ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 14. Типичная жизнь в Аду.

Настройки текста
      Прошло уже две недели с тех пор, как я оказалась в Аду. К моему удивлению, не все здесь было так плохо, как в рассказах о страшном месте, где всегда чувствуется запах серы. Как только мы с Нацу и Греем прошли через портал, ведущий в подземный мир, оказались перед обителью Сатаны. Нет, это не был роскошный доисторический дворец, это также не была пещера с голыми стенами. Обычный среднестатистический дом. Сказать честно, я была немного удивлена, узнав, что сам Владыка Ада живет в таком подобии загородного дома. Неба здесь не было. Казалось, что мы пребываем в каких-то подземных туннелях, ведь вместо солнца и облаков можно было разглядеть каменные сосульки, свисающие с высоких потолков. Вскоре после прибытия состоялась наша с Драгнилом свадьба. Вернее…       «− Люсьена Хартфелия, согласны ли вы выйти замуж за Нацу Драгнила? Любить его в горе и радости, в… − а вы знали, что в Аду также есть священники, которые присутствуют на свадьбах или других обрядах? Я вот не знала.       − Нет! − перебила я старичка. Еще бы я была согласна!       − Она согласна, − махнул рукой Нацу, издевательски ухмыльнувшись мне.       − Что ж, тогда продолжим…»       Да, как и ожидалось, мое мнение здесь никого не волновало. Вот так я и стала собственностью Сатаны. А что более ужасно − я стала одной из них. Да, все правильно, я стала демоном. На голове появились черные, как ночь, рога, которые, уж поверьте, крайне мешают в повседневной жизни! А за спиной − такого же цвета хвост, которым я, при всех моих стараниях, так и не научилась вертеть, как это делал мой новоиспеченный муж.       − Лю, почему у нас холодильник пустой? − из размышлений меня вывел голос Нацу.       Наконец-то заметил! Да, после того, как я оказалась здесь, я напрочь отказалась сотрудничать вместе с розоволосым. Даже в нашу первую брачную ночь - если ее можно так назвать - мы спали в разных комнатах, ведь я не то, что разговаривать, даже видеть не хотела этого несносного демона.       − Долго ты еще будешь дуться?       − Да! − фыркнула я. Радует одно: теперь, когда я стала демоном, хоть и не высшего уровня, этот самовлюбленный придурок не может читать мои мысли. Видимо, этот трюк работает только с людьми.       − Перестань меня бесить и иди приготовь что-то. Я жутко голодный! − рыкнул Драгнил. Недобрый огонек в его глазах все же заставил меня подняться с насиженного места и стать у плиты.       Продукты тут были просто отвратительными. Рыбьи глаза, крылья летучей мыши, серая коровья печень… − все это считалось вкуснейшими деликатесами загробного мира, но меня это вовсе не устраивало. По этой причине Грей каждую неделю по моей просьбе ходил в один из нормальных человеческих супермаркетов и приносил мне всего понемножку. Разумеется, также от него я узнавала новости из своего мира людей. Оказывается, меня, как и Нацу, считают без вести пропавшей. Все скучают, проливают слезы и молятся за то, чтобы я была жива.       − Ммм. Как вкусно пахнет, − подошел сзади ко мне розоволосый, обнимая за талию, за что сразу же получил скалкой по безмозглой голове.       − Сгинь, демоническая похотливая ящерица!       − Да ладно тебе. Уже две недели прошло, а ты мне даже не позволяешь прикасаться к тебе, − недовольно проворчал Сатана. − Ты хоть представляешь, сколько в этом мире есть суккубш, которые с радостью прыгнут ко мне в постель! Я бы мог уже раз десять потрахаться с кем-либо, а ты мне и слова не смогла бы сказать!       − Тебя никто не держит, − отмахнулась я.       − Да иди ты… − рыкнул он, после чего быстрыми шагами направился к выходу, не забыв громко хлопнуть дверью.       Я вздрогнула, но тут же взяла себя в руки, сосредоточившись на приготовлении обеда. В некоторой степени мне стало даже стыдно за свое поведение. «Я… тоже люблю тебя…» − что-то ведь заставило меня сказать эти четыре проклятых слова в ту ночь. Сама виновата. Не буду отрицать: каким бы Нацу ни был, часть меня всегда будет тянуться к нему, а вторая − никогда не признает чувств к нему, провоцируя новые ссоры и скандалы. В конце концов, я ведь даже не успела разобраться сама в себе. Мы знакомы всего месяц, а уже успели пожениться. Говорила ведь, что не стоит торопиться…       − Люси, − услышала я голос в дверном проеме. − Ты ведь не подумала, что я пошел к другой?       Я не смогла сдержать улыбки. Все-таки есть в нем что-то особенное. Детское и наивное. Как может один человек соединять в себе столь разные образы?       − Нет, − хихикнула я. − Я знаю, что ты никуда от меня не денешься.       − Люси? − ну, а кто бы не удивился столь резким перепадам настроения?       Не успел парень опомниться, как я уже накрыла его губы своими, вовлекая в глубокий и страстный поцелуй. Ха! Ну, понял каково это, когда тебе говорят, что не испытывают ни малейших чувств, а затем берут и целуют?!       Почувствовав запах чего-то горелого, я мгновенно оторвалась от сладких губ парня и подлетела к плите, на которой красовался уже почерневший омлет.       − И почему адское пламя такое горячее? Не успеешь отвернуться, как все старания коту под хвост! − возмутилась я.       − Ничего, скоро привыкнешь, − улыбнулся Драгнил.       Обреченно вздохнув, я выключила плиту. Да уж… Бывают в жизни огорчения. К моему счастью, в комнату как раз зашел Грей. Вернее, забежал, словно пытаясь от кого-то скрыться. Когда за дверью послышался тонкий писклявый голосок, мне все стало ясно.       − Грей-сама! − в дверь как будто кто-то скребся, умоляя впустить.       − Вот, − протянул мне брюнет пакет с покупками. Отлично. Как раз продукты начали заканчиваться.       − Слышишь, сосулька, как это понимать?! − разозлился Нацу. − Я не потерплю у себя в Аду каких-то там ангелов, которые на тебя слюни пускают! Как она вообще здесь оказалась?       − У Джувии появился выходной, и она решила провести его с милым Греем-самой, − донеслось до нас из-за двери. − Только об этом никто не должен знать, иначе Джувию могут выгнать с небес! С царства Господнего! Грей-сама, вам срочно нужно исповедоваться! Уверена, Бог простит вам ваши грехи, и мы заживем в счастье и здравии.       − Проклятые религиозные фанатики, − прошипел Нацу. − Хотят переманить к себе мою правую руку. Хер вам, а не Грей!       Парень сразу же прочитал какое-то заклинание, и перед дверью появился магический портал. Как только Джувия переступила порог, сразу же исчезла в неизвестность, успев только ойкнуть, осознав свою оплошность.       − Куда ведет этот портал? − поинтересовалась я.       − Ну, разумеется, в Рай! В этом слащаво-прекрасном царстве в розовых тонах как раз место для таких, как она! Уж никак не для Грея! Не зря ведь он предпочел меня, всем им, − фыркнул Нацу, указывая пальцем вверх, имея ввиду мир, что находится порядком выше Ада.       Мда… Не завидую я Джувии.

