ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава ХVI

Настройки текста
      POVСакура -Итачи-онни-сан...       Единственный родной для меня человек из Конохагакуре...       Инь, которую всё это время я скрывала в своём подсознании, почувствовала своего брата и тут же сообщила мне о его присутствии, благодаря чему, я смогла обнаружить онии-сана. Только благодаря ментальным связям Инь и Янь, и только благодаря ей, я смогла увидеться с Тачи-саном. Но... Зачем он здесь?       Увидев его спустя столько лет разлуки, я безрассудно к преступнику S класса и обняла его со спины, поняв же насколько по нему соскучилась - просто разревелась у него на плече, совсем как в том далёком детстве.       End POV Сакура       Молодой мужчина в чёрном плаще с красными облаками с превеликой осторожностью развернулся к девушке( Вы спросите:" Почему " с превеликой осторожностью"?. Ответ прост- они сидят высоко на дереве, сами понимаете- одно неверное движение и они полетят камнем вниз.) и со всей нежностью обнял это хрупкое создание. Учиха успокаивающе гладил розовласку по спине и тихо-тихо шептал: -Ну-ну... Малышка, не плачь. Ну... Чего ты? Так сильно соскучилась?        Сдавленное "У-угу" было ему ответом. - Ну, всё-всё,- мягко улыбаясь, Итачи продолжал поглаживать "девочку" по голове. - Ну же, Саку-чан, можешь рассказать мне что да как, не торопясь, по порядку?       Спустя пол часа Сакура, наконец, успокоилась и рассказала ему всё, начиная с изменений, которые произошли в деревне после его ухода, и заканчивая обстоятельствами, вынудившими и её покинуть Каноху и стать одной из наилучших куноичи Суны-но-Гакуре, а также о целях её нынешней миссии.       Flashback        Жители деревни Скрытой в листве вздохнули с огромным облегчением, ведь самый могущественный, а значит и самый ужасный, клан фактически прекратил своё существование. Лишь немногие не разделяли всеобщую радость, а именно: Саске, Наруто, Хината с Нейджи, и сама Сакура.       Сакура, как и обещала Итачи, любила и заботилась о Саске, но отнюдь не как его ярая поклонница, а скорее как любящая старшая сестра.       Помимо младшего из выживших братьев вымершего клана девушка также заботилась и о подаренном ей вороне, но из-за приказа старейшин найти всех, кто каким-либо образом мог быть связан с виновниками резни в клане Учиха( нукенинов S класса- Итачи и Обито Учиха) и выпытать у них всё, что они знают о предателях, ей пришлось спрятать Инь в своём подсознании.       Спустя 5 лет Сакура и её команда прошли экзамен Чуунина, но из-за вмешательства Орочимару-сеннина и неожиданного буйства Ичиби Чуунин Шукен был остановлен, и никто из ребят не получил нового ранга. По непонятным причинам в произошедшем обвинили Сакуру. Ей тогда было вего лишь 13, а потому она также винила себя во всём.       А в возрасте 15 лет розовласка получила самый жестокий, какой только может быть в их мире, удар в спину от людей, которыми она дорожила больше жизни. После этого она покинула деревню, чуть не погибла, после попала в деревню Скрытую в песке, а затем стала главным ирьенином деревни и невестой самого Кадзекаге.       End Flashback        Всё это Итачи слушал очень внимательно, не проронив ни слова. И всё же... Услышав как его отото обошёлся с его доброй,ласковой и заботливой названой сестрёнкой, он впервые рассердился на младшего брата и Наруто, которого он также считал своим младшим братом и в общем то не плохим малым. От испытываемых им чувств, в его глазах невольно зажёгся Мангеккё Шаринган, но практически сразу потухли, благодаря тёплой и нежной ладошки, что успокаивающе сжала его холодную руку. - Успокойтесь, онни-сан, всё уже в порядке.В моей жизни появились люди, ставшие светом для моей тёмной души, а вашего брата я уже очень давно простила. К тому же, это не было его виной, ведь тем, кто подвёл команду была я, а не он... Моя слабость навредила моим друзьям, теперь уже бывшим друзьям... -А этот Гаара хороший человек? -Очень хороший. - Смущённая улыбка осветила грустное личико розовласки. - Он первый парень, которого я полюбила как мужчину. -А Саске? -Его я любила как брата и друга. А Вас я люблю как старшего брата и как любимого отца.       Радостная улыбка озарила его уставшее лицо, но через мгновение её сменила гримаса боли, и через долю секунды нукенин пошатнулся и полетел канем вниз. Ещё чуть-чуть и он бы упал на землю ударившись о землю всем, что только можно, и всем, что только нельзя, но Сакура всё же успела его подхватить. Приземлившись, она почувствовала, как сейчас слаб Итачи, а потому она без малейших промедлений и колебаний побежала в лагерь, таща на плече его бессознательное тело.

