ID работы: 3093353

У нас в племени борщ разлился!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Спалившись, надо беречь свои нервы.

Настройки текста

сейчас напишу предупреждение

      Внимание, сейчас будет много кровавых набегов, но не в этой главе. Так как КНН без двух главарей, ими будет временно править оставшиеся трое и Катерина(та самая новая девченка Клайда). Не бойтесь, КНН не распадется, может даже эти пропавшие два кота вернутся в ближайший срок. А также в этой главе приветствуются неисковерканые слова и имена, да и ошибки, сделанные специально. Надеюсь, поняли вы мои слова?

Ваша Быстролапая

А теперь наша новая глава, хех.

      Состояние Борщицы уменьшилось в ноль и та ушла прямо в лес. Повсюду были только эти кусты и деревья, дичь в норах! Но розовую кошку это не бугало, ведь она не из рода диких грязных котяр. Тучи уже улетели за горизонты, и оставался только краснейший закат, из-за которого деревья оставили длинные тени на траве. Нежная зеленая листва мешалась Борщице в пути, нечего было тут лежать, но все-таки надо успокоиться. Поэтому розовая кошечка решилась отдохнуть от сегодняшнего горя и заснуть под деревцем. Но ни во что бы не было, прискакала белка, глупая видимо, она прыгнула Борщице прямо в лапы. Та зажмурилась и хотела поймать ее. Но зверек ускакал, оставив кошку голодать. "Вот бы я была лесной, поймала зверей, даже бобра бы убила! Теперь только надо этим овладеть," - сладко подумала Борщица и снова, встав на лапы свои, двинулась в путь.       Кошка-то похудела за все путешествие и очень хотела жрать. Да нафига об этом думать, если тут повсюду лес, деревья, убегающая еда! Уже стукнула ночь, небо покрылось чернотой и звездами. Даже бледная луна еле как светила все эти кроны и траву понемногу. Борщица больше не могла двигаться дальше и вконец поселилась в кустиках и заснула крепким сном...       Розовая кошка хотела проснуться под яркими лучами солнца, а проснулась в темной сырой пещере, где только можно по нюху определить, что и где находится. Приоткрыв глазки, Борщица насторожила уши и стала только чувствовать все эти прелести(но не помет сворский(собачий)). Там явно пахло травкой, кошачьей мятой и ягодами, да такими горькими, что можно было блевануть. Но самое страшное - незнакомец почуялся ей и этот запах явно ударил в ноздри. Кошка конечно, но какая? Дикая, домашняя или бродяга из городских команд?       И тут Борщица явно вздвбила шерсть, нагнув спину, и зашипела. Кошка только вопросительно сверкнула вересковыми глазками да и заговорила: - Кошачья мята тебе не помешает. - Кто ты такая (злобное рычание)? И откуда ты? - Борщица еще больше нахохлилась и уже взмахнула лапой. Но незнакомка отвернулась от удара и схватила розовую кошку за пышный воротник. Фыркнув, кошка усмехнулась: - Целитель тоже может защитить себя. Я тебя обмыть решила, потому что ты опыт Двуногий. Ешь маковые зерна, мышеголовая!       И тут засветился выход, и Борщица, взяв силы, рванулась, но целительница потянула ее за радужный хвост, при этом мяукнув: - Я еще не закончила. - Кто ты такая, просто скажи, кто ты такая?! - Борщица уже зарылась в мозгу, но хитростей не нашла, как вырваться от лап этой целительницы. - Я? Можжевельница, целительница Светлого Племени, порой я похожа на Синюю Звезду, но это не так. Я более серее, чем она, только хвост и затылок синие. Кстати я тоже опытом Двуногих была. - откликнулась кошка и показалась на свету выхода. И вправду, не похожа на Синюю Звезду. Только хвост с затылком. Борщица уже завидно покосилась на нее, и только через минуту она хмыкнула: - Ну и что, что ты синяя, как краска? Я-то покрасивее!       Она встала перед выходом и поймала тут презрительные гулы котов. Можжевельница засмеялась: - Ты же какая мышеголовая! Мне не надо быть красивой, как ты! Пчелы у тебя в голове!       И схватила Борщицу за лапу, пока не дотащила до подстилки. -дальше диалог про возрасты и имена, ну и заодно про веселые истории.-       Борщице надоело все это, и она просто ушла из палатки, как на нее кинули камушек. Там сидел маленький котенок, где-то лун 4-5. Весь такой сякой, серо-беленький. Вместе с ним сидели рыже-белая и белый. - Тучечка, давай еще! - крикнул беленький и кинул камушек на Борщицу. Розовая кошка разозлилась и кинулась на них. Никого не поймала, как тут подошла стройная поджарая белая кошка с ослепительным рыжим хвостом. - Ты что, окаянное чучело, котят бугаешь?! Пошла вон отсюда! -заорала она, но только поднятый хвост Можжевельницы остановил ее.       Борщица пошла дальше, и ее встретила белоснежная кошка с серым полосатым котом. - Чучело тут? Фу-фу! - взвизгнула белая кошка. - Что ты так, Лучехвостая? - остановил ее кот. - Серобок, ну Великое Звездное Племя, эта нафмуренная кошка! Я не усну! - Лучехвостая убежала, наверное, непонятно куда.       А через минуту перед Борщицей выползла бурая кошка и сладко мяукнула: - Это ты? Наконец-то! Здравствуйте, я Рябиновая Звезда, а ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.