ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Привет. Тебе ведь нельзя пока вставать с кровати. - Улыбаясь сказал Артём.       - Ты же не будешь сейчас на меня ворчать? - Сказала я. Ребёнок уснул у меня на руках. Я положила его в кроватку и направилась к двери, где стоял Артём. Пройдя мимо парня, я подмигнула ему. Я хотела узнать, что здесь произошло? Откуда я тут взялась? Чей этот ребёнок? И где наконец Матвей? Я пошла в ту комнату, где недавно спал Артём. Я видела, что парень шёл за мной. Войдя в комнату, я села на диван. Артём сел рядом.       - Ответь мне пожалуйста на несколько вопросов? - Серьёзно сказала я.       - Я только что сам хотел тебе всё рассказать. - Сказал он.       - Где я нахожусь?       - На яхте.       -Ладно. Как я тут оказалась? - Сказала я.       - Это я тебя нашёл.       - Я же с Матвеем была! Где он!?       - Когда я тебя нашёл, то его в шлюпке не было. - Спокойно сказал он. но я заметила в его глазах волнение. Что-то он мне не договаривает.       - Но где же он теперь? - Испуганно спросила я.       - а давай лучше ты мне расскажешь почему ты с этим придурком плавала в одной шлюпке? - Грубо сказал мне парень. Я не люблю, когда со мной разговаривают в таком тоне. И чуть не заплакала, вспомнив о том, что если б не Матвей, то я бы сума сошла сидеть одной в шлюпке и быстрее бы от голода умерла.       - Ну у меня не было других вариантов. Я последняя села в шлюпку и осталась там одна. Корабль взорвался рядом со мной. Ты не представляешь, как было страшно! А потом я увидела Матвея. Уж лучше быть с ним в шлюпке, чем одной. - Вспомнив весь этот кошмар я заревела.       - Всё Ангелина, не реви, я всё понял! - Артем сел ко мне ближе и обнял, я обняла его в ответ.              Через несколько минут я успокоилась и прекратила наши объятия, а потом отсела от парня.       - Чей этот ребёнок? Где родители? - всхлипывая сказала я.       - Это очень длинная история.       -ну рассказывай, я тебя внимательно слушаю.       - Я сел в шлюпку с двумя пацанами. После взрыва мы плавали очень долго, есть было нечего. Димон, пацан который со мной бы в шлюпке, взял с собой целый чемодан с вещами, из-за него только перегруз был. Но потом оказалось, что он из столовой украл всякие консервы и взял пресной воды, сложил еду в чемодан. Ну вот благодаря Димону мы и не остались голодные. Утром я увидел, что какая-то яхта была близко, а рядом ещё какая-то шлюпка. Мы подплыли к ней, хотели на яхту забраться, но оттуда кто-то начал по нам стрелять. Ну в общем я только в живых остался. Когда мужики, те, которые стреляли, уплыли на шлюпке, я увидел, что очень далеко стоял корабль, такой-же который взорвал наш корабль. Я забрался на яхту и то что я там увидел... Я увидел мёртвых мужчину и женщину, которые лежали на полу. А рядом с ними лежал ребёнок, представляешь? Они ребёнка не убили, а родителей ... Ребёнок спал прижавшись к женщине. когда я взял его на руки, он вздрогнул и кричать начал. Я просто не знал, что с ним делать, я не умел правильно обращаться с детьми. Я нашёл бутылочку с молоком на столе, дал её ребёнку, он успокоился, вскоре заснул. я положил его на диван. Что мне было делать с родителями ребёнка? Да. Я скинул их за борт. Ну прошло три дня, и я нашёл тебя. Я увидел, что твоя шлюпка плывёт прямо к нам. Я сначала подумал, что вернулись с того корабля, но потом присмотрелся и увидел тебя. Я поднял тебя на яхту. Уложил на кровать. Сделал капельницу.       - Я просто не понимаю, кто это стрелял? Разве можно так, на глазах у ребёнка? - с повышенном тоном сказала я.- Это просто нервы, столько ужасом наслушалась!        От моего крика проснулся ребёнок, я побежала за ним. После пришла с ним туда где сидел Артём. Я села рядом с парнем.       - Как ребёнка то зовут? - спокойно ответила я.       -Его зовут Макар и ему один год. Я нашёл документы со всеми данными ребёнка и его родителей.       -спасибо тебе, за то, что нашёл меня. Ты во второй раз меня спасаешь. - улыбаясь сказала я.              Я была просто на нервах. Я не понимала куда мы теперь плывём? Когда попадём домой? Столько вопросов навалилось, от которых лучше бы не знать ответов. Почему столько жестокости? Ведь я никогда не чувствовала столько горя и за себя, и за ребёнка, который из-за каких-то придурков остался без родителей.              Вечер. Артём играет с Макаром. Я готовлю ужин, но с продуктами была проблема. Я нашла рис, сухое молоко, какая-то приправа и много рыбы. Я решила приготовить рисовую кашу Макару, а запечённую рыбу нам. После ужина я уложила Макара спать, потом с Артёмом играла в карты. И угадайте кто проиграл сразу же три партии? Конечно-же я. Пришло время сна. Я легла на ту двуспальную кровать, а Артём лёг на диване в другой комнате. На яхте были четыре комнаты, детская, где спал Макар, спальня, где спала я, зал, где спал Артём, кухня.              Я проснулась рано утром из-за того, что Макар, в слезах прибежал мне на кровать и прижавшись ко мне начал звать маму. Мне стало так его жалко! Я начала его успокаивать, вскоре он уснул у меня. Я аккуратно встала с кровати, чтоб не разбудить Макара, и направилась в зал. Артёма там не было, я подумала, что он на кухне или на палубе, наверное, скорее всего на кухне. Я пошла на кухню, там тоже его не было, ну и пофиг, с корабля он никуда не дениться. Я начала ходить по кухне и просматривать все шкафы, в поисках продуктов, но ничего не нашла. Я увидела на полу какой-то люк. Открыла его и спустилась, захватив с собой фонарик, потому что было темно. Я увидела небольшое помещение, там что-то гудело и было холодно- это погреб. Я увидела там много банок с компотом, солёными огурцами и помидорами, замаринованные грибы, варенье,а в углу было очень много картошки. Через час я уже накрывала на стол. Я приготовила мятую картошку, и достала банку солёных огурцов. Вскоре проснулся Макар. А Артёма всё ещё не было. Я начала волноваться. С Макаром на руках, я вышла на палубу и увидела Артёма с удочкой, а рядом стояло ведро с рыбой.       - Эй, Тёма пошли кушать! - Смеясь крикнула я парню.       - Ну я мало наловил, на всех не хватит.       - Да пойдём, всем хватит. - Начала уговаривать парня.       - Ладно, ладно, пойдём. - Сказал Артём.       -Мой руки и проходи на кухню.       - Ага.               Я посадила Макара на стульчик и начала его кормить. В комнату вошёл Артём. Ну я и за завтраком рассказала ему про свои находки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.