ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Было жарко. Солнце невыносимо припекало. Я хотела себе нормальный красивый загар, а получилось всё наоборот, загар получился как у негра и целую неделю ходила красная как рак. Мы вчетвером купались в воде, я вот просто, спокойно плавала на спине, а мальчики плескались. Всё было прекрасно, но вот надо Артёму было надо мной пошутить. Ну как же, без этого никак! Он, пока я лёжа на спине, с закрытыми глазами, копалась в своих мыслях, подплыл ко мне под водой дёрнул за ноги, я закричала что есть силы. А мальчики просто ржали. Меня это взбесило, и я, размахнулось рукой со всей силы, хотела врезать ему посильней, чтоб понял, что я не люблю подобные случаи, а этот случай был не первый раз. Не успела я его ударить как Артём исчез под водой. Повезло ему! После этого у меня не было настроения дальше купаться и я решила пойти в комнату что ни будь почитать. Взяла Макара и поднялась на палубу, Артём следовал за нами. Макар побежал в детскую играть, у него там много игрушек, а я направилась в спальню чтоб снять свой сырой купальник и одеть нормальную одежду. Как только я открыла дверь, меня схватил за талию Артём, резко затащил в комнату и прислонил к стене а сам, своим телом зажал меня между стенкой и собой. Мне стало ка-кто не по себе. Он так на меня смотрел, такое чувство что он сейчас сделает что-то плохое, я начала вырываться.       - Я больше не могу терпеть,- странным голосом сказал парень и как-то скользко улыбнулся. Наши лица были в нескольких сантиметров друг от друга, он взял меня за шею одной рукой, а второй рукой взял за мою талию и прижимал меня всё ближе к себе. Он прислонился к моим губам и начал целовать, по моему телу прошел ток, через секунды я начала отвечать на его поцелуй.       - Ангелина, у меня машинка под шкаф уехала, достань её мне?- Сказал Макар выглядывая из-за двери. Как только Артём услышал голос Макара, резко отстранился от меня и подошёл к мальчику.       - Пойдём я тебе достану игрушку?- Ответил парень.       - Пойдём- Сказал Макар.       - Переодень Макара заодно, он весь сырой.- Тихо произнесла я. Артём махнул головой.        После у меня пропало хорошее настроение. Я переоделась в свой короткий халат, с рисунком панды. И закуталась под одеялу. Почему он раньше, не мог даже подойти ко мне, а сейчас он просто подошёл и без разрешения поцеловал? Нет, ну конечно я всё понимаю, на яхте только одна девушка,я. Но я не люблю быть запасным вариантом. Когда раньше, на корабле, девушки-курсантки крутились вокруг него по вечерам,он не сводил глаз с них, тогда он не обращал внимание на меня, а сейчас... Нет, что за бред я несу? Мы одни и кроме меня у него девушек нет. Надо действовать! Но меня всё равно что-то отталкивает, может скоро это пройдёт. Вскоре я уснула.                          Вечер. Я проснулась. Ну вот, блин, теперь ночью спать не буду. Я встала и пошла на кухню. Я хотела приготовить что то на ужин, Я прошла мимо стола и заметила уже приготовленный ужин. Ну кроме Артёма его никто не может приготовить! Я прошла в детскую, Макар спит. Артём наверное тоже дрыхнет в гостинной. Я решила пойти на палубу, не знаю почему. Я открыла дверь и вышла, облокотилась на перила и просто смотрела на волны, копаясь в своих мыслях. Я повернула голову и увидела Артёма, который тоже рядом со мной, облокотился на перила и смотрел на меня.       - как ты тут оказался?- Испуганно сказала я. Ведь его же не было на палубе, когда я пришла.       - Я пришёл, а ты даже не заметила.- с улыбкой сказал он.        Я решила уйти с палубы, просто потому что я хочу побыть одна и разобраться в мыслях, но мне мешают. Я уже почти вышла за дверь, как вдруг меня за руку схватил Артем и опять прижал к стене.       - Если ты меня не отпустишь я тебя ударю.- Грозно сказала я. Я обиделась на Артёма.       - Я просто хотел сказать тебе...- Не успел он сказать мне, как я его ударила коленкой в живот и убежала. Я услышала из палубы голос Артёма: "Прости". Я убежала в спальню и закрыла за собой дверь.       Ну что же я наделала? Повела себя как дура! Он хотел извиниться, а я вот так с ним. Ну блин, теперь мне надо извиниться. Ну ладно скоро я всё исправлю! Я расстелила опять свою кровать и закуталась в одеялу, я всегда так делаю, когда мне грустно или плохо, просто привычка. Я всё долго не могла уснуть, я всё думала о Артёме. Я хотела встать, подойти к нему и извиниться за то что я его ударила, но собственная гордость не позволяла мне этого сделать. Меня мучили разные мысли. Всю ночь я просто лежала, ворочалась на кровати, не могла уснуть, бессонница. Уснуть мне удалось только под утро.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.