ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Горы в те выходные казались особо прекрасными. Быстрые речушки задорно неслись по крутым склонам, пугливые зверки сновали в кустах, а воздух пьянил, заставляя вдыхать полной грудью. У Тсунаеши кружилась голова, когда он стоял над обрывом и смотрел на поросли темного леса внизу. Позади Савады зияла интригующим провалом его любимая пещера. Это было любимое место юноши, именно здесь он тренировался и отдыхал после тяжелых мыслей, именно здесь становился собой. Почему Тсунаеши решил отправиться в это место вместе с Базилем, он не мог сказать и сам, ведь раньше это было только его убежище. Впрочем, Саваду совершенно не раздражало присутствие здесь маленького любопытного котеночка, каким показал себя «братец» с первых же секунд. Тренировки Вонголы и CEDEF подходили к концу, Реборн остался доволен уровнем подготовки своего ученика, да и Емитсу благосклонно покачал головой, а потому высокое начальство решило дать молодежи выходной. Навязчивое внимание надзирателей, успевшее порядком надоесть юному наследнику, исчезло. Тсунаеши впервые за достаточно долгое время чувствовал себя свободным, а потому на радостях пригласил Базиля на прогулку в горы. Юноши быстренько собрали свои вещи и рванули гулять. Пусть Реборн и дал ценные указания о том, что им будет очень полезно устроить тренировку в экстремальных условиях, однако всем было понятно, что мальчишки отправятся купаться, загорать и отсыпаться на свежем воздухе. Так оно и случилось. Савада забыл обо всех своих миссиях, даже о претензиях к Базилю, все проблемы как-то улетучились из головы. Первый день Тсуна отсыпался и отдыхал, душою и телом. А потом его стала донимать идея потренироваться в своем настоящем облике. Эта идея грызла его и мучила, собственное фальшивое тщедушное тельце приводило в бешенство, Савада даже пару раз сорвался на ничего не понимающем Базиле. Дальше так продолжаться не могло, а потому Тсунаеши встал этим утром пораньше, убедился в том, что совенок-Базиль сладко спит, и выбрался к обрыву. Пещера, которая стала для Савады и Базиля убежищем на это время, осталась за спиной юноши, сам он встал к обрыву и снял надоевшую иллюзию. Поводя крепкими тренированными плечами, Тсуна потягивался, чувствуя, как расправляется каждая мышца, как наливается силой и бодростью. Быть собой — настолько приятно, что Савада даже застонал от удовольствия. Обнаженный до пояса юноша подставил лицо восходящему солнцу и довольно улыбнулся: вот теперь в его жизни все было прекрасно… — Ох… «Черт!» — Савада недовольно крякнул, поняв, что тихий вздох принадлежит так не вовремя проснувшемуся совенку. Базиль попятился обратно, в глубину пещеры. «Дурачок… — почти нежно подумал Тсуна. — Кто же прячется в замкнутом помещении… Вот ведь мафиози!» Неторопливо Тсуна направился в свое убежище, глядя на то, как нервно дрожащими руками котенок пытается забраться в банку с вожделенными пилюлями. Саваде таблетки были ни к чему, он в мгновение ока вошел в гипер режим, еще через секунду подлетел к попятившемуся Базилю, ласково обнял его за плечи и легонько, но со знанием дела ударил по голове. Силу в гипер режиме нужно использовать очень осторожно, чтобы не проломить ненароком черепушку, но Тсунаеши уже давным-давно научился самоконтролю. Базиль упал, беззащитно взмахнув тоненькими ручками. В груди у Савады родился маленький взрыв счастья. Так сладко было смотреть на поверженного мальчишку, подхватить его на руки и уложить на кровать, не забыв связать мальчика по рукам и ногам. Очнется Базиль еще не скоро, но осторожность никому не повредит. Савада довольно осмотрел представшую перед ним картину и задумался. Они с Базилем здесь одни, Вонгола и Емитсу спохватятся еще не скоро… Такой момент никак нельзя было упустить. Впрочем, Тсунаеши и не собирался ничего упускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.