ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мальчик подрос, отрастил коготки и из новорожденного неуклюжего олененка переквалифицировался в смелого, решительного и очень опасного задорного котенка. Тсунаеши, как только увидел свою полюбившуюся игрушку, даже улыбнулся от умиления. Иллюзия невысокого хрупкого парнишки крепко держалась на его теле, лицо старательно выдавало доброжелательность и радость от встречи — риск быть узнанным сводился к нулю. Увидев сверстника, Базиль весь расцвел, разулыбался. Полез знакомиться и так бойко тараторил, что у Савады разболелась голова. Если честно, Тсуне хотелось просто и без особых хитростей свернуть «братишке» шею, однако желание поиграть подольше все же взяло вверх. Емитсу, прибывший вместе с CEDEF, горделиво посматривал на болтающих мальчишек, однако Тсунаеши чувствовал, что отец доволен именно Базилем. «Что ж, папуля, нагулянный щенок тебе дороже законного сына? Ты даже здесь, в Намимори, не желаешь нормально относитЬся ко мне и к маме... Тогда я тебе устрою веселую жизнь!» - мрачно подумал Савада и довольно потянулся. Увидев улыбку на губах нового знакомого, Базиль решил, что Тсунаеши просто очень рад новому другу, и испытал настоящее счастье. В мафии не так много детей, и большинство из них — угрюмые и жестокие хмыри, по-другому не скажешь, а тут такой замечательный подросток!!! До этого Базилю просто не с кем было дружить, он почти все время проводил в тренировках с мастером Савадой, так что эта поездка стала для него подарком судьбы. Сын Мастера оказался таким замечательным, таким хорошим и понимающим. Глядя на него, Базиль понимал, почему Девятый так тщательно подошел к вопросу обучения своего наследника, почему так придирчиво подобрали ему Хранителей — к такому сильному человеку нужно и соответствующее окружение. Базиль был в восторге, единственное, что огорчало его: то, что у Тсунаеши уже был Хранитель Дождя. Если бы место было свободно, Базиль, не думая, оставил бы Мастера и попросился к Тсуне. Поскольку все CEDEF решило остановиться в доме Мастера, Базиля поселили в комнате Тсунаеши. Это тоже было замечательно, поскольку можно было очень долго разговаривать перед сном. Юноша с удовольствием рассказывал о своей жизни в Италии, говорил о тренировках, расхваливал своего Мастера и не забывал расспрашивать нового друга о его жизни здесь. Базиль каждый день узнавал столько нового, что голова шла кругом, а внутри рождалось предвкушение будущих тренировок: хотелось посмотреть, на что способен Тсунаеши, показать себя во всей красе. Если Базиль сможет понравиться Тсуне, то и в будущем они сохранят теплые отношения, может быть, Савада даже возьмет его в свою команду... Пока юноша восторгался новым другом, Савада медленно закипал. Восторг олененка-котенка приводил его в бешенство, огромная толпа в доме, регулярно требующая жрать и не думающая о том, что их всех приходится обслуживать, вызывала дикое желание отравить всех и забыть о CEDEF. “Когда стану Десятым, - думал Савада, - уберу все эти организации нафиг, только мешаются, а толку от них никакого!» И постоянное присутствие рядом не в меру навязчивого «друга» бесило тоже не хуже всего остального. «Как можно быть настолько болтливым? Неужели там, в Италии, вообще нет понятия личного пространства. Почему каждый из них норовит забраться мне в душу. Я никогда не считал себя таким же скрытным, как в прежние века, но от подобного обилия выставленных напоказ эмоций, попросту тошнит», - кулаки Тсуны нервно сжимались и разжимались сами собой, а в голове вертелась только одна мысль: тренировка. Скоро начнутся совместные тренировки и можно будет как следует отомстить за весь этот бедлам, причем не навлекая на себя никаких подозрений. Пожалуй, только это и помогало Тсуне не сорваться. Впрочем, время тренировки все приближалось, и напряжение постепенно уходило. К тому же, все чаще Савада подмечал, что нравятся ему эти огромные, распахнутые на весь мир голубые глазищи, длинная, как у пони, русая челка и вздернутый маленький носик. Неизвестно, с кем там путался папаша, но сыночек у него получился такой смазливый, что дух захватывало... В голове Тсунаеши медленно, но верно начинала формироваться одна интересная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.