ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Seventh day

Настройки текста
От лица Шелли       Мне кажется, или Логан с Алекс составляют идеальную комбинацию. Алекс умная и спокойная, а Логан ее полная противоположность. Он не может усидеть на месте, таким же он был и в детстве. Да, я еще помню то далекое детство. Мы идем с Диланом по пустой улице, которую заполняли фонари. Для весны, сегодня было очень тепло, но парень все же отдал мне свою куртку. Вот мы подходим к его дому, и я парю в воздухе. Секунду я вскрикиваю, но потом смеюсь, одновременно целуя парня. -Может останешься у меня? -Спросил Дилан. -У меня родителей дома вообще нет. Заодно и позанимаемся. -Мне нравится эта идея. -Сказала я. Я взяла парня за майку, и потянула на себя. -Может лучше зайдем? -Ты не хочешь научиться новому предмету? -Спросил он. -И что за предмет? -Спросила я, уже зная этот ответ. -Оу...Дилан, мы только начали встречаться... Давай не будем торопиться? -Люблю не торопиться. -Сказал он, целуя меня.       Мы занимались Испанским. Дилан объяснял мне все эти дурацкие правила, и я понимала их. Я слушала его голос, запоминая каждое слово. Он взял мою тетрадь и что-то написал. Он зачеркнул одну надпись красным маркером, вторую-синим, третью- зеленым. -Что означают эти цвета? -Спросила я. -Красным я отмечаю то что ненавижу или кого ненавижу. -Сказал он. -Синим то что люблю или кого люблю. Зеленым то что мне безразлично. Я взглянула на надписи, написанное я смогла с легкостью прочитать и перевести. (В красном цвете) <<Odio A Jason>> (В синем цвете) <<Te amo, y disfrutar contigo.>> (В зеленом цвете) <<Que no me importa lo que otros piensan acerca de nosotros>> От лица Логана       Я сидел с Алекс на скамейке, кидая в озеро камни. Девушка внимательно рассматривала воду, а потом встала. Девушка сняла с себя шорты с майкой, и побежала в воду. Слава богу на ней был купальник. Видимо она давно собиралась это сделать. Я не стал медлить, и пошел за девушкой. Она брызгалась водой, играя со мной как маленький ребенок. И мне это нравится. -Ну погоди! -Сказал я, хватая девушку за талию и притягивая к себе. -Вот ты и попалась рыбка! -Ну во-о-от! -Протянула она, поворачиваясь ко мне и целуя. -Ну хоть один плюс в этом есть. -Какой такой плюс? -Спросил я. -То, что я могу сделать так!       Девушка толкнула меня, и я нырнул под воду. И в этом я тоже нашел плюс, я смог схватить ноги девушки и погрузить ее в воду. Я вынырнул захватив прохладный воздух, и тут меня Алекс потащила к себе. Она тоже набрала кислорода, и нырнула ко мне. Не знаю, как, но она поцеловала меня, давая дыхание. Это было незабываемо! Не разу я не целовал под водой.       Девушка кружилась в воде до той поры, пока ее губы не стали синими. -Пойдем ледышка. -Сказал я, подхватив девушку на руки. -А то еще замерзнешь. От лица Александры       Мои волосы были мокрыми, как и одежда. Но и в этом есть хорошая сторона. Этот вечер надолго отпечатается в моей памяти. Кто мог подумать, что два ненавидящих друг друга человека, полюбят друг друга. Может это просто мои фантазии? -Чем ты занималась те 2 года? -Спросил Логан. -Я лично играл на пианино. -Я занималась вокалом. -Сказала я.-Может как-нибудь ты сыграешь мне? -Если ты споешь, когда я буду играть. -Сказал он, целуя меня.       Дома я занималась своими привычными делами, но ут в комнату заходит моя мама. -Ты чего такая мокрая? И кто этот парнишка? -Спросила она. -Я мокрая потому что я..упала в озеро. -Соврала я.-А этого парня ты знаешь давно. -Я его не знаю, во всяком случае не помню. -Сказала она, садясь на кровать. -Это Логан Лерман мама! -Сказала я.       Мама выпучила на меня свои голубые глаза, и тут понеслись расспросы. Но меня спасла смс от Логана. Логан: Спокойной ночи рыбка: * Я: Спокойной ночи, винни пух??: *** Логан: Ахахаха, мне нравиться))) Пока: ** Этот день я точно не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.