Часть 2
15 августа 2015 г., 18:01
Со школы я помчался домой. Что это всё значит?? Он мой партнёр? Он точно не может от меня отказаться? Через минут пятнадцать я уже стоял на пороге своего дома и судорожно пытался вставить ключ в замочную скважину, но руки как будто не слушались меня.
- Чёрт!! Ааааа! - мой крик, наверное, был слышен даже на краю города. Я схватился за голову и пытался принять сегодняшний день. Но чёрт!! Это невозможно! Я не буду подстилкой какого то альфы! Тут мои судорожные раздумья прервала резко открывшаяся дверь, которая пришлась мне прям по лбу. Конечно, это мама. Никогда эта женщина не рассчитывала свою силу. Она даже как-то сломала мне ребро пытаясь обнять. В общем, самая странная женщина в этом мире.
- Ох, Мирослав, как ты? Живой? - Мать с выпученными глазами подбежала ко мне и начала поднимать. Но получалось у неё это как то коряво.
- Мааам, ну сколько раз я тебя просил так резко не открывать дверь?! - трогаю лоб и понимаю, что меня ждёт огрооомая шишка с синяком. Отлично, теперь я ещё и с синяком на лице! Ну до чего же замечательный день!!! Просто самый лучший.
- Мальчик мой, мне жаль. - Она нежно обняла меня, поглаживая по голове. - Ты же знаешь, что твоя мама немного неуклюжая.
- Немного?!
- Ладно-ладно. Совсем не немного. Всё, хватит на меня так смотреть, заходи в дом, я такую вкуснятину приготовила!
Обычно, если мама готовит, то кто-нибудь травится. И я уже был готов к самой ужасной пище, но, к моему великому удивлению, в кухне действительно приятно пахло. Это были ребрышки в сливочном соусе. Обычно мама умудряется "приготовить" омлет со скорлупой или бутерброды с горелым хлебом, но чтобы готовить сырое мясо - это впервые. Я был очень удивлён.
- Вау, мам, что это? Это ты приготовила? - с неким скептицизмом спросил я.
- Эй, ты на что намекаешь?! Я! Я это приготовила! Мой руки и кушать.
Хоть пахло и очень соблазнительно, но есть совершенно не хотелось. И чтобы хоть как-то отмазаться от мамы я сказал, что у меня ну ооочень сильно болит живот. И тут же пожалел о сказанном.
- Живот? А где именно он болит? Ох, Мирослав, кажется нам нужно поговорить. Я с самого порога учуяла странный запах...
- Стоп! Мама, остановись! Не хочу с тобой об этом говорить! Стоп! Нет! - Как только я закончил свои нервные выкрики, сразу же рванул к себе в комнату так и не дослушав что там мама говорила. Ох, у меня нет желания слушать её "серьёзный разговор, который каждый родитель должен рассказать своему ребёнку в период полового взросления". Неа, не хочу слышать это от мамы.
Зайдя в комнату я первым делом плюхнулся на кровать. К слову о комнате, она у меня идеальная: небольшая, тёмная, с отличным компьютером, с удобной кроватью и целой стеной, заполненной фигурками любимых персонажей.
- Отлично, и что ты намереваешься теперь делать? - Лёжа на кровати в слух произнёс я. Да, я люблю поговорить с самим собой. И конечно это не из-за того, что у меня нет друзей. Совершенно не из-за этого.
Вскочив с кровати я подошёл к столу и сев в мягкое кресло начал искать в шкафчиках дневник. Да, я веду дневник. Странно ли это? Возможно. Но мне легче думается, когда я всё записываю на
- Итак, во первых, избегай его. Во-вторых, эм, - и тут я замялся. Что может быть во-вторых то?! Я просто больше никогда в жизни не хочу видеть этого типа и всё. Чёрт, я испугался. Мне было безумно страшно, прям как от того фильма про пауков. Я действительно думал, что он сделает со мной что-то страшное. - Во-вторых, перевестись в другую школу. Да, это будет лучшим решением. Я просто сбегу от появившейся проблемы. - Тут то мне и стало легче. Мне всего лишь нужно сменить школу. И всё. Ох, даже настроение поднялось. Я хотел было уже включить свою любимую игру, как мой желудок дал о себе знать.
- Бррр...рр..ббрр..
- Ладно, животик, идём я накормлю тебя. - Слегка погладив живот произнёс я. Да, я не только разговариваю со своей личностью, так же я люблю поговорить с частями собственного тела. Ну, так ведь все делают? Да? Эм, ладно, не все. Ну и что. Нравится мне говорить с моим милашкой-пузяшкой. Это не запрещено законом, я проверял.
Придя на кухню на столе я заметил записку от мамы: "Любимый, я убежала на работу. Ужин в холодильнике, почти.". А буквально в двух-трёх сантиметрах от неё лежали карточки пиццерии. Да мам, это очень самокритично.
Решив не травится едой и не сидеть, после сегодняшнего кошмара одному дома, я пошёл в ближайшую пиццерию.