Часть 3.
17 мая 2016 г., 12:34
В восьмом часу я уже сидел в уютной пиццерии, где вкусно пахло выпечкой и ожидал свою дорогую и, наверняка, безумно вкусную пиццу. На удивление, людей в этом заведении было очень много, и меня это немного пугало. Вообще, толпы людей всегда пугают. Не знаешь, что от них ожидать.
Минут пятнадцать я тупо просидел пялясь на всё, на что только можно было пялиться. И всё это время меня не покидало чувство, что за мной наблюдают, но я не понимал кто и от куда. Я оглядел почти весь зал, но не заметил никого подозрительного. Поэтому допустил, что я так странно себя чувствую лишь из-за пошатнувшейся нервной системы. Ну а что? Сами ведь видели, что совершенно не мой день. И не мой год. И век тоже не мой. Ох, я почти начал опять ненавидеть себя из-за отрешённости к обществу, но почувствовал запах приближающегося чуда.
- Спасибо за ожидание! Вот ваша пицца, приятного аппетита. - ко мне наконец то подошла милая официантка и принесла мою драгоценную еду. Счастью моему не было предела. Вот серьёзно, это единственный хороший момент за весь день. Но так думал я не долго, не успел даже откусить кусочек от этого лакомства, как кто то положил руку мне на плечо...
- А я то думаю, чем так приятно запахло, уродец. - он говорил мне это практически шёпотом, от чего руки затряслись и я невольно уронил кусок пиццы.
- Ну нееееет, почему?! - практически взвыл я, попутно пытаясь убрать руку этого чудовища, но получалось у меня как то не очень. Он только сильнее сжал плечо и усмехнулся. УСМЕХНУЛСЯ. Чёрт возьми, да это уже бесит! Какого чёрта?
- Потому что так решила вселенная, да-да, эта чёртова вселенная решила за что то наказать меня и дала в пару тебя, уродца и малолетку. - снова шипя от раздражения проговорил он мне в самое ухо. И тут то уже я взбесился. Вскочил из-за стола и начал орать...
- Ты считаешь что только тебе не повезло?! Да кем ты себя считаешь? Пупом земли? Да ты знаешь как мне хреново только от мысли о том, что ты моя пара?! Сегодня весь мой изоляционный мир рухнул и в этом виноват ты и эти грёбанные судьбы, которые решили, что от твоего запаха мне будет сносить крышу! Ненавижу тебя! Я так ненавижу тебя... - крики сменились тихими всхлипами, и я не заметил, как начал плакать. О боже, это так убого. Кричал о ненависти, а теперь стою рыдающий в объятиях этого человека. Что же дальше делать то?
- Тише, тииише... - куда то в макушку говорил Костя. - Всё будет хорошо, извини меня, я был кретином.
Он сейчас извинился? Что? Мой мозг не может этого понять. Он же говорил о том, какой я мерзкий и уродливый, а теперь я чувствую как дрожат его руки и эти извинения...