ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 5. Как Сатана и Люцифер интернет осваивали.

Настройки текста
      − Здравствуй, класс! Сегодня к нам вновь присоединяется новый ученик! На этот раз Грей Фуллбастер! − провозгласил наш классный руководитель − учитель Хеппи. − Грей, можешь садиться за любое свободное место.       Ничего не ответив, Люцифер проследовал к задней парте и уселся рядом с Нацу. Еще что-то оживленно обсудив, эти двое все же затихли − урок начался. Преподаватель усердно выводил мелом на доске тему сегодняшнего урока, в то время как я почувствовала, что в меня кто-то усердно тычет ручкой. Мне кажется, или это дежавю?       − Чего тебе? − как можно тише недовольно прошипела я.       − Люси, а что тут вообще нужно делать? − непонимающе спросил меня брюнет, в то время как Сатана уже успешно переписал все с доски за учителем и сейчас с интересом смотрел на нас.       − Почему не мог у Нацу спросить? − шикнула я, но была поймана Хеппи-сенсеем.       − Хартфелия, да что же вам на месте не сидится?! − пристыдил он меня. − На завтрашний урок напишите доклад по теме «Литература девятнадцатого столетия»!       − Но ведь это слишком короткий срок, − попыталась возразить я, − может, хотя бы до конца недели?       − Нет, на завтра! Будете знать, как срывать мои уроки!       Обреченно опустив голову на парту, я лишь вздохнула. От этих демонов одни проблемы. Вечно мне достается из-за них…       После уроков я, понадеявшись на чудо, попыталась договориться с Нацу и Греем о том, что домой мы пойдем раздельно: они вдвоем, я с Эрзой и Леви. И, да! Оно свершилось! Эти двое без возражений согласились и начали собирать вещи. Хоть немного времени удастся провести наедине с подругами.       − Люси, − протянула Скарлет, у выхода с нашего учебного заведения, − ты ведь нам так и не объяснила, почему это Нацу живет у тебя, − хитрым взглядом сверлила меня аловолосая.       − Это… запутанная история, − постаралась выкрутиться я. − Дело в том, что мы – старые друзья, и так случилось, что ему некуда было пойти... вот я и согласилась ненадолго приютить его у себя.       − Хм, старый друг? − разочарованно выдохнула МакГарден. − Только и всего?       − Да! Ничего большего! − закивала я.       − Ладно, Эрза, тогда ты лучше расскажи, как у вас дела с Жераром? − нашла новую жертву синеволосая.       − С Жераром? − переспросила я. Разумеется, я долго не видела подруг и не знала всех подробностей их личной жизни.       − Да, с Жераром, − подтвердила Леви. − Это друг Гажила, в которого наша Эрза по уши влюблена, − довольно протянула МакГарден, − да и он к ней неровно дышит, но, тем не менее, эти двое все никак не могут набраться храбрости признаться друг другу.       − И вовсе я не боюсь! − отмахнула Алая. − Просто я не думаю, что наши чувства взаимны…       − Это только ты так думаешь, − хмыкнула Леви. − А вот мне Гаж вчера снова букет моих любимых нарциссов подарил, − мечтательным голосом произнесла Леви, невольно улыбнувшись. Румянец выступил на ее щеках от одного воспоминания о Редфоксе.       Да, они кажутся счастливыми. Неужели это так хорошо иметь свою вторую половинку? Мне не понять. Я, всегда недоступная «принцесса» из семьи Хартфелиев, ни разу не была связана с кем-то такими отношениями. Да что там, в свои восемнадцать я даже не целовалась ни разу… Почему-то сразу вспомнился парень, который приглашал меня прогуляться после занятий. Стинг? Или как там его? А почему бы не попробовать? Не сказать, что я испытываю к нему какие-либо чувства, но, может, само потом придет…       − Эй, Люси! Люси! − вывел меня из раздумий голос моей подруги. − Ты меня вообще слушаешь?!       − А? Да, прости Леви.       − Так вот, я говорю, что в субботу, то есть послезавтра, хочу пойти на групповое свидание с Гажилом, Жераром и Эрзой, чтобы хоть как-то сблизить эту парочку. Не хотите с Нацу к нам присоединиться? − мило улыбнулась синеволосая, ожидая моей реакции.       А почему бы и нет? Все, Люси Хартфелия решилась!       − Да! Только не с Нацу, − слегка смутившись, отвела взгляд в сторону я.       − А с кем же тогда? − удивленно поинтересовалась Эрза.       − Со… Стингом…       − Стингом Эвклифом?! − в один голос выдали мои подруги, остановившись на пару мгновений с открытыми от удивления ртами.       − Ну, да… а что такого? − искренне не понимала я, почему их так удивил мой ответ.       − Ты издеваешься? Он же самый популярный парень в школе! Он предложил тебе встречаться? Или же ты сама решилась? Между вами уже что-то было? − засыпали меня вопросами МакГарден и Скарлет.       − Нет-нет, что вы, ничего такого. Он просто предложил мне прогуляться вместе… но я отказалась. Ничего же страшного не случится, если я приглашу его на свидание?       − Люси, да ты счастливица! Сотни девушек просто мечтают оказаться на твоем месте, − подвела итог аловолосая.       − Ну, не преувеличивайте, − хихикнула я. − Ладно, мне пора, − заметив поворот к своему дому, попрощалась я с подругами, не забыв обнять их на прощание.

