ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тренировки оказались не такими скучными, как Тсуна себе представлял. Возможно, все дело было в том, что из Базиля готовили мафиози, а не красивую куклу, подчиняющую всем приказам мудрых наставников, а может, в том, что сам мальчик был довольно силен... В общем, так или иначе, а драться с ним оказалось интересно и увлекательно. Пока малыш пыхтел, изо всех сил пытаясь его победить и перемежая свои атаки потоком восхищенных комплиментов мастерству Тсуны, Савада успевал и покрасоваться, и хорошенько размять свое тело, напрячь мышцы и атаковать. Бои проходили почти каждый день. Что уж там делала остальная часть CEDEF, непонятно, Тсунаеши присматривал за ними, но в суть их действий не вникал, однако он сам себе находил занятие с самого утра и до вечера. Емитсу разгуливал по округе в костюме шахтера, чем изрядно потешал собственного сына. Базиль же не замечал нелепости своего мастера и смотрел на него восхищенными глазами - и Тсуну это бесило не меньше всего остального. Как-то раз на тренировке Тсуне удалось сначала сбить противника с толку своим пламенем, а затем незаметно ударить его в спину, заставив пролететь несколько метров. Базиль тонко вскрикнул, и Савада поспешил к нему для того, чтобы узнать, все ли в порядке. Оказалось, что подросток напоролся на сучок, но лишь ссадил кожу. Говоря о том, как повезло ребятам, что острый сучок не вонзился в живот, Савада заставил Базиля снять куртку и рубашку. Тот неохотно повиновался, но смотрел на Тсуну такими жалобными глазами, что, будь Тсунаеши чуть более мягким, он бы ушел, чтобы не смущать парня. Однако Савада лишь отговорился тем, что ему надо лично осмотреть, все ли в порядке, чтобы помочь Базилю в случае чего, и остался наблюдать за представлением. Базиль тяжело вздохнул и разделся до пояса. Его грудь пересекал тонкий, пугающе выглядящий, но очень знакомый Тсунаеши шрам. Савада и не подозревал, что при виде своей отметины на теле этого мальчика, его сердце забьется так сильно. Он даже не удержался и кончиками пальцев нежно проследил путь собственного оружия на загорелой коже. Опомнившись, Тсунаеши отдернул руку и огромными от страха и удивления глазами посмотрел на Базиля. К счастью, тот воспринял действия Савады за беспокойство и сочувствие, а также переживание за него, поэтому успокаивающе улыбнулся и сказал, что шрам был оставлен уже очень давно и совсем не болит. - Как ты его получил? Кто это тебя так? - в душе Тсунаеши улыбался, прекрасно зная ответы на все вопросы, однако ему было очень интересно узнать, что же ответит Базиль. - Мне не очень хочется об этом вспоминать, - мальчик заметно помрачнел. - Когда я выполнял задание Мастера по поиску преступника, предавшего Вонголу, на меня напал какой-то неизвестный киллер. Он был так силен, что я ничего не успел сделать, я понимал-то, что происходит, с большим трудом. Он так ловко двигался, словно был большим котом, а я так, маленькой игрушкой. После мне было так стыдно за свою беспомощность... Это был самый худший день моей жизни, - хмуро добавил Базиль, но тут же воодушевился. - Я поклялся, что стану сильнее, найду его и непременно отомщу! - воскликнул он, сжимая кулаки. Тсуна улыбался своим мыслям и думал о том, как интересно было бы посмотреть на шок Базиля, узнавшего о том, что тот самый исполнитель "худшего дня жизни Базиля" и Савада Тсунаеши - одно лицо. Впрочем, всему свое время, а пока Тсуна лишь сочувственно качал головой, поддерживая своего "друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.