ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 6. В предвкушении свидания, или почему Сатана ведет себя так странно?..

Настройки текста
      − Между нами просто не может ничего быть! − все настаивала я на своем, шагая по школьным коридорам в компании Сатаны и Люцифера.       − Да я и не спорю, − пожал плечами розоволосый парень, следуя за мной.       − Ты демон! Я человек! Можешь даже не надеяться! − все никак не могла успокоиться я.       − Да что ты заладила «нет» и «нет»?! Кто вообще сказал, что между нами что-то начиналось?! − похоже, Нацу все же надоели мои лекции, и он уже начал нервничать.       − Ты меня поцеловал, дубина! − как можно тише сказала я, но Люцифер, который брел позади нас, стараясь не вникать в происходящее, услышал меня. Непонимающе посмотрев на друга, а потом на меня, он лишь издевательски закатил глаза, так и не сказав ни слова. Видимо, мысли он читать все же не умеет − эта способность по праву принадлежит только Сатане, − иначе бы уже давно понял, что произошло.       − И что с того? − хмыкнул розоволосый.       − Как это "что"?!       − Мне захотелось − я поцеловал. Ничего большего. Даже не надейся на то, что теперь каждое утро буду тебе завтрак в постель носить и цветы таскать… −фыркнул демон и демонстративно отвернулся.       Вообще классно! В следующий раз он меня вообще изнасилует, потом спихнет все на желание, а потом помашет мне ручкой, мол: «на большее не надейся»!       − Но давай договоримся: тебе нельзя больше так делать, − сдалась я, понадеявшись, что хоть в следующий раз такого не повторится.       − Я Сатана! Мне все можно! − самодовольно улыбнулся парень, поспешив с Греем в класс, оставляя меня позади.       Я лишь обреченно вздохнула. Этого еще не хватало. Всегда просто мечтала жить в одном доме с демоном, который не знает границ между «можно» и «нельзя»…       − Привет, − из размышлений меня вывел голос, раздавшийся за спиной.       Обернувшись, я увидела Стинга. Соберись, Люси! Сейчас или никогда! От одной мысли о предстоящем разговоре я смутилась и кое-как сдавленно выдавила из себя:       − С-стинг, ты не хочешь… пойти в субботу со мной на… с-свидание? Меня Эрза и Леви в кафе пригласили. С ними будут Жерар и Гажил, а мне пойти не с кем. Вот я и подумала… ты ведь не против? − взгляд был устремлен на пол. Казалось, что если он откажется, я сейчас просто умру от стыда.       − Свидание? Звучит заманчиво, − подмигнул мне блондин. − Я зайду за тобой в пять, хорошо?       − Да, конечно, − победно улыбнувшись, я уверенно кивнула, после чего, так и не решившись заглянуть парню в глаза, поспешила в класс.       Завтра я пойду на свидание! Мое первое свидание! Столько волнений… Только переступив порог класса, я побежала к Леви и Эрзе рассказывать о беседе со Стингом. Искренне порадовавшись за меня, они и дальше продолжили обговаривать подробности завтрашней встречи. Вдруг я заметила на себе пристальный взгляд Нацу. Парень как-то обижено смотрел на меня, внимательно вслушиваясь в каждое слово. Обиделся, что ли? Интересно, из-за чего? За то, что назвала его дубиной? За то, что запретила в следующий раз целовать меня ни с того ни с сего? Кто знает? Странный он какой-то в последнее время…

***

      День прошел быстро. После уроков я вновь отправилась на прогулку с Леви и Эрзой, оставляя Сатану и Люцифера дома на хозяйстве…       − Эй, Грей, если ты не забыл, Люси поручила нам приготовить ужин, − заглянул в комнату Нацу, наблюдая за тем, как брюнет уже час пытается взломать пароль, поставленный мной на ноутбук.       − Не мешай! Не видишь? Почти закончил! − отмахнулся Фуллбастер.       − Да нихера у тебя не получится! − обиженно хмыкнул розоволосый, ведь лучший друг отказывается помочь ему с готовкой.       − Смотри, − ухмыльнулся Люцифер. В одно мгновение сотворив в ладони какую-то энергию, излучающую голубое свечение. Направив ее на компьютер, мирно покоящийся на столе, он победно улыбнулся.       − И что?       − Смотри-ка, − повернул монитор в сторону Нацу Грей. Пароль был разблокирован, а на рабочем столе красовалась все та же девушка в купальнике.       − Молодец, а теперь пошли! Ужин не ждет!       − Подожди, − отмахнулся Люцифер, набирая что-то на клавиатуре. − Сначала я найду тот сайт…       − В доступе отказано! − вдруг двое услышали чей-то голос, а браузер сам по себе закрылся. − Были получены указания от госпожи Люси. В доступе отказано.       − Чего? − попытался вновь открыть вкладку брюнет, но ноутбук вообще закрылся.       − Было оказано внешнее влияние на некоторые микросхемы, из-за чего появился искусственный разум. В доступе отказано!       − Ну вот! Я же говорил, эта хрень живая! Аккуратнее, Грей! Это может быть опасно! − предупредил Сатана, расценивая ноутбук, как врага.       − Да нет же. Это я, видимо, перестарался, − обреченно вздохнул Фуллбастер, после чего обратился к компьютеру: − Слушай, это я тебя создал! Ты обязан подчиниться мне! Открывайся быстро!       − В доступе отказано!       − Эй, мальчики, я вернулась! − вдруг дверь в квартиру распахнулась, и я появилась на пороге. Леви и Эрза стояли позади меня − я предложила зайти в гости.       − Блин, Нацу, нужно куда-то спрятать эту штуковину! − мгновенно подхватив компьютер, Грей передал его другу.       − Сам виноват − сам прячь! Я тут не при чем! − поставил ноутбук обратно на стол Драгнил, поспешив выйти мне навстречу.       − Привет, Лю! − улыбнулся во все тридцать два зуба розоволосый, после чего заметил подруг за моей спиной.       − Это что? Х-хвост?.. И рога?! − ошарашенно протянула МакГарден, окинув моего сожителя взглядом.       − Что?! Нет, конечно! − заверила я ее. Разумеется, этот безмозглый демон не додумался спрятать улики своего происхождения! Быстро подбежав к Нацу, я затолкнула его обратно в гостиную, где Грей бегал по комнате с моим ноутбуком в руках, то и дело засовывая его в шкаф или под диван, и мысленно отправила Драгнилу указания избавиться от внешних признаков того, что он − демон. Кстати, Грей! Что за муха его укусила?       − Эй, все в порядке? − заглянула в комнату Эрза, но, к счастью, Сатана уже успел принять более человеческий облик.       − Да, все отлично! − улыбнулась я, подталкивая розоволосого в сторону кухни…       Завтра будет тяжелый день. Мы с девочками договорились с утра пойти по магазинам в торговый центр, ведь мне толком и пойти на свидание не в чем, так что нужно хорошенько выспаться и привести себя в порядок. Кстати, это ведь Нацу и Грея тоже брать придется! Сатана и Люцифер в торговом центре? Звучит забавно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.