ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Не успела я придти на кухню, как услышала голос Артёма: " АНГЕЛИНА". Я быстро рванула на палубу и увидела там то чего я всегда ждала. Там была земля. Свои чувства и эмоции было не передать. Из-за весёлых криков проснулся Макар и прибежал к нам, на палубу.                    Мы подплыли к этому острову. Мы слезли с корабля. Было такое наслаждение, встать ногами на песок. Артём сказал что пойдёт осмотрит местность. Мне тоже стало интересно всё осмотреть. Взяла на руки Макара и пошла к Артёму. Я ходила по тропинке и наслаждалась свежим воздухом. Какие-же красивые тут пальмы! Здесь много лиан, столько много, что мне пришлось отодвигать руками их, чтоб пройти дальше. Артём позвал меня к себя. Я пришла. Он мне показал чудесные белые цветы, они такие красивые, тоненький, длинный ствол. Не успела я налюбоваться, как вдруг Артём сорвал цветок.             Дурак! Что ты делаешь?- сказала я       - Что? Слушай. Этот цветок называется "дерево путешественников", в нём содержится много воды.- Сказал Артём и взял в рот стебель этого цветка. Он начал пить жидкость, содержащая в цветке, как из трубочки.       - Фууу, что ты делаешь!- Смеясь сказала я и ушла вперёд. Я вдруг что-то услышала. Потом встала и прислушалась. Я слышала как будто, где-то в далекие журчит ручей. Я поставила Макара на землю, он подбежал к Артёму. Я побежала на шум воды, и да, я не ошиблась, это действительно была вода. Я набрала в ладошку воды и попробовала, она пресная, чистая, всё, пить можно. Рядом с этим ручьём, с двух сторон растут пальмы. Получились,как бы пальмовые ворота. Пока я пила воду, рядом со мной упала целая ветка бананов. Ну конечно же это Артём залез на пальму и сорвал ягоду. Вот и завтрак наш на сегодня. Поев, мы отправились идти дальше. Мы шли минут пять, потом наткнулись на огромное пространство, без травы и деревьев, один песок, а посередине стоял большой дом, конечно не такие как в деревнях или в городах, а из дерева, тростников, лиан и большими листьями. Когда мы зашли в дом, там никого не было, странно. Мы всё осмотрели в доме и на улице, никого нету.               В доме было четыре кровати, одна двуспальная, другие односпальные и все из дерева, покрыты листьями, а сверху покрыты какие то тряпки. Стены были из дерева, обвязаны лианами. Странно это выглядело, как будто мы перенеслись в древний век. Не сказать что в этом доме был беспорядок, даже наоборот, но было видно, по паутине на потолках и пыли на полу, что в доме долго не было людей. Мне вот стало интересно кто же этот дом построил? В углу стоял сундук, как вы уже догадались, из дерева. Я открыла его и увидела там какие-то бумаги, золотое колье, одежда и 2 паспорта. Я сразу же посмотрела в паспорт. Теперь я знаю кто до нас жил в доме. Тут жили девушка Лиана, 28 лет и мужчина Билл, 30 лет. Интересно где же теперь эти люди?              Я оторвалась от своих бумажных дел. Я осмотрела комнату, Артёма не было и Макара тоже. Я вышла на улицу, но мальчиков я не видела. Я решила пойти немного осмотреть округу, ну не могли же они далеко уйти! Вскоре я услышала весёлый смех Макара. Я пошла на этот смех, и пришла к небольшому пляжику. по дошла к берегу , и задумалась. Ка же тут красиво!!! Это такое тихое место, Вокруг пляжа заросли деревья, травы. Была только маленькая тропинка, которая вела от пляжа, к деревянному дому. Песок там такой мягкий, белый. А вода там такая прозрачная, что даже видно всякие, красивые камушки, ракушки, маленькие рыбёшки. Всё так красиво!       Я залезла в воду к мальчикам и начала с ними плескаться.       Вот с этого началась моя новая жизнь,на этом замечательном острове. Но это ещё цветочки, а впереди нас ждут ягодки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.