ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 15. Смогла бы ли я?..

Настройки текста
      Я открываю глаза и оглядываюсь вокруг. Небо. Чистое небо и мягкие пушистые облака, на которых я, собственно, и стою. И солнце. Я так давно его не видела. Лучики света словно ласкают кожу теплом, а я блаженно закрыла глаза. Но вдруг в голове что-то щелкнуло, и я осознала, что не время радоваться. Где я? Как здесь оказалась? Что это за место? Второй щелчок − я подрываюсь с места и испуганными глазами ищу его. Нацу здесь нет. Он не обнимает меня за талию, не пытается подлизаться или развести на секс. Я не слышу его голоса и не вижу выразительные изумрудные глаза. В сердце что-то больно кольнуло. Внутри поселился страх. Почему я стою на этом гребаном облаке?! Почему без него? Я должна быть в Аду! Не здесь! С ним!       − Не волнуйся, это всего лишь сон, − услышала я шепот над самым ухом. На душе сразу же стало легче. Просто глупый сон. Глупый-глупый сон…       Только через несколько секунд я поняла, что следовало бы обернуться и посмотреть, кому принадлежит мягкий мужской голос. Позади меня стоял рыжеволосый парень, ростом и телосложением похож на Нацу. Его глаза так и светились добротой и счастьем, из-за чего я не могла отвести от них взгляда.       − Где я? − наконец-то опомнившись, грубо задала вопрос. Я старалась, чтобы голос казался как можно более грозным и уверенным, но все же были слышны нотки страха.       − Где ты? − почему-то посмеялся он. − Люсьена Хартфелия, вернее, Драгнил, ты в Раю!       Я ошарашенно приоткрыла рот и выпучила глаза. Я в Раю? Ну, да, как я сразу не догадалась? Повсюду мягкие облака. И приятные солнечные лучи…       − Прости, что сразу не представился. Мое имя − Локи. Я один из тринадцати стражей царства Господнего. И я вот все хотел спросить: как такая милая девушка решилась на такой отчаянный поступок, как призвать Сатану и, более того, стать его женой? − продолжил Локи.       − Это длинная и запутанная история. И, более того, мне нужно вернуться обратно! К Нацу. Он, наверное, уже всех на уши поднял и ищет меня, − неосознанно улыбнувшись, хихикнула я.       − Ничего, у меня полно свободного времени, чтобы выслушать тебя. И да, кстати, поверь, тебя никто не будет искать…       − С чего это ты решил?!       − Погоди, не перебивай. Дело в том, что это и правда всего лишь сон. Я общаюсь с тобой на энергетическом уровне, а твое тело до сих пор находится в Аду.       Вмиг передо мной появился небольшой экран, где я увидела себя рядом с Нацу на нашей кровати. В то время, как я спокойно сопела в две дырочки, мой новоиспеченный муж еще не спал. Он лежал рядом, крепко прижимая меня к себе и с довольной и любящей улыбкой на лице аккуратно поглаживал мою спину. Я невольно покраснела, но все же улыбалась. «Подумать только! Он еще и ночью меня лапает!» − кричала одна моя сторона в то время, как вторая − молча умилялась и радовалась, заметив нежный взгляд Драгнила.       − Видишь, тебе не о чем волноваться, − экран исчез, и я вновь увидела перед собой рыжеволосого парня. − Так что? Не хочешь ли мне поведать свою историю?       Лишь обреченно вздохнув, я почему-то решила довериться Локи. Знаю, что уже промахнулась так однажды, доверившись Нацу, но ведь не будь я Люси Драгнил, если бы училась на своих ошибках. Присев на непонятно откуда появившийся стул, я расслабилась и начала свой рассказ. О том, как переехала в новую квартиру, о том, как нашла странную книгу, о видении, в котором я познакомилась с Нацу, о нашей совместной жизни, поцелуях, о походе на свидание, о неловкой ситуации в квартире Леви, о нашей свадьбе, о Грее и Джувии, о том, как соскучилась по подругам и внешнему миру, но боюсь оставить Нацу одного, о своих чувствах, в которых я до сих пор не уверена, обо всем… Не буду отрицать: высказавшись, мне стало легче. Намного легче.       Локи же все это время внимательно слушал, изредка кивая или улыбаясь, а когда я закончила, выдохнул и с некой иронией произнес:       − Да, Люси, за свою короткую жизнь ты уже успела много чего повидать и узнать. Не каждый человек способен выдержать такое.       − Я, в общем-то, не жалуюсь, но если бы только все можно было изменить. Если бы я смогла не подбирать ту проклятую книгу, я бы осталась с Леви и Эрзой, закончила бы школу и написала бы книгу, как всегда мечтала, − грустно улыбнулась я, понимая, что теперь про эти глупые мечты можно забыть.       − Хочешь сказать, если бы была такая возможность, ты бы отказалась от любви к Нацу, чтобы вернуть все на свои места?       Я недобрым взглядом покосилась на парня. Чего он добивается?       − Не волнуйся, я ничего тебе не предлагаю, просто спрашиваю, − улыбнулся он. − Можешь не отвечать.       Я подняла взгляд в небо. Интересно, смогла бы? Вернуть все, что потеряла, такой ценой? Смогла бы бросить его? Смогла бы забыть? Я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Нацу… смогла бы? Если бы он только прочитал мои мысли и чувства и ответить, как тогда… Наверняка, он знает.       Не знаю, сколько времени прошло, сколько я вот так сидела, наслаждаясь теплом солнца, но когда я открыла глаза, первое, что я увидела, было два зеленых глаза, с любопытством смотрящих на меня.       − Утречка, Люси, − улыбнувшись своей фирменной улыбкой, поздоровался со мной Нацу.

