ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Привет, мама! Как же хорошо вернуться домой! Я так соскучился! – оказаться на пороге с рюкзаком на плечах, широко потянуться, наслаждаясь каждым движением уставших мышц. Поймать ласковый взгляд мамы и через минуту подставиться под тепло нежной руки. Пройтись по дому неспешным шагом, демонстрируя всем желающим счастливые и абсолютно невинные глаза, а потом направиться к своей комнате, уже занести ногу над первой ступенькой… - Тсуна! Почему ты один? Где же Базиль? – «да, папочка, я вернулся один, волнуешься?» Савада с трудом сдержал свой гнев: Емитсу первым делом подумал о своем ублюдке, не постеснялся даже присутствия Наны. Ревность захлестнула юношу , и он скрипнул зубами, но на лице постарался изобразить самое недоуменное выражение из всех, какие только знал. - А разве он уже не дома? – невинно поинтересовался Тсунаеши. – Я немного задержался, потому что застрял в кустах и не смог выбраться. Базиль хотел помочь, но должен я хоть с этим справиться сам… - Савада покраснел. Ярость или стыд – краска ложится на лицо одинаково, зато Емитсу в который раз подивится неуклюжести и никчемности собственного сына. Самый лучший способ отвести подозрения… - Он не приходил… - мужчина встревожился. Вскочив на ноги, он обошел весь дом, спросил всех, кто только находился в тот момент в комнатах и на улице. – Реборн, нужно собираться на поиски. Базиль пропал, и он не знает этого места, нужно найти его как можно скорее! Емитсу переполошился так, что Тсунаеши не смог сдержать удивленного возгласа. Интересно, мужчина хоть знает, сколько лет его законному сыну или как усердно его тренировал Реборн, время от времени бросая ночью в лесах. Саваде стало мерзко, он вдруг решил, что Базиль так и останется в той пещере. Тсунаеши нужно собраться, навестить «друга», хорошенько отвести душу, а потом бросить этого парня и забыть о нем. Пусть Емитсу ищет хоть всю оставшуюся жизнь – не найдет ни за что. - Все хорошо, милый? – Нана робко коснулась плеча своего сына, помогая ему справиться с эмоциями. Женщина знала, что из себя представляет Тсунаеши, знала и то, как сильно его расстраивает подобное поведение ее мужа. Емитсу давно бросил семью и жил только Вонголой, она смирилась с этим, но ребенку с такой психологической травмой ничего не объяснить. Больше всего на свете женщина боялась, что Тсуна натворит глупостей, которые уже нельзя будет исправить. - Да, мам, - Тсунаеши положил ладонь на материнскую руку и помотал головой, приходя в себя. Убивать больше не хотелось, к Саваде потихоньку возвращалось игривое настроение. – Все уже хорошо, спасибо тебе, - юноша улыбнулся. – За это не беспокойся, они меня не найдут, а с остальным я сам разберусь. Женщина покорно кивнула. Она знала, что ни сын, ни муж в своей мужской твердолобости никогда не прислушаются к ее прямому совету, а потому старалась действовать мягко. Радовало только, что Тсунаеши действительно дорожил матерью и думал о ней, когда замышлял все свои глупости. Женщина понимала также и то, что после того нападения сложно уговорить Тсуну жить, как все нормальные люди. Юноша все равно всегда будет ждать атаки, будет готовиться к войне и устранять врагов – тут уж ничего не поделаешь. - Хорошо, я приготовлю ужин, и надеюсь, что Базиля найдут, и он сможет попробовать мою стряпню еще хоть раз до отъезда в Италию, - Нана говорила громко, чтобы ее слышали все. Тсуна же пристально посмотрел на мать, затем едва заметно улыбнулся и одними губами сказал: «Я понял». Нана вздохнула с заметным облегчением: если она все правильно рассчитала, то сейчас она спасла этому самому Базилю жизнь. Женщине было неприятно думать о возможном отцовстве Емитсу, которое напрашивалось при виде такой опеки, но сам мальчик был очень хорош. А родителей, как известно, не выбирают. Тсуна поднялся к себе наверх, собрал нужные вещи, затем некоторое время просто сидел на кровати, предаваясь ленивым размышлениям о каких-то пустяках. Когда внизу стихла суета сборов поисковых групп под предводительством Емитсу, Тсунаеши решительно поднялся и спустился через окно на улицу. Нане ни к чему знать, когда он ушел и как он ушел. Савада чувствовал себя спокойным и уверенным в себе. Дойдя до кромки леса, он снял с себя иллюзию и быстро устремился к пещере. Все внутри подрагивало от предвкушения, Тсуне не терпелось увидеть загнанный взгляд и беспомощное трепыхание мальчишки, он страстно желал приступить к делу. - Привет, котенок, - с искренней нежностью поздоровался Тсуна, когда увидел заплаканного Базиля, сжавшегося в беспомощный комочек. Ох, как же сладко трепетало в груди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.