ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХIV

Настройки текста
      Ночь, не торопясь, занимала свой пост.       У ворот деревни собралась группа из двенадцати человек.       Признаться, если бы вы своими глазами взглянули на них, то не сразу смогли бы их приметить. Да... По части маскировки эти люди- мастера своего дела, ибо сливаться с окружающей средой они умели.       Девушки, а их здесь было две, одели удобные, плотно облегающие ноги, лосины, лёгкие, но довольно тёплые, водолазки, а сверху - летящие туники с обрезанными наполовину рукавами. Но больше всего поражала в их образах то, что они, можно сказать, были просто увешаны оружием, впрочем, как и их спутники, а в придачу ко всему этому, у них на спинах покоились огромные походные рюкзаки.Узнать, кто перед вами совершенно невозможно, ибо на их головы были накинуты мешковатые капюшоны, а лица скрывали маски, полностью скрывающие внешность своих владелец. Единственное, что их отличало друг от друга- расцветка узоров:у одной из них-нежно розовая, у второй-коричневые, матово-кремовых тонов.( надеюсь, вы догадались, кто есть кто?)       Остальные же ниндзя были одеты практически также, за исключением цветов узоров на их масках. Кроме того, их экипировка выглядела куда мужественнее( Вспоминаем экипировку Хотаке Какаши, только добавим что-то типо плаща с широким, мешковатым, капюшоном и маску)       По сигналу трое из присутствующих достали из походных сумок маленькие бутылочки и, сделав по небольшому глотку, передали другим сокомандникам. Когда все члены экспедиции выпили снадобье, а всё оружие и рюкзаки были спрятаны в спец печати, вышитые на одежде, вся эта немногочисленная группа скрылась в сумеречном лесу, который накрывал предзакатный туман, и, словно безликие тени, растворились в этой мгле...

***

      Три дня спустя. -Сакура-сама, впереди деревня. -Будьте осторожны, враг мог ещё не покинуть её. Пошлите сообщение развед-группе. -Есть.       В небо взметнулся серокрылый ястреб, на правой лапе которого был привязан маленький свиток с сообщением.       А группа продолжили движение по намеченному маршруту.       Спустя полтора часа. -Сакура-сама... -Вы вернулись? Слава Всевышнему! Что удалось выяснить? -Гаара-сама был прав. Акацуки ещё не покинули деревню, по сведениям, они укрылись где-то в лесу. -Ясно. Всем остановиться, отдыхаем. -Есть.       В момент, когда был отдан приказ, как раз начинало смеркаться.       Когда лагерь был разбит, девушки принялись за готовку ужина, а мужчины занялись кто-чем: некоторые охраняли их место стоянки, а кто-то, а именно - разведка, отдыхали после непростого задания. -Садитесь есть. После ложитесь спать,- отдала последнее распоряжение на сегодня Сакура. И сделала ударение на последнее слово,- Все! -А Вы?- поинтересовался один из подчинённых. -А я постою в дозоре. -Да.

***

      Наступила ночь. Весь лагерь спит. Все в нём отправились в царство Морфея. Все, кроме девушки с изумрудными глазами.       Выждав какое-то время, она отошла на некоторое расстояние от лагеря и, убедившись, что её никто не заметил, прошептала: -Техника призыва! Волк! Сова! Рысь! -Вызывали?- послышались в её голове голоса. -Да.- ментально ответила девушка. и тем же способом приказала духам,- Сова, следи за лагерем. Волк, отыщи для меня нукенинов скрытых деревень. -Ясно.- хором ответили звери. -А что делать мне?- вопросительно взглянул на хозяйку гордый зверь. -А ты останься со мной. -Хорошо,- ласково промурлыкал он в ответ.       И два духа растворились в лесу, а розовласка, медленно стала продвигаться в том же направлении что и призванные ею питомцы.       Думая, что её никто не видит, девушка глубоко заблуждалась...       С самой высокой ветви дерева за Сакурой наблюдали два красных глаза в чёрную запятую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.