ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХII

Настройки текста
      Утро того же дня. Покои Кадзекаге Деревни Скрытого Песка.       Из ванной комнаты доносился тихий водяной шёпот, приносящий парню, стоящему под бодрящим душем, спокойствие и чувство душевного и умственного равновесия. Струи воды, словно вторая кожа, обволакивали каждый изгиб рельефного, в меру накаченного, тела юноши с огненно-рыжими, почти кровавыми, волосами, что ещё больше успокаивало каждую клеточку.       Сегодня настроение Гаары прыгало от "всё просто супер" до "спасибо тебе, Судьба, за каждую секунду моей жизни". Каге решил, что сегодня ему нужно одеться немного иначе, нежели обычно:чёрную сетчатую футболку, а сверху просто накинул светлую жилетку; лёгкие светло-коричневые шаровары, удобные сандалии шиноби, а на шею застегнул ремешок с кулоном, который ему подарила одна розоволосая куноичи. С сегоднешнего дня он решил относиться ко всем по-добрее и как можно меньше "взрываться" по поводу и без.

***

      Придя в резиденцию, к слову, уже порядком устав от назойливой охраны, парень отметил, что почти все представительницы слабого пола как-то странно пожирают его глазами. Вспомнив. как он сегодня пришёл на работу, довольно улыбнулся. Сегодня Гаара собирался объявить народу о том, что, наконец, выбрал себе девушку, которая станет его спутницей жизни.       Но, увы, его планам помешал один из подчинённых, который вошёл к нему в кабинет с заданием S-класса. -Что у тебя там, Миягава? -Господин Кадзекаге, поступила просьба, срочно прислать квалифицированного врача в Деревню Цветущей Лилии. -Да? А что с ними не так? -На них несколько дней назад было совершенно нападение. Страна Волн просто в замешательстве. Дочь главы деревни сообщила, что это дело рук Акацуке, а именно: Дейдары, Зецу, Итачи, также говорит, что в этом принимал участие и сам Пейн. -И что же вы предлагаете? -Насколько мне известно, самый лучший медик у нас - Сакура-сама! Если судить о сведениях, которые мы раздобыли, то единственный человек, который с этим справится - госпожа Харуно. -А что, других нет? А если Акацуке ещё не покинули деревню? Вы будете отвечать за безопасность нашего единственного медика-профессионала? К вашему сведению, Сакура и Итачи знают друг друга, что делает миссию просто невыполнимой. -Но... Гаара-сама, там ведь гибнут люди...       Гневный взгляд Кадзекаге остановил словесную тераду подчинённого, который из-за резкого порыва чувств забыл своё место.

***

      Разярённый рык Однохвостого Демона разнёсся по всей деревне Скрытого Песка. Резеденция погрузилась в давящую тишину, все шиноби, находившиеся в ней, боялись не то, что шелохнуться- не смели даже дышать, опасаясь раздразнить такого главу деревни. Помня, каким мог быть Гаара, все с содроганием сердца ждали, что будет дальше.       Спасение пришло неожиданно. Двери резиденции растворились и в неё вошли трое людей, которые сейчас казались рыцарями света.       Первым вплыл розоволосый ангел, коим оказалась Сакура, а вслед за ней, сейчас напоминающие всем ужасных демонов, прислужников самого Сатаны, но неожиданно для всех подчинившиеся воле Светлой, Конкуро и Темари.       Розовласка кивнула друзьям и устремилась наверх, где находился не в меру разбушевавшийся рыжик.

***

      POV Гаара       Ксо!!! Как же меня бесит этот идиот! Как он смеет указывать мне, что и как делать, да ещё и "настаивает" на том, чтобы Сакура отправилась лечить целую деревню, да ещё и на ту, откуда ещё не ушли Акацуки!!!!Да я его сейчас.... -Я его выпотрошу!- а вот и Шукаку проснулся. Теперь даже я не могу предположить, чем мой гнев обернётся Деревне.       Мою голову начали заполнять картинки, на которых вся Суна погребена под песком, а все её жители поглощены им же.       Вдруг я почувствовал, как меня со спины обхватили нежные тёплые руки, и я тут же начал успокаиваться. -Гаара-кун, я с тобой,-тихо и нежно нашёптывала мне.- Я всегда рядом, слышишь? Я люблю тебя! -Сакура-тян...- я чувствовал слабость во всём теле. Мой гнев меня полностью опустошил, я был выжат, словно лимон.       Руки, обнимающие меня со спины исчезли, и я не на шутку испугался, но... Теперь они прижимают меня к её девичьей груди.       Мой взгляд, наконец, сфокусировался, и я понял, что мы сидим на полу, а Сакура прижимает меня к груди и перебирает мои волосы. Я чувствовал себя маленьким ребёнком, которого мама успокаивает и обещает всегда быть рядом, даже если их могут разделять километры. Приятное тепло заполняет всё моё сердце и растекается по всему телу.       Неожиданно мне стало так стыдно за свои действия, да так, что темнота сейчас казалась самым лучшим спасением от этих нежных изумрудных глаз, что сейчас со всей теплотой и любовью смотрели на меня...       Наконец, спасительная тьма поглотила моё морально и эмоционально истощённое сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.