ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы целую неделю сидели в шлюпке и почти не чего не пили и не ели. Голова кружилась, очень болел живот. И как назло вся эта неделя была жаркой, сильно пекло солнце, в результате хотелось больше пить. Но спасало одно, можно было искупаться в воде. Но последние дни у меня не было сил даже поднять руку. А про Матвея, про его состояние, я ничего сказать не могу, так как мне было не до этого. У меня закрываются глаза. Я думала, что это конец, что я никогда больше не проснусь. Потом мои мысли все куда то уходят, и я засыпаю.                   

***

       Проснулась я в красивой, уютной комнате, на большой двуспальной кровати, с постельном бельём красного цвета. Стены комнаты были бежевого цвета, с коричневыми ромбиками. На ней висели несколько, красивых картин. Потолок был нежно-розового цвета, а по середине висела люстра в виде цветочков. В углу стоял шкаф, наверное, для одежды, а рядом письменный стол, на которой стояла красивая, белая лампа.                           Мне стало, страшно. Казалось, что у меня галлюцинации. Я же недавно была в шлюпке, а       - Где же я нахожусь? - Сказала я тихо, себе под нос. я хотела встать с кровати и осмотреть помещение. Я резко встала на ноги и прошла несколько шагов к двери. Но вдруг у меня началась кружиться голова, звенеть в ушах, подкашиваться ноги. Я не удержалась и упала на деревянный пол.                           Я почувствовала запах нашатырного спирта, от чего я проснулась и приоткрыла глаза. Я увидела Артёма, который одной рукой держал меня за голову, а другой рукой держал намоченную спиртом, вату.       - Что я тут делаю? А почему ты тут? А Даша здесь? -испуганно сказала я. Я хотела подняться с пола, но Артём мне не дал этого сделать. Он взял меня на руки и отнёс на кровать.                          -Ты можешь расслабиться и отдохнуть, поговорим мы попозже, а я сейчас приду, не вставай с постели. Я не много успокоилась и задремала. Но тут в комнату зашёл Артём с подносом, на котором стояла чашка чая и запечённая рыба. Сначала он протянул мне чай, а еду он поставил на тумбочку, рядом с кроватью.                          - Пей. -Строго сказал Артём.       - Не буду. - сказала я и отдала чашку парню.       -Почему? Ты должна это выпить. -сказал он и протянул чашку обратно к моим рукам.       -Ну горячий же. -сказала я и сделала маленький глоток. - да ещё и пересластил. Я не буду это пить.       -Будешь. У тебя пониженное давление, сладкий чай, поможет. Пей. - сказал он. Просидел он со мной немного, а потом куда то ушёл.                           Я, кое-как, выпила этот чай. Я встала с кровати и всё-таки решила осмотреть помещение. Я подошла к двери и открыла: передо мной появился небольшой коридорам с тремя дверями. У передо мной встал выбор: в какую дверь мне зайти. Я выбрала самую ближнею. Я зашла в неё и увидела спящего Артёма, лежащего на черно -белом, диване. Диван, на котором спал парень, стоял по средине комнаты, по бокам располагались ещё два кресла того же цвета. В середине этих диванов стоял маленький столик, на котором лежали какие-то журналы. Я решила уйти с этой комнаты, чтобы не разбудить парня.                           Я вошла в другую комнату. Я была немного в шоке от того что увидела там. Я увидела ребенка, который сидел на полу и спокойно играл в игрушки. Я хотела подойти к малышу. Когда я подошла к ребёнку, он начал плакать. Подойдя, я взяла его на руки и обняв, начала успокаивать, но малыш ещё больше начал плакать.       - Смотри что я тебе дам! - я увидела на столе конфету и решила, что это успокоит ребёнка. Так оно и было. Успокоившись, я решила поиграть с ребёнком. Ребёнок был очень разговорчивый, хотя разговаривать нормально у него не получалось. Дети такие забавные, когда маленькие. Примерно час мы играли. Ребёнок устал, я решила уложить его спать. У ребёнка такие красивые, светлые, волосы. Они были длиной до плеч. Пока я качала ребенка на руках, то не заметила, как в комнату зашёл Артём.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.