ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХIII

Настройки текста
-Как вы это допустили? Вы хоть понимаете, чем всё могло закончиться, если бы Сакура-доно не смогла успокоить Гаару-сама?- распалялась светловолосая куноичи, уже еле сдерживаясь от того, чтобы не поубивать всех, кто сейчас находился с ней в помещении. -Темари, сейчас не время им что-либо объяснять. Нам нужно проверить, как там Сакура.- попытался успокоить старшую сестру юноша в чёрном комбинезоне со смешными ушками и разрисованным лицом. -А о Гааре, ты не волнуешься?!- возмущению русовласки не было границ.- Ты о нём подумал?! -А ты, дорогая сестра, подумала, что в таком состоянии ему лишь бы убить? А если он убьёт Сакуру, то его жизнь превратится в АД?! -Прости-прости... -Вы,- он зыркнул на всех присутствующих,- остаётесь здесь, двери я опечатал, так что, если не хотите здесь подохнуть - сидите и не рыпайтесь. Мы разберёмся с вами чуточку позже.

***

      Войдя в кабинет, двое шиноби узрели очень милую картину: на полу, прислонившись к книжному шкафу, сидела розовласка, на её коленях покоилась голова рыжика, который, уткнувшись носом в плоский живот девушки и обхватив её за талию и поджав ноги, мирно посапывал.       Тихо, дабы не разрушать идилию, Темари подшла к Сакуре и взглядом спросила её о том, что всё ли у них в порядке. Получив утвердительный кивок, русовласка жестом указала на дверь, тем самым оповестив о своём недолгом отсутствии. Но Сакура поманила её пальцем, и Теми приблизилась к "сладкой парочке". -Узнай, что произошло до "взрыва", с кем говорил Гаара-кун, пусть этот человек выложит всё, а потом я и сама с ним поговорю. -Хорошо. -А теперь помоги мне перенести его,-она нежно посмотрела на спящего рыжика,- иначе он заболеет. -Только давай по-скорее, а то ты нам слишком много задач поставила-их ещё выполнить надо. -Ха-ха-ха. Хай^_^

***

-Выкладывай, Миягава.- вздохнула Темари, устремив грозный взгляд на провинившегося подчинённого. -Н-н-нам поступила срочная просьба прислать в Деревню Цветущей лилии квалифицированного медика? -Зачем он им понадобился? -Нам сообщили, что на деревню напали нукенины скрытых деревень: Итачи, Пейн, Зецу и Дейдара. Также стало известно, что в деревне много раненых, среди них и глава деревни. -Хм... Зачем им эта деревня? -Сакура-сама, прошу Вас, помогите им. Я пытался уговорить Великого Кадзекаге, но у меня не вышло... -Да как ты посмел ставить под сомнение решения Кадзекаге?!- разъярённая русовласка с силой ударила беднягу по голове. -Хорошо,- вздохнула розовласка,- Я поговорю с Гаарой-сама...       Она повернулась к подруге и спокойным, холодным, голосом приказала: -Готовь три команды, а лучше - четыре. Первая - разведывательная, вторая-охрана, третья- медики и один из моих учеников... Пусть пойдёт Аидо Акихиро(Читать так: Фамилия, а затем-имя). В четвёртой будем я, ты и Конкуро. Собери всё необходимое, в том числе и маскировочные костюмы, а ещё... Пусть все будут в масках, а протекторы лучше всего спрятать под одеждами. -А какое оружие для тебя подготовить? -Мои катаны, веер, кинжалы, кунаи и сюрикены. Они в моём тайнике.Сумку со снадобьями и инструментами я соберу сама. -Поняла. -А, чуть не забыла...-розоволосая куноичи достала из своей сумки, что всегда носила с собой, три маленькие бутылочки и предала их своей собеседнице.- Раздай это командирам, пусть каждый в их группе выпьет по одному глотку,не больше, прежде, чем покинут деревню. -Но зачем? -Это снадобье помогает полностью скрыть чакру на довольно длительный срок. -А нам?- глаза Темари загорелись азартом. -Пузырёк у меня. Всё, можешь идти. -Я ушла.- и растворилась в воздухе.

