ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХI

Настройки текста
      Первые лучи солнца проникли сквозь занавески в комнату, где мирно спала в своей постели девушка с волосами цвета сакуры. Маленький солнечный лучик прошмыгнул в комнатку, превратился в светящегося каким-то волшебным светом зайчика и, запрыгнув на кровать, осторожно подобрался к лицу спящей и каак защекочет веки девушки... Розовласка улыбнулась в полудрёме, слегка прищурилась, слегка потёрла глаза, и, еле распахнув свои изумрудные очи, медленно потянулась в ванную комнату.       Стоя под бодрящими струями воды, Сакура, невольно вспоминала вечер вчерашнего дня. Прекрасный водопад с его успокаивающий её такую ранимую душу, чарующая атмосфера на теперь уже их поляне, романтический ужин при свечах, их обоюдное признание в любви друг к другу, их помолвка, и наконец- их поцелуй... Короче, самый лучший день в жизни двух влюблённых.       POVСакура       Прошло три года с тех пор, как меня предала моя бывшая семья, с тех пор, как меня покинули все дорогие мне люди. Человек, которого я с детства очень любила, как оказалось,глубоко ненавидел меня и презирал, а парень, которого я считала своим близким другом, братом, можно так сказать, всю жизнь относился ко мне, словно к ничтожеству, и лишь из жалости терпел меня в команде. И... поступок моих родителей...       О!О!О! Родители-это вообще отдельная тема. Я, конечно, понимаю, что в прошлом никогда не владела какими-то выдающимися способностями, за исключением моего ума, присущими только клану Харуно; всё, что я знала-то, что мои способности очень похожи на способности пятой хокаге, она сама мне об этом говорила. Кстати, я даже была удостоена чести стать её ученицей, но даже это, увы, не смогло хоть немного изменить мнение мамы и папы обо мне. Но больше всего мне в память въелись последние слова мамы, но я не хочу их озвучивать, даже вспоминать их не хочу...       Единственный, за исключением пятой, конечно, о ком у меня остались тёплые воспоминания со времён моего ухода из Конохакагуре - это Какаши-сенсей.       В день, когда я оповестила учителя о своём уходе, он подарил мне свёрток(его я решилась открыть только спустя пол-года), в котором оказалась одна из любимых книг Хотаке Какаши. Увидев, ЧТО он мне подарил, я впала в каплю, а минутой позже со слезами радости и благодарности прижала эту пошлую книжонку к груди, ведь сенсей отдал мне, можно сказать, одну из самых дорогих вещей- мне было очень приятно его внимание, его забота. Но это не единственный его подарок.       В самый последний день моего прибывания в Конохе, когда я возвращала свой защитный протектор с символом Деревни Скрытого Листа, копирующий ниндзя подарил мне ещё один свёрток, в котором оказалась книга с очень трудными для овладения, секретными техниками. Кстати, среди них были секретные техники кланов Харуно, Узумаке, Хьюго, Учиха и других сильнейших кланов деревни, информация обо всех жителях деревни, в том числе и уже покинувших этот мир, и их способностях, а также всех членах отряда Анбу, даже обо всех членах Акацуке. Очень ценная информация. Я даже и представить себе не могла, что буду иметь секретные досье на всю деревню и секретную организацию нукенинов( в том числе и то, что у них было в прошлом и что у них на душе)... Я так благодарна учителю...       Есть такая поговорка:"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Эта фразочка так точно характеризует моё нынешнее отношение к моему нынешнему положению, а ведь если бы не предательство и изгнание, то я бы никогда не осознала, какой замечательный человек Какаши-сенсей, никогда бы не встретила моего любимого однохвостого демона с бирюзовыми глазами и не обрела бы такую дружную и крепкую семью. Семью, которая, случись что, не оставит меня одну, а моих обидчиков заставит заплатить за всё содеянное.       Обретя новую семью, я стала ещё сильнее духовно, а благодаря книге,которую мне подарил Хотаке, я стала сильнее физически и освоила больше половины тех техник, Что были в ней(книге) записаны, даже освоила несколько техник призыва. Но те, кого я призывала, не являлись обычными существами, все они- могущественные мифические существа, о существовании которых никому до сего момента не было известно. Мои друзья-духи:       1Лесной дух-Волк: огромный волк с золотистым мехом и жёлто-зелёными глазами;       2Дух мудрости-Сова: сова-сипуха светлого горчичного цвета с жёлтыми глазами, белой грудкой и чёрными коготками(вспоминаем Сорена из "Легенд о ночных стражах")       3Дух хитрости и проворства- Рысь       4Дух силы и любви- Большая панда.       Необычно, но таков мой джицу призыва.       Также я стала первоклассным специалистом в области медицины, даже лучше Цунаде-сама. Я думаю, что теперь даже сам Оручимару не стал бы со мной связываться. Кстати, ещё я освоила и технику воскрешения (Вы не подумайте, что я стала всемогущей, как сам Ками-сама, нет. Но если у меня будет достаточно чакры, а под рукой все необходимые ингредиенты, то я смогу спасти человека, потерявшего свою жизнь несколько минут назад (но несколько раз я смола спасти того, чьё сердце остановилось чуть олье часа назад, к счастью у нео ещё не начался ускоренный процес окоченения. Но одно я моу сказать точно: если это попытается сотворить неподготовленный человек, или тот у кого мало чакры или её контроль не достаточно высокий, то умереть может не только пациент, но и сам ирьенин).       "Пип-пип-пип"!!!       Резко зазвеневший будильник вывел меня из раздумий. Взглянув на часы, циферблат которых показывал 8:00, я поняла, что если не потороплюсь, то могу опоздать на утренний обход больных.       Я пулей вылетела из ванной, быстро надела блузку свободного покроя длиной на две ладони ниже бедра бирюзового цвета, чёрные ласины и чёрные сандалии, волосы я решила красиво заплести, а именно: чёлку я оставила спокойно спадать на лицо, две широкие, но не толстые пряди по бокам(чуть выше виска), скрутила их в не слишком тугие жгуты и завязала их на затылке маленькой незаметной резинкой, а в завершение образа, так сказать, надела кулон, который подарил мне Гаара-кун, после чего закинула в сумку книгу с секретными техниками и всё самое необходимое(в сумке я также всегда носила набор кунаев и синбонов как с ядом, так и целебными зельями и мазями). Наконец, окинув своё отражение в зеркале придирчивым взглядом, выбежала из комнаты,при этом не забыв наложить на комнату защитные печати. Проделав всё это я убежала на работу.       Но я ещё не знала,что ждёт меня сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.