы быстро сели по местам, а учитель смотрит на скрюченного Джейсона. -Мистер О`Конор вам плохо? Он ничего не ответил, и вышел за дверь. Девушки развернулись к нам, пока учитель смотрел тесты с оценками. Шелли сжала мою руку, и нервно посмотрела на меня. Она умная, возможно умнее меня. Но над Испанским ей надо работать, на следующем уроке посмотрим, как она наработала. -Мистер О`Брайен у вас 4. -Сказал учитель, а я лишь улыбнулся. Я снова поймал довольный взгляд девушки, она гордиться мной. -Мистер Лерман у вас тоже 4. Мисс Даддарио и Мисс Хенниг у вас 5. Ну а теперь я буду гордиться своей девочкой. От лица Шелли       Радость и гордость заполняло каждую клеточку моего тела. Мой мальчик и я смогли вытянуть этот тест. Друзья тоже не подкачали. Когда мы вышли из кабинета, я накинулась на Дилана, парень со смехом обнял меня. Логан обнял Алекс за талию, кладя голову на ее плечо. -Я так горжусь тобой. -Прошептал Дилан. -А я тобой. -Сказала я, и громко выдохнула, наслаждаясь каждой секундой в объятиях Дилана. -Ну что на Испанский? Давай Ал не пруха, и тебе Логан. -Спасибо. -Сказали они в один голос, от чего все засмеялись.       Ох этот Испанский доставляет мне много забот, но у меня есть очень хороший тренер, который поймет и поддержит. Я и Дилан сдали первыми свои работы. Учитель со всей внимательностью и удивлением рассматривал мою работу. Дилан сжал мою руку, и мне стало хоть немного спокойней. -Дилан 5. -Сказал учитель. -Шелли Хенниг. Тут мое сердце замерло, а дыхание участилось. От этих тестов зависит моя стипендия в колледж. -Уже лучше мисс Хенниг, 4+. Еще пару таких же напишите, и стипендия вам обеспечена. Я думала, что подскачу на месте, но я вспомнила о Дилане, хотя он никогда не выходил из моей головы. Я сильно обняла парня, поцеловав в щеку. Я помнила, что мы не одни, но я была довольно собой, и он тоже, ведь его труды прошли не зря. -Умница моя. -Прошептал он, целуя меня в макушку. Я услышала шелест бумаги, парень осторожно вручил бумагу в мою руку. Вот листок в моих руках, и я могу смело читать его. <<Ты большая молодец!Я люблю тебя :**>> Я улыбнулась парню и написала ему тоже самое, отчего он расплылся в улыбке, но записку я оставила себе. От лица Александры       Логан внимательно смотрел на Джейсона, который сидел прямо перед нами. Я пыталась успокоить Логана, ведь его очень нервировало присутствие Джейсона. Тогда я решила написать Логану записку. <<Милый, успокойся, ты меня нервируешь.>> Когда он прочел это, то лишь слегка провел рукой по волосам, смотря в глаза и улыбаясь. <<Прости, думаю, ты права. Но все же я тебя защищаю: *>> От этой строчки мне стало больно, но в тоже время и приятно. Когда я встречалась с Джейсоном, я делала все самостоятельно, а сейчас, у меня есть опора.       Логан решил проводить меня до дома. Мы разговаривали, пока парень не увидел озеро, и не повел меня туда. Мы сели на траву, а в озере плескались лебеди. Такие грациозные и красивые, я всегда ими восхищалась. В детстве я думала, что лучше быть лебедем, а не человеком. Как же я ошибалась. -Хм...-Логан опустил голову вниз, улыбаясь. -Я скажу глупость, но ты похожа на них. -Чем это? -Спросила я, ложа голову на плечо парня. - У меня тоже есть перья?? -Не-е-ет. -Протянул он, смеясь. -Ты такая же красивая и свободная. Ох эти голубые глаза, в которых я тону, как в океане. Этот мальчишка все больше и больше начинает мне нравиться. Может это приведет к чему-то большему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.