***

      Спустя час.       POV Гаара       Ох! Моя голова... <i>      "Ну наконец-то, -заворочался однохвостый.- Мальчишка, ты как посмел сначала выпустить меня, а потом даже не дал убить хоть кого-нибудь?! Мне бы хватило и той девчонки с изумрудными глазами...       "Не смей!- мысленно прорычал я, -Она моя невеста."       "Когда успел-то?"       "Я люблю её и точка!"       "А у вас уже было... Хм..."       "Заткнись! - снова зарычал я, как же он меня сейчас бесит!"       "У-у-у, как завёлся...-издевался демон.- А она хорошенькая... Вот только фигурка не очень, особенно в области груди..."       "Да заткнись ты!- не выдержал наконец я, чувствуя как краснею, как какой-то юнец!</i>       Что он вообще несёт? Чёртов Шукаку! -Ты уже проснулся?-тихий, нежный голос... О, Ками-сама! Как же я боялся, что больше никогда не услышу его... -Сакура? -Чего ты так удивляешься?- её тихий смех, чем-то напоминающий звуки "Музыки Ветра", заполнил всю комнату. Как же я его люблю! -Я боялся, что, увидев меня таким снова, ты больше не захочешь меня видеть... Я ведь для всех "чудовище"... -Ты дурак или притворяешься?!- её изумрудные глаза гневно сверкнули. -В смысле?- я просто опешил. -Если ещё раз услышу от тебя подобное, я тебя стукну, и песок не спасёт. Ты меня понял?       Ого! Теперь я понял, почему у неё в медицинском центре все "как по струнке ходят"- с ней не забалуешь. Похоже, пойти против её слова или просто с ней спорить- себе дороже... -Х-х-хорошо,- вымученно улыбнулся я. -Ну вот и славно.- Она тепло улыбнулась.- Раз ты пришёл в себя, я могу с тобой, наконец, поговорить. -О чём?- Та-а-ак, запахло жареным...       "Эта девчонка что-то задумала, и это тебе явно не понравится...- Да уж, слова Шукаку заставили меня насторожиться. -Я знаю, почему ты сорвался. -Да? Но откуда ты... -Я все узнала от твоего подчинённого, которого, правда, пришлось пытать... В общем, я берусь за это задание. -Что?!- а вот сейчас я просто в "тихом" бешенстве.- Ты сейчас серьёзно это говоришь? -Гаара-кун! Ты же говорил, что примешь любое моё решение, а сейчас? Сейчас ты отказываешься его принять?! -Да я волнуюсь за тебя! А если Акацуки ещё не ушли из деревни? -Но я же не одна. Со мной пойдут Темари, Конкуро, Акихиро и ещё три команды: одна из них - разведка, её я уже отправила в деревню, вторая- группа прикрытия, а третья- команда профессиональных медиков. Вот видишь, тебе не о чём волноваться- я всё продумала. -Ну... Раз ты так решила, то хорошо, я согласен. Я в тебя верю. -Спасибо.^_^- она нежно поцеловала меня, а затем, словно нехотя, прервала наш поцелуй. - Мне пора, о за дверью я оставляю двух моих учеников, Ёсикава Даичи и Минами Морико, ну а третьего, как я уже говорила, я беру с собой. Они тебе помогут. Советую тебе держать их поближе к себе - вдруг что-то случится. Если Акацуки зашевелились, значит грядёт что-то серьёзное. -До встречи, Сакура-чан... Будь осторожна. - шепчу я. -Буду, - шепчет она. - Пока.       И она выбежала из кабинета, не забыв чмокнуть меня на прощание.       Кстати, я заметил, что наши кулоны светились во время нашего поцелуя. Это потому, что и кулоны и мы, их владельцы, связаны друг с другом? Значит, я в любой момент смогу придти к ней на помощь. Интересное, однако, открытие... Которое, всё же, помогло мне успокоиться и начать, наконец, трезво оценивать ситуацию. Они справятся, теперь я в этом уверен. ))       Что ж, удачи, тебе, любимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.