***

      − Итак, Грей, мы сегодня провинились перед Люси, − ходил из угла в угол Нацу, нарезая круги по комнате, − и из-за нас ее заставили писать какой-то текст на тему… − запнулся парень.       − Литература девятнадцатого столетия, − подсказал Люцифер, удобно устроившись на мягком диване.       − Да! Именно! Поскольку это наша, в особенности твоя, вина, мы поможем ей всем, чем сможем! − решительно провозгласил розоволосый, улыбнувшись победной улыбкой и довольно завиляв хвостом.       − Но как мы это сделаем?       − О, для этого у нас есть страшная сила! − сев рядом с другом, Сатана поставил перед ним ноутбук. − Интернет!       − Что это? Впервые слышу о таком, − заинтересованно произнес брюнет. − И как этим пользоваться?       − Честно говоря, понятия не имею, − обреченно вздохнул Драгнил, открывая крышку компьютера.       Ни с того ни сего экран засветился, и на мониторе можно было увидеть заставку стола: красивую девушку в купальнике. Подпрыгнув от испуга, два демона непонимающе уставились на странное устройство.       − Оно живое? − предположил розоволосый.       − Да хер его знает, − попытался нажать какую-то кнопку на клавиатуре Фуллбастер, после чего на экране ноутбука открылся браузер.       − Бля, Грей, оно как-то странно себя ведет. Может, оно агрессивное?       − Не ссы! Смотри, написано же: «Введите поисковый запрос».       − Ага, и правда, − неуверенно кивнул Нацу и, набравшись смелости, подвинулся поближе к компьютеру.       Потратив минут с десять, чтобы ввести на клавиатуре тему доклада, Грей нажал на «Поиск».       Уже через пару секунд на мониторе появилось множество возможных текстов.       − Осталось только выбрать, какой из них больше подходит нам, − ухмыльнулся Фуллбастер: дело почти сделано.       − Дай я, − попытался выхватить у друга из рук мышку Сатана, но у него ничего не получилось. Схватка продолжалась недолго, до тех пор, пока Драгнил не открыл кулинарный сайт.       − Вот смотри, что ты наделал!       Нацу же, не обратив на замечания Люцифера никакого внимания, лишь продолжил свои попытки завладеть компьютерной мышкой.       − Эй, Грей, а что такое «порно»? − оторвавшись от столь интересного занятия, как драка с брюнетом, Сатана прочитал надпись на мониторе.       − Сейчас узнаем, − пожал плечами Фуллбастер, пролистав страницу вниз...

