ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
       Я всегда буду рядом,        Доверься мне,        Будь уверена-        Я подарю        Новое счастье тебе.       Сакура была так поражена происходящим, что не сразу смогла отреагировать на признание самого казекаге деревни Скрытого песка.       А он всё ждал. Его глаза с нежностью и надеждой смотрели в её, он ждал её решения(хочу заметить, Сакура-единственная, кому он позволял заставлять себя ждать, единственная, с чьим выбором он в любом случае был бы солидарен- вот как много она для него значила).       Наконец девушка ему улыбнулась, заключила его в крепкие объятия и трепетно прижалась к его крепкой, надёжной, широкой груди.       Секундой позже Гаара почувствовал что-то горячее на своём плече. Это серьёзно испугало его, юноша не знал, как ему на это реагировать. В конце концов, он решил просто сжать её в своих объятиях, как можно крепче, поддержать её, показать ей, что он будет рядом с ней, на её стороне, несмотря ни на что.       Чувствуя защиту, Сакура понемногу успокоилась, после чего посмотрела ему в глаза и прошептала: -Я тоже тебя очень люблю, Гаара-кун. -С-с-сакура-т-тян...(Кстати, чтобы Гаара обращался к кому-то так ласково, тоже было впервые, а точнее- только к Сакуре он относился с такой любовью и нежностью) -М? -Я хочу тебе кое-что подарить. -И что же это? -Моё сердце.- Сказав это, Суна но(Собаку но) достал из кармана прямоугольную коробочку в розовой шёлковой ткани с ярко-красным бантиком и, всё также стоя на одном колене, протянул её розовласке.       Девушка аккуратно взяла подарок из его рук. Открыв коробочку, она распахнула свои глаза в восхищении, когда им предстал не большой кулон в форме сердца(Вот как выглядел кулон: только цветом другим сосуд и камушки розовые, о оправы и плетения- словно из окаменевшего песка). А чуть позже сам Гаара застегнул это изящное украшение, показывающее, что сердце девушки уже занято, и никто не смеет причинять ей какой-либо вред, ведь именно этот кулон являлся признаком того, что казекаге выбрал себе девушку, на которой он хочет жениться и его решение хорошо обдумано.       Но это не последний сюрприз на сегодняшний вечер.       Сакура попросила рыжика закрыть глаза, что, собственно, он и сделал.       POVГаара       Я с предвкушением закрыл глаза, мне стало интересно, что Сакура приготовила для меня, уверен, это Темари её надоумила.       Минуту спустя я почувствовал, как моей шеи коснулось что-то холодное и широкое,стоило этому произойти, как мой мозг подкинул мне красочные воспоминания о том, как в детстве меня пытались задушить, и я почувствовал как однохвостый внутри меня зашевелился, но я запихнул это чувство и самого демона куда подальше, и оказался прав. -Можешь открывать.       Стоило мне открыть глаза, как я тут же столкнулся со своим взглядом, но в зеркале, чуть позже я увидел, что на моей шее красуется широкий ремень и довольно симпотичный кулон, чем-то напоминавший тот, что сейчас украшал шею теперь уже офицеально моей красавицы. Я почему-то просто уверен, что его по задумке самой Сакуры помог ей сделать Канкуро, ведь руки у него золотые, а вот фантазия его немного подводит, хе-хе.       Несмотря на свою изящность, кулон выглядел довольно мужественно, я бы даже сказал- отражал наши с ней совмещённые сущности.       Таким образом, мы обменялись кулонами в знак того, что теперь мы помолвлены и в скором времени станем мужем и женой, и, насколько мне это известно, в мире шиноби браки заключаются один единственный раз и на всю жизнь(Круто,да? Нам бы так, в реальной жизни.). Господи, я так счастлив!!!       END POV Гаара       Весь оставшийся вечер молодые люди провели в спокойной романтической обстановке.       Никто, увы, не может предсказать своё будущее, но рыжеволосый парень с берюзовыми глазами и красной тату с иероглифом, который означает "любовь", над левым глазом, мог предположить, ЧТО ждёт его завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.