***

      Лагерь Суновцев       Девушка с розовыми волосами, аккуратно придерживая свою ношу, крадучись пробиралась к своей палатке, как вдруг... -Сакура!!! Где ты была? - словно бы из не от куда появившийся парень в смешном капюшоне преградил куноичи путь к заветной палатке.       Ничего не ответив, девушка схватила ничего не понимающего юношу и, молниеносно оказавшись в своей комнате, застегнула молнию не "двери" и повернулась к притихшему кукловоду. -Тише! - шикнула она на него. - Мне нужна помощь. Разбуди Темари и Акихиро. -Есть! - козырнул он и вышел вон.       Спустя 15 минут в палатке собрались все вышеупомянутые, Конкура и сама Сакура. -Разбудить меня посреди ночи!!! - возмущалась русовласка. - Надеюсь, Сакура-сама, у Вас веская причина для этого. -Сакура-сама, вызывали? - обратился к ней ученик, встав по стойке сморно.       В палатке повеяло убийственной Ки, что заставило всех троих замолкнуть и, от страха замерев, начать внимательно слушать лидера миссии. -С-с-сакура, - попятилась от неё воздушница, - т-ты ч-чего? -А ну молчать!- рыкнула ирьенин S класса.- Если я вас позвала, значит так надо! Вы совсем страх потеряли!       Вздохнув, девушка успокоилась, а Ки, излучающая жажду убийства, улетучилась, после чего Харуно продолжила: -Создайте полную тишину и рабочую обстановку. Сейчас нам предстоит довольно непростая операция. Всё, что нужно, я уже приготовила. -Есть. - отчеканили шиноби. -Темари, ты следишь за показателями и подаёшь инструменты. Канкуро, твои обязанности:присмотр за нашем лагерем и за близлежащей территорией, а мы с Хиро-куном проведём саму операцию.

***

      Спустя 3,5 часа - Фуф... Мы вовремя, Сакура-сама. -Да уж, обошлось. Слава Ками.        Мальчик обменялся с девушкой радостными объятиями, после чего глава отряда приступила к уходу за пациентом. - Но, Саку-чан, почему мы помогли Итачи Учиха, ведь, насколько мне известно, он является нукенином S-класса деревни Скрытой в листве,- неосознанно нарушила всю идиллию Тември. -Теми...- грустно покачала головой розовласка.- Не сейчас. -Хорошо,- согласилась русовласка,- но потом я от тебя не отстану, пока всё не расскажешь. Надеюсь, ты хорошо меня поняла. -Хаай! - Сакура с благодарностью улыбнулась своей лучшей подруге, после чего переключила всё своё внимание на больного.       Троица наконец покинула импровизированную операционную, а розоволосая куноичи села подле темноволосого мужчины и стала аккуратно вытирать пот с его лба.

***

      Прошёл час       POV Итачи       Я ничего не вижу... Меня окружает тьма... Мне вдруг стало действительно страшно. Признаться, я знал, что скоро потеряю зрение, а затем умру в мучениях, но я никак не мог знать, что всё произойдёт настолько скоро...       Стоп.       Последнее, что я помню... Малышка Сакура... Мы снова встретились... Я вспомнил наше детство, если быть точным, мы вспоминали мою молодость и её детство... Она обняла меня, а я обнял её... И... Темнота.       Я умер?! End POV Итачи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.