ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The eighth day

Настройки текста
От лица Шелли       Я проснулась с глупой улыбкой на лице. Странно, ведь это на меня не похоже. Под моей ладонью чувствуется пресс Дилана, глаза которого закрыты, а уголки губ медленно поднимаются вверх. Я осторожно выбралась из объятий парня, и вышла в коридор. Мне встретилась дверь темно-коричневого цвета. Открыв ее, я увидела барабаны, гитару, виолончель и синтезатор. Раньше я играла на виолончели. Взяв скрипку и виолончель, я решилась сыграть. Я вспоминала нотку за ноткой. Что-то выходило, но иногда я играла фальшью.        Когда я закончила, увидела в проходе Дилана. Он стоял и улыбался. -Ты не говорила, что умеешь играть. -Сказал он. -А ты не говорил что у тебя есть что-то вроде студии. - Сказала я, откладывая виолончель. -Хочешь я сыграю на барабанах? -Спросил он. Я посмотрела на парня, и улыбнулась. Он подошел ко мне, и мягко поцеловал. Дилан сел за барабаны и начал играть. Я удивилась, ведь у него это выходило превосходно. На лице появились капельки пота, а лоб наморщился. Я внимательно наблюдала за ним, и я мельком заметила его взгляд на себе. Он смотрел и улыбался, он постоянно улыбается.       Мне позвонил Логан, и Дилан остановился. -Привет Логан! -Сказала я. -Шелли. -Сказал он, тяжело дыша. -Ты нужна в больнице номер 19.Это срочно! И возьми Дилана. Он отключился, и я направилась в комнату. Я начала немедленно собираться. Когда Логан говорит, что дело срочное, то это очень плохо кончается. -Шел! -Закричал Дилан, догоняя меня. -Что случилось? -Логан сказал, что дело срочное. -Отрезала я.-Нужно в больницу. Дилан схватил вещи и направился в ванную. Я быстро запрятала вещи в свою сумку, и вот из ванны выскакивает О`Брайен. Он хватает меня за руку и тащит к машине. От лица Дилана       Я даже понятия не имею, что Логан делает в больнице. Быстро доехав, мы нашли Логана, он сидел напротив какой-то палаты. По его щекам скатывались маленькие слезинки. -Логан! -Закричала Шелли, и парень помчался к нам. -Что случилось? -Вам это не понравится. -Сказал он, вытирая слезы. -Пошли. Он провел нас в палату, и я увидел Алекс. Мои глаза в момент округлились, а из глаз Шелли покатились слезы. Из ее рта был слышен подавленный крик. -Алекс...-Прошептала она, падая. Я вовремя подхватил девушку, и обнял ее. -Что произошло? -Я не знаю...-Сказал Логан. -Мне просто позвонили, и я разу направился сюда. Мне сказали, что ее отравили. Теперь она в коме.       Шелли встала, и схватила мою руку. Она направилась к стулу возле кровати. Мне было больно видеть страдания девушек, ведь Алекс тоже сейчас не сладко. От лица Логана Я взял руку Алекс, и поцеловал. Она такая хрупкая, что кажется вот-вот развалится. И тут вошел доктор. -Доктор, когда она очнется? -Спросила Шелли. -Мы не знаем проснется ли она...-Сказал он, и все мое тело парализовало, как от удара током.       От услышанного я не мог прийти в себя. Еще недавно я был с ней рядом и любил, а сейчас мне говорят, что она может и не очнутся. Я хотел убежать прочь от этой мысли. Я просто выбежал в коридор и побежал к выходу. Холодный воздух захватывает мои легкие, а грусть, печаль и страх остаются. Страх потерять Алекс был у меня постоянно. Он прекратился, когда она меня поцеловала. Теперь я понимаю, как сильно любил ее, все эти годы... -Логан! -Сказал Дилан, тяжело дыша. -Слушай меня, все будет нормально! Мне тоже тяжело. Но надо держаться, ради нее.       мне больно видеть ее со всеми этими трубками. Аппарат показывал ее сердечный ритм, а ее глаза так и не открывались. -Милая Алекс, я знаю, что ты слышишь меня. -Сказал я.-Все зависит только от тебя. Если ты решишь уйти, я пойду за тобой. Пойду и не вернусь обратно... После этих слов я поцеловал ее в лоб и вышел. Горячие слезы снова хлынули градом по щекам. От лица Александры       Я слышала каждое слово Логана. Я не уйду, просто не хочу. Как же хочется прикоснутся к нему. Сейчас я больше призрак чем человек. Я вышла из палаты, и увидела Шелли. Мне снова больно, душевно. И эта боль вредит моему телу. Я должна смотреть на это и терпеть, ради них. У меня больше никого не осталось. Теперь выбор делаю я, и этот выбор приведет к необратимым последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.