***

      − Эй, мальчики, я дома! Не заждались? − счастливым голосом пропела я, только переступив порог квартиры. Настроение было просто отличным: завтра я приглашу на свидание Стинга! И пусть только попробует отказаться!       В ответ − молчание. Странно. Они должны были уже бежать ко мне с объятиями и мольбами накормить. Может, случилось что-то? Отнеся сумку с книгами в свою комнату, я направилась в зал, где, как оказалось, и пребывали два демона. С невозмутимыми лицами они смотрели на экран моего ноутбука, откуда то и дело были слышны шумные стоны и вздохи. Мне прям стало интересно, что же они такого там смотрят. И, кто бы сомневался? На экране какой-то неизвестный мне парень имел какую-то брюнетку. И не просто имел, а жестко-жестко имел!       − Извращенцы, − фыркнула я, закрыв крышку ноутбука. Не позволю этим двоим смотреть какую-то пошлятину за моим компьютером. Сегодня же поставлю пароль!       − Не знал, что в мире людей практикуют такое, − наконец-то перевел взгляд на Грея Нацу.       − Да уж, я-то думал, такое только в нашем мире происходит, − задумчиво произнес Люцифер.       − Меня не волнует, что происходит в вашем мире! Чтобы к моему ноутбуку больше даже не прикасались! − повысила голос я в надежде припугнуть этих двоих.       − Люси, а у тебя когда-нибудь был секс? − как ни в чем не бывало, поинтересовался у меня Драгнил.       − Что за вопросы такие?!       − Да, кстати, мне тоже интересно. Сколько лет тебе было? − вмешался Фуллбастер.       − Что за чушь вы несете?! Это… слишком личное… − засмущалась я. Наверное, мое лицо приобрело оттенок спелого помидора. Уж не знаю, как в царстве Сатаны, а у нас о таком рассказывать не принято. Да и к тому же, какой там секс, если даже первого поцелуя не было?       − Что, правда? − слегка удивился Сатана. Черт! Черт! Черт! Снова мысли прочитал! − Не ожидал от тебя, Люси. Хочешь попробовать? − как-то по-злодейски усмехнувшись, встал он, выровняв уровень наших лиц, не прекращая хитро улыбаться. Он был настолько близко, что я могла ощутить его дыхание, от чего мелкая дрожь бродила по телу. Но быстро придя в себя, я мгновенно отстранилась.       − Е-еще чего… − язык заплетался, когда я пыталась выговорить хоть слово. Я старалась не думать, ведь вся информация, промелькнувшая у меня в голове, определенно окажется у Нацу, но в глубине души я знала, что еще как хотела. Хотела…       Сатана же, лишь довольно улыбнувшись, направился к выходу, попросив приготовить ему и Грею что-то поесть, мол, с самого утра голодный ходит. Облегченно вздохнув, я поплелась за ним. Похоже, обошлось.       Поздним вечером, уложив Грея спать в зале на диване, я направилась к себе в комнату. День был не из легких. Усталость чувствовалась в ногах, поэтому, только упав на кровать и завернувшись в одеяло, я начала проваливаться в сон. Как вдруг почувствовала, что на кровать лег кто-то еще. Ну, а этот «кто-то еще», разумеется, оказался Сатаной…       − Какого черта ты не на потолке? − возмущаться не было сил, поэтому я просто спросила обнаглевшего демона, ничего ли он не путает.       − Ну, если ты не хочешь, чтобы я пил твою кровь, мне нужно экономить силы. Поэтому извини, но сегодня я сплю здесь. Или же ты хочешь предложить мне свою артерию?       − А как насчет того, чтобы пойти к Грею? В конце концов, ты его сюда притащил.       − Спокойной ночи, − проигнорировав мой вопрос, укрылся одеялом розоволосый.       Через несколько мгновений я уже была вплотную прижата к Нацу, а его рука покоилась у меня на талии. Я как будто каждой клеточкой чувствовала его тепло, что было до безумия непривычно, но… приятно? Дыхание становилось прерывистым, а сердце билось, как будто вот-вот и выпрыгнет из грудной клетки. Что он вообще делает? Разумеется, парень не мог не заметить такой моей реакции…       − Так что? Ты еще не передумала? Хочешь попробовать? − каким-то издевательским тоном спросил он, победно ухмыльнувшись.       − Да иди ты! − ударила я его в бок локтем, но Нацу не придал этому большого значения.       Я хотела было еще что-то добавить, но Драгнил вдруг придвинулся ближе ко мне, прикоснувшись своими губами к моим. Я попыталась отстраниться, но руки парня крепко держали меня. Проведя языком по нижней губе, он слегка прикусил ее, оттягивая в сторону. Во рту сразу же почувствовался металлический привкус крови. Через некоторое время Нацу прошелся языком по ряду острых зубов, минуя их и переключаясь на нёбо. Я упустила тот момент, когда начала отвечать ему на поцелуй. Чувствуя, его ласкающие движения, я не смогла устоять и запустила пальцы в его волосы цвета цветущей вишни, очень мягкие. Когда воздух уже начал заканчиваться, он все же отстранился, специально задев прокушенную губу.       Перед глазами все плыло, а голова все еще немного кружилась, но в темноте я смогла разглядеть два светящихся глаза, с интересом и своеобразным непониманием уставившихся на меня.       − Спокойной ночи! − сама не своя пролепетала я, после чего быстро отвернулась и натянула одеяло до подбородка.       − Да, − по голосу розоволосого было слышно, что он улыбается. Вновь притянув меня к себе, Сатана уткнулся мне носом в макушку и перед тем, как провалиться в сон, тихо добавил: − Теперь твой первый поцелуй принадлежит мне.       − Вот же дурак… − еще больше смутившись, закрыла глаза я, инстинктивно пододвигаясь ближе к нему.       Не знаю, что руководило мною той ночью, но мне было хорошо. И это все, что меня волновало в тот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.