      Смогла бы?.. Люси, смогла бы ты бросить его?..

      − Д-доброе, − кивнула я, приподнимаясь на локтях. Почему-то сразу же стало стыдно смотреть ему в глаза. Еще недавно я его критиковала, рассказывая Локи, как так случилось, что я замужем за Сатаной, но теперь…       − Что-то не так?       − Нет-нет, все отлично, − улыбнулась я, положив голову обратно на подушку. Так хочется полежать с ним еще немного.

      Смогла бы отказаться от этого?..

      Он ложится рядом, обнимая за плечи и целуя в щеку. Тепло. Я инстинктивно придвигаюсь ближе, оказываясь вплотную прижата к Нацу. Не успела я понять, что случилось, как он быстро повернул меня к себе лицом, устанавливая зрительный контакт.

      Люси, смогла бы?!

      Сама поддаюсь вперед к столь манящим меня губам и накрываю их своими. Нацу улыбается через поцелуй, уже через мгновение переворачивая меня на спину таким образом, чтобы он оказался надо мной. Я медленно приоткрываю рот, давая свое согласие на дальнейшие действия. Парень медленно проводит языком по нижней губе, втягивая ее в себя, и, слегка посасывая, терзает острыми зубами. Чувства просто неописуемые. Здравый разум отдаляется на второй план − вместо него появляется страсть, любовь и желание. Вдруг я почувствовала, что Нацу начал углублять поцелуй, сплетая наши языки воедино. Тихо простонав, я все же ответила на его ласку и обвила руками шею розоволосого.       Неужели я действительно готова отказаться от этого чувства? Когда внутри как будто летают бабочки, когда хочется улыбаться, когда смотришь на мир через розовые очки? Нет, черт возьми! Я… я… я!..       Быстро отстранилась и без всякого смущения объявила:       − Нацу! Я люблю тебя!       Он посмотрел на меня сначала удивленно, потом − с пониманием и любовью в глазах.       − Я знаю, − вновь сократив расстояние между нами, прошептал мне на ухо розоволосый. − Но все равно спасибо. Это ведь был первый раз, когда ты сказала мне это прямым текстом, − улыбнулся. По голосу слышно.       Я покрылась румянцем до кончиков ушей. Да, если подумать, это было впервые, чтобы я призналась Нацу в своих чувствах.       − Ты такая милая, когда смущаешься, − с насмешкой в голосе заметил он.       − Эй! − я попыталась не согласиться, но вдруг заметила его хищный взгляд, прикованный ко мне. А я и забыла. Две недели, да? Он ведь Сатана. Думаю, до того, как встретил меня, он трахался чуть ли ни с каждой встречной девушкой-демоном: как-никак, ему-то никак не откажешь. С одной стороны, я все еще не простила его до конца, но с другой − я теперь его жена все-таки. И, если уж я и решила, что чувства Нацу взаимны, тогда я должна удержать его любой ценой. Мне-то все нипочем, а он рано или поздно сорвется…       «Ты хоть представляешь, сколько в этом мире есть суккубш, которые с радостью прыгнут ко мне в постель! Я бы мог уже раз десять потрахаться с кем-либо, а ты мне и слова не смогла бы сказать!»       От одного воспоминания меня словно передернуло.       − Ну уж нет! Никаких суккубш или прочих шлюх!       − Что? − Сатана явно не понимал, к чему я это сказала.       − Эх, Нацу, все было намного проще, когда ты умел читать мои мысли, - вздохнула я, взяв его руку в свою.       Смущенно и одновременно хитро улыбнувшись, я положила его ладонь на свою грудь, внимательно наблюдая за реакцией парня.       − Люси? Что за?..       − Я хочу секса, − невинно пожала плечами я, мысленно празднуя свою победу. Ну, кто кого теперь будет удивлять такими вот заявлениями?!       Драгнил еще секунд с десять осмысливал смысл этих слов, после чего, переведя взгляд на меня, довольно улыбнулся.       − Ну, учти, сама напросилась! − хохотнул он, откидывая одеяло, скрывавшее мое тело, в сторону. За ним мигом полетела и остальная моя одежда, ну, еще и штаны с боксерами Нацу.       Все происходило настолько быстро, что я даже не успевала и слова сказать. Нацу постоянно затыкал меня поцелуями или же своими ласками, заставляя стонать от удовольствия, как только я хотела вымолвить хоть слово. Неужели он боится, что я передумаю?       Это наш второй секс, и я ужасно волновалась. Как я должна себя вести? Что я должна делать? Не слишком ли я напряжена?       − Люси, − вдруг он остановился и, выровняв уровень наших лиц, посмотрел мне в глаза, − я не хочу, чтобы ты заставляла себя это делать. Если ты не хочешь, не нужно заставлять себя или еще что-то в этом роде. Пусть я и Владыка Ада, но я люблю тебя и вовсе не хочу, чтобы наши отношения были основаны на «Я должна».       