***

      Ночь подкралась очень быстро. Я и не заметила, как за окнами погасли фонари, что представляли из себя открытый огонь. Нацу, как всегда в позднее время, в гордом одиночестве, прихватив запасное одеяло и подушку, улегся спать в зале, на диване, освобождая мне комнату. В такие моменты, коих не так уж и много, я понимаю, что, как-никак, он все же заботится обо мне. Любой другой на его месте уже давно бы заткнул мне рот, насильно утащил в спальню и, может, даже изнасиловал бы. Но он ждет. Ждет, когда я наконец-то привыкну ко всему этому и перестану быть такой отстраненной.       − Эй, Нацу, − присела я рядом на диване, медленно стягивая одеяло на пол.       − Чего?       Я ничего не ответила, лишь смущенно кивнула в сторону лестницы, на второй этаж, и, взяв розоволосого за руку, слегка дернула на себя, давая понять, что я хочу, чтобы он пошел за мной.       Недоуменно похлопав ресницами, Нацу все же встал и пошел следом за мной, в нашу спальню. Как только мы оказались внутри, я быстро залезла под одеяло, словно пытаясь скрыться от всего мира и защититься от неизвестной угрозы. Интересно, чего это я? Раньше мы ведь спали в одной кровати, и я нормально к этому относилась. Может, на меня так действует осознание факта, что мы теперь муж и жена?       Драгнил же, едва заметно приподняв уголки губ, подошел к кровати и присел рядом со мной, положив руку мне на плечо. Даже через одеяло я почувствовала тепло, исходящее от него. Чувствовала заботу и любовь.       − Ложись уже, − покраснев до кончиков ушей, сдавленным голосом приказала я.       Тут же почувствовала подозрительную активность на кровати, позади меня, и уже через несколько секунд Сатана прижимал меня к себе, внимательно рассматривая мое смущенное лицо.       − Раньше ты не была такой стеснительной, − заметил он.       − Заткнись уже…       − Конечно, − усмехнулся он, нежно целуя меня в висок. − Люси, а может…       − Нет! − перебила я его.       Нацу же лишь улыбнулся, еще крепче обняв меня.       − Так и знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.