ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло два месяца.

***

       Утром я проснулась очень рано, время было только 6:00. Я решила выйти на палубу подышать свежим воздухом. Сильно припекало солнце, но при этом дул лёгкий, тёплый ветерок. Я смотрела куда-то вдаль, за горизонт. И за горизонтом я что-то увидела. Сначала я не смогла разглядеть что это там? Но потом я взяла бинокль и рассмотрела. Там был корабль, тот самый, от которого погибли многие люди. У меня был шок, началась паника. Побежала скорее будить Артёма. Почти в слезах я подбежала к нему и начала стягивать одеяло, трясти за плечи. Он проснулся и с испуганным видом смотрел на меня.       - Там... тот самый корабль.- дрожащим голосом сказала я.       Он вскочил с кровати, забрал у меня бинокль и убежал на палубу, я побежала за ним.       - Чёрт!- выругался он.       - Что нам делать?- спросила я.       - Откуда я знаю?- он повысил голос.- нам некуда деваться. Будь что будет.- сказал он.       Артём убежал в гостиную и начал поднимать диван, на котором он спал. Потом я увидела что он достаёт какой-то железный сундук, когда он открыл его, я увидела что там лежат пистолеты.       -Откуда здесь это!? - С испугом сказала я.       Он взял оружие, зарядил его и подошел ко мне, протянул мне пистолет, но я и в руки его взять боялась.       - Зачем мне это?- сказала я посмотрев на оружие.       - А ты подумала как ты будешь защищаться?- зло посмотрел он на меня и положил мне в руку пистолет.       - Но я не умею им пользоваться!- крикнула я.       - Ага! Не умеешь! Помнишь когда давно в школе была эстафета? Я видел что ты в ней участвовала и заняла второе место по стрельбе.       - Ну да, но это была воздушка! А это настоящее!- крикнула я.       - Ну ты достала! Представь что это воздушка!- Прокричал он и убежал взяв с собой пистолеты, я за ним.       Он не разрешал идти с ним, но я его не слушалась. Когда Артём вышел на палубу и закрыл за собой дверь, прямо перед моим носом, на ключ. Я, тогда, просто начала реветь и бить кулаками о стеклянную дверь. Я очень испугалась за Артёма. Вдруг я услышала крик Макара и направилась в детскую успокоить ребёнка. На часах было 7:35, я двадцать минут сидела с Макаром в детской и за это время ничего не было слышно на палубе. Но вдруг дверь в детскую кто то открыл. Я замерла на несколько секунд, смотря в дверь и выжидая кто же за ней стоит?. В комнату вошёл Артём с улыбкой на лице. Я тоже улыбнулась смотря в его глаза и облегченно выдохнула.       -А в том корабле никого нет.- Тихо сказал он.       - Как это?Как ты узнал?- удивлённо спросила я.       - Ну корабль подплыл очень близко и на палубе ни кого нет. Хочешь сама иди посмотри.       Я посадила Макара за стол и дала ему всё для рисования, а сама ушла с Артёмом на палубу.       - Надо сплавать чтоль туда?- тихо сказал парень.       - Нет ни надо поплыли отсюда! Я боюсь!- Сказала я.       -Ой, я что это вслух сказал?- Улыбнулся парень.       - Ну правда ни надо.- Жалобно сказала я.       - Ну мне интересно. И вообще сказал что схожу туда, значит схожу.- сказав, он направился к шлюпке, а я молча наблюдала за ним. Когда он забрался на чужой корабль и ушел с палубы, мне стало его не видно. Я не знала что мне делать за это время. Я пошла кормить Макара завтраком. Через десять минут, на кухню,заходит Артём.       - Нет там ничего интересного.- сказав, он сел за стол завтракать.       Я наложила парню завтрак в тарелку, положила её рядом с Артёмом и молча вышла с кухни. Я на него немного обиделась.       Вот такое было у нас утро!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.