С чего вдруг такая серьезность? Да, может, страх потерять его из-за скупой сексуальной жизни и превзошел мое собственное желание, но дело не только в этом…       − Нацу, я сама этого хочу. Дело не только в том, что у меня есть супружеский долг. Я такая девушка, как и все. И, чтобы ты знал, не только демонам временами хочется поразвлечься, − улыбнулась я, нежно проведя ладонью по его щеке.       Нацу же, неуверенно кивнув, быстро схватил меня руками за талию и перевернулся так, чтобы я сидела на нем. Мгновенно залившись краской, я опустила взгляд вниз, но тут же отвела его в сторону. Это наш второй с Нацу в жизни секс, и это мой второй раз, когда я вижу мужской половой орган. И вновь я не знаю, как себя вести и что делать…       Драгнил же, хитро усмехнувшись, приподнялся на локтях и сел, опираясь спиной о спинку кровати.       − Люси, просто расслабься. Неужели ты меня стесняешься? − издевательски спросил парень, на что я сразу же отрицательно покачала головой. Ага, конечно, не стесняюсь… Мне на него обнаженного смотреть стыдно, а тут я не должна стесняться!       Поняв, что я чего-то не договариваю, розоволосый решил воспользоваться той же методикой, что и в прошлый раз: обхватив губами мой сосок, он несильно прикусил его, заставляя меня громко застонать и выгнуть спину. Как и тогда, после этого у меня больше не осталось сил или желания на сопротивление. В глазах застыла пелена желания, а Нацу все так же посасывал нежную кожу, специально задевая некоторые участки языком.       С помощью пальцев направив своего «друга» в правильную сторону, Нацу ввел головку, а затем − и основание члена в меня. Как ни странно, на этот раз боли не было, лишь удовольствие. Широко открыв глаза и глотая ртом воздух, я чувствовала, как Сатана проникает все глубже и глубже, заставляя меня кричать от удовольствия.       − Сама… − сиплым от возбуждения голосом прохрипел он, убирая руки с моих бедер.       Я неуверенно начала ерзать на месте. Вновь это замешательство. Что делать? Схватившись руками за все ту же спинку кровати, я медленно поднялась, почти полностью выпустив Нацу, а затем резко вернулась на место, громко простонав.       Демон смотрит на меня с неким извращенным удовольствием в глазах. Наверное, ему нравится, как я сейчас выгляжу: развратная, пошлая и не умеющая себя контролировать. Вновь я резко опускаюсь, и он сдержанно рычит, утыкаясь носом мне в грудь.       Еще пару фрикций, и я чувствую, как внутри меня разливается что-то теплое. Не выдержав этого чувства, срываюсь и, оставив пару красных отметин от ногтей на плече розоволосого, с громким стоном кончаю.       Еще минут пятнадцать мы пролежали в полной тишине, наслаждаясь объятиями друг друга, но вдруг в воздухе появилась небольшая голограмма, представляющая из себя телефонную трубку. Нацу лишь обреченно вздохнул и проведя пальцем по воздуху, ответил на звонок. Перед нами сразу же появился Грей, вернее, его голограмма.       − Доброе утро Нацу, Люси?.. − ошарашенно произнес Фуллбастер, переводя взгляд с меня на Нацу и наоборот.       Стоп! Он нас видит? Громко закричав, я прикрываю свои достоинства руками, как могу, а затем быстро натягиваю одеяло до подбородка.       − Что ты хотел, отморозок? Ты не видишь, я занят?       − Ну, уж прости, что отрываю от твоих «важных» дел, но ты почему не на рабочем месте? Лисанна говорит, что двадцать минут назад пришло сообщение, что кто-то пытался призвать тебя через ту же книгу, что и Люси.       − Хорошо, скоро буду, − кивнув, Драгнил отключился.       − Призвать? Ты уходишь? − опешила я.       − Да, − кивнул парень. − И ты знаешь, это странно. Обычно этой книгой пользуются очень редко. Лишь раз в столетие, а то и в два, ведь некоторым людям просто не дано найти ее, даже если она лежит у них перед носом. Но вот… не прошло и месяца, как кто-то вновь хочет видеть меня в мире людей.       − Мда уж... что-то как-то подозрительно, − вздыхаю я, накинув на плечи домашний халат.       − Ладно, все, мне пора, − уже успев переодеться с помощью магии, Сатана бережно поцеловал меня в губы и поспешил телепортироваться.       − Только возвращайся поскорее.       Что за спешка? Даже позавтракать не успел! Ладно, надо как-то занять себя. А из головы все не выходит тот рыжеволосый парень. Интересно, зачем я понадобилась ему в Раю? Лучше не рассказывать об этом пока Нацу. И все же..

Смогла бы?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.