ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Савада-сан! Доброе утро! Нана улыбается гостю и пропускает его в дом. Базиль весь светится от счастья, работа для него – счастье, а не тяжелый груз на плечах, особенно, если работа связана с будущим Десятым Вонголой. Савада Тсунаеши все еще не принял на себя управление Семьей, но старательно к этому готовится, и Базиль рад помогать своему будущему Боссу всем, чем только может. Он развозит важные бумаги, которые нельзя доверить никому и ничему, кроме самого преданного человека. С улыбкой заходит в гостеприимный дом, поднимается наверх и с затаенной гордостью наблюдает за тем, как Тсунаеши хмурится, перечитывая пока еще сложноватые для него документы, как покусывает кончик простого карандаша и начинает набрасывать ответ Девятому. Базиль знает, что Тимотео очень внимательно примется вглядываться в карандашные зарисовки, угадывая схемы и планы, поскольку мысли Тсуны уже сейчас наполнены неплохими идеями. Базиль охотно соглашается приехать в Намимори каждый раз, когда Девятому приходит в голову, что Тсунаеши давно не тренировался. Юноша старается над собой каждый день, чтобы не опозориться на этих тренировках, чтобы заинтересовать Саваду Тсунаеши. Тсуна тоже не стоит на месте, а потому у Базиля пока мало что получается, но слепым котенком он больше не выглядит и более или менее приличный отпор давать научился, чем очень порадовал будущего Десятого. Мальчишки за время своих встреч успевают облазить весь город. Побывали они и в том старом убежище, однако ни слова о случившемся здесь не было произнесено. Оно и правильно: ни к чему поднимать старые обиды. Базиль прекрасно понимает это и даже не заикается о своем плене, но иногда ему очень хочется, чтобы Тсунаеши все-таки вспомнил о тех днях. Вспомнил, и может быть… Базиль любит приезжать в Намимори. Любит спускаться с самолета, бежать по знакомым улочкам: никакого такси, только ровные ряды невысоких домиков с ухоженными садами, среди которых скрывается и дом Савады Тсунаеши. Базиль любит поздороваться с матерью будущего Десятого, любит подняться наверх по уже знакомой лесенке, постучать в комнату и услышать ровный голос: «Заходи». Тсуна всегда знает, кто пришел к нему в гости. Глупость: так и работает гипер интуиция, но Базиль втайне надеется, что Тсуна попросту ждет именно его. Приятное чувство, что уж говорить. Сегодня Тсунаеши выглядит как никогда довольным. Карие глаза смотрят испытывающее и оценивающе. Если честно, у Базиля немного трясутся коленки. Тсуна приглашает своего гостя на прогулку, и тот покорно следует за будущим Боссом. Знакомая тропинка ведет вверх, в горы, и юноша каким-то шестым чувством вдруг понимает, куда они идут. До места они не дошли. Тсунаеши внезапно останавливается. - Я так скучал, котенок, - голос его глубок и наполнен силой, щекочет нервы. Котенок – так Савада называл Базиля только однажды. Кончики ушей паренька розовеют, сердце начинает биться сильно-сильно, он поворачивается к Тсуне, и утопает в огненном взгляде. Тсунаеши смотрит пристально. Хочется спрятаться, но есть еще какая-то властность, не дающая уйти. От нее дрожат коленки, и руки сами тянутся к пуговкам на рубашке. Савада подходит совсем близко, нажимает на плечи, заставляет опуститься на колени. Оглядывает Базиля, довольно хмыкает, словно говорит: «Здесь, у моих ног, твое место». Базиль смотрит на Саваду снизу вверх, и совсем не возражает. Брюки слегка топорщатся, и юноша понимает, что Тсуна его хочет. Осознание бьет по нервам острейшим током, рубашка отброшена, холодок заставляет кожу гореть от контраста, а руки уже тянутся к ширинке. Меткий удар по пальцам. Больно и обидно слегка, но Базиль понятливый: тянет собачку вниз зубами, посасывает член через белье. Смотрит на Тсунаеши. «Я твой», - глаза преданные и счастливые одновременно. Быть любимым – сладко, а Базиль, несмотря на позу, чувствует себя именно любимым. И еще нужным. Тсуна властно, за волосы отталкивает любовника от себя, опрокидывает на землю, нависает сверху. Глаза его сияют огненно-золотым, а руки грубовато касаются застарелого шрама на груди. Кожа горит от прикосновений, сам Базиль уже давно чувствует себя расплавленным, сгоревшим в пламени Савады, ногами он обхватывает гибкий торс Тсунаеши, задыхается от поцелуев. Базилю немножко больно, внутри все тянет, но хочется еще и еще, и чтобы Тсуна был рядом. Чистейший восторг давно затуманил сознание, мысли уплыли куда-то за грань, и только ласковые руки Савады касаются того самого шрама, некогда ими же и оставленного. - Ты мой, - сдавленно шепчет Савада, приникая губами к яркой полосе на груди. – Мой! - Твой, - покорно шепчет Базиль, думая о том, что счастлив оказаться не братом для Савады Тсунаеши. Любовником быть намного… Лучше? Слаще? Правильнее? Да какая разница? Базиль просто счастлив, наконец, оказаться любовником Савады Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.