ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ну и как дальше быть? Мы в корабле уже четыре месяца. И за это время мне всё надоело, кроме малыша Макара, да да да, я очень люблю детей. Ну а Артём, я постоянно замечала что он на меня смотрит, постоянно, как-то странно смотрит, как кот в период весны. Я старалась не попадаться ему на глаза, мне становиться не по себе когда он постоянно прожигает меня взглядом. Я поклялась себе, что никогда больше не буду плавать на корабле, да и вообще, на лодку больше не сяду, да и больше никогда ни буду ездить на море. Да уж, Даша хороший подарочек сделала. Интересно где она? И жива ли ещё? Она ведь моя лучшая подруга. Я так боюсь за неё.

***

      Утро. Опять жарит солнце. Я проснулась в одном нижнем белье, да, ночью в корабле очень жарко, и я скидываю постоянно с себя одеяло, и да, я всегда сплю в нижнем белье, такая вот уж моя привычка. Проснувшись я перешла в сидячее положение и начала подтягиваться, как это делают все по утрам. Но вдруг, неожиданно я увидела Артёма сидячего на кресле в другом конце углу. Он глядел на меня. Я вся покраснела, и укрылась под одеяло.       - Долго ты тут сидишь? Уходи! Почему ты так делаешь? - Чуть крича, сказала я.       - Не знаю. Просто меня тянет... Я... Ты мне нр... нравишься.       - И с каких пор я начала тебе нравиться?- безразлично сказала я. Я конечно была бы на седьмом небе от счастья, но, я не понимаю, меня что-то удерживало тогда.        -Блин, прости, я всё понимаю. Я с пониманием к тебе отношусь. Я понимаю что ты не той ориентации и тебе очень тяжело, так как и мне. Я просто ... Блин, прости.- Сказал Артём, весь покраснел и хотел уйти.       - Стой стой стой, подожди,- Он остановился.- С какого перепуга ты думаешь что у меня нарушена ориентация?- Сказала я.       - Ну, мне Даша сказала.- Удивленно сказал он.       - Что? Она не могла! Нормальная у меня ориентация.- Расстроенно сказала я.       - Она сама мне говорила что с тобой не надо общаться, что ты типо испорчена.- Сказал он.       - Что? Она же моя подруга! - Сказала я. На глазах наворачивались слёзы.- А у самого не было тогда мозгов?- сказала я и плача, выбежала из спальни, схватив тот самый короткий халат с пандой со спинки кресла.       Как так? Даша- моя лучшая подруга. Я думала что Артём врал. Почему она так думала обо мне и почему не советовала Артёму пообщаться со мной- это остается загадкой.                     Я прибежала на палубу, села спиной к перилам и обхватила коленки руками, опустив голову на них. Вскоре ко мне подошел Артём, сел также как я и обнял меня.       - Прости меня. Я могу сейчас спокойно сказать тебе что ты мне очень нравишься.       - Ты мне тоже очень нравишься, но ты же понимаешь что это на время, когда мы приплывём домой, ты так и опять станешь меня не замечать, как это делал всегда, наверное.- медленно сказала я.       - Это не так. Я говорил тебе уже, что не знал что ты... ну понимаешь?       - Да, понимаю.- сказала я. Я повернула голову в ту сторону где сидел Артём и мы встретились взглядом. Мы смотрели друг другу в глаза,долго, наверное, по глазам пытались узнать того ли самого мы хотим. Артём сделал первый шаг и потянулся ко мне. Мы слились в поцелуе. Но только этот поцелуй был не такой, как недавно, а нежный и романтичный. Как я долго ждала этого момента.       - Ты будешь есть?- Сказала я.       - Потом.- Сказал парень и прижимая меня к себе, целовал. Вот разыгрался!       - Артём, блин! Там Макар Стоит. - Сказала я, отталкивая Артёма от себя. Да вот дети всегда не вовремя просыпаются.       Артём смеялся. Я с улыбкой встала с пола и решила пойти что то приготовить на завтрак.       Не успела я придти на кухню, как услышала голос Артёма: " АНГЕЛИНА". Я быстро рванула на палубу и увидела то, что вы, мои дорогие читатели, прочитаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.