ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Я чуть опоздала на пару пока искала кабинет . Наконец то я нашла это кабинет ,постучалась и вошла .       -Простите за опоздание. Я новенькая и просто заблудилась-сказала я.я сделала неловкий вид, хотя так то мне было всё равно.        -Да ничего , входите и присаживайтесь- сказал учитель. Я осмотрелась . Зал был большой и людей тоже. На меня все так смотрели и был лишь один человек , который не обратил на меня внимания. С ним место было свободно , туда я и села. Он посмотрел на меня , но молчал сволочь.Я повернулась к учителю и слушала лекцию с удовольствием .Я отвлеклась потому-что услышала разговор двух девиц. Разговор двух девушек.       -Ты смотри новенькая села с Руки Муками-сказала одна из девушек.       -Ага,как только он её не прогнал от себя-Сказала вторая. Конец разговора . Я подумала про себя .Кто он такой?.На моём лице появилась улыбка.Я посмотрела на Руки.       Так тебя значит зовут Руки Муками?-спросила я.       -Да-Сказал Руки.       -И это всё что ты скажешь?!-возмутилась я.       -Сейчас идёт лекция, а тебе как я вижу интересно её слушать.-Сказал руки.       -Ты прав-ответила я. Я отвернулась от него и продолжила слушать лекцию.       -я знаю так делать нельзя , но я бы посоветовал какие нибудь психологические сериалы, такие как "обмани меня".-сказал учитель.       -Или "Как избежать наказание за убийство"-сказала я и засмеялась.       -Да или этот,но дело в том что он не очень интересный.-сказал учитель.       -Я много детективов и психологических сериалов посмотрела , поэтому соглашусь с вами.-ответила я.       -ну я же знаю что я прав-учитель закатил глаза. Мы все засмеялись.-Итак на этом мы заканчиваем нашу лекцию , встретимся на следующей неделе. Все пошли по своим делам. Я вышла из кабинета, ко мне подошёл Руки.       -Это последняя пара , остальные отменили.- сказал Руки.       -Вооот блииин. Руки скажи мне , а в биологическом факультете тоже ?- спросила я у него.       -Нет они учатся ,а что ?- спросил Руки.       -У меня там подруга, мы договорились после пар встретится у моей машины.-ответила я.       -ясно.у меня там брат. можем сходить и спросить у него.-сказал Руки.       -Если не сложно.-ответила я. Мы пошли к его брату.       -Руки , а почему тебя люди слегка боятся?-спросила я.       -с чего ты взяла?.-сказал Руки.       -Услышала разговор девушек.-ответила я ему.       -Они считают меня закрытым- ответил Руки.       -Это я вижу, но со мной ты то говоришь-сказала я.-хочешь скажу какое мнение о тебе сформировалось у меня?       -Я слушаю-сказал Руки.       -Как я зашла в кабинет ты не обратил на меня внимание, а это было странно учитывая то что остальные смотрели так как будто впервые человека увидели.дальше я села с тобой.Ты показался мне странным , самоуверенным индюком, но довольно симпатичным.- сказала я и засмеялась.       -ты слишком самоуверенна-сказал Руки.       -С чего это я самоуверенна, я ничего не сделала!.-возмутилась я.       -Хочешь знать почему они так сказали обо мне?-спросил Руки.       -Да-ответила я.       -я обычно не с кем не говорю.-сказал Руки.       -Ну судя по тому что я слышала , ты даже некого не подпускаешь слишком близко.-сказала я.       -Это здесь.-сказал Руки и показал на дверь. Я потянулась к двери и хотела её открыть ,но мои руки схватили и меня прижали к себе.       -что ты делаешь?-спросила я.       -Подожди секунду.-сказал Руки. Как только он это сказал та сама я дверь открывается и от туда выбегает Раики.       -ой ой ой, мне плохо-сказала Раики и нагнулась.Её вырвало прямо на пол.       -Фууу-сказала я и прижалась к Руки закрыв глаза.       -Я же говорил-Сказал Руки. Вдруг я поняла что сделала и резко вырвалась из его объятий и отошла от него.       -Прости- сказала я посмотрев на Руки.       -Хмммм-Руки улыбнулся. Я подошла к Раики.       -Раики всё в порядке?-спросила я.       -Биология не для меня.-сказала Раики.       -Ничего привыкнешь.-сказала я. После этого из кабинета выходит парень.       -А это кто такой?-спросила я.       -Свинья ты чего, я всего лишь тому трупу печень вырезал. Ты что крови боишься?-сказал тот парень.       -нет я не боюсь крови, просто ты это с таким удовольствием сделал что мне аш плохо стало.-Сказала Раики.       -О где, я такое люблю.-Сказала я. Руки очень удивился тому что я сказала, но не показал этого.       -Это мой брат Юма-сказал Руки.-Юма познакомься это Кукки.       -Мне как то всё равно.-Сказал Юма.       -Так стоп, ты как об этом узнал ?. я этого не говорила.-спросила я.       -А тетради зачем по твоему подписывают.-сказал Руки.       -Ладно так уж и поверю.Только в следующий раз не пугай так, а то я тоже присоединюсь в список тех кто тебя слегка боится.-сказала я.       -попробую.-Сказал Руки.       -Какая я тебе свинья?!!!!-сказала Раики.       -Вот именно , что ты себе позволяешь?-сказала я и засмеялась посмотрев на Юму.       -Это у него такая привычка уже.-Сказал Руки.       -Ладно. Раики вставай я хотела тебе кое что сказать. Раики встала.       -Вот держи.-Руки дал Раики платок.       -Спасибо-сказала Раики. Я и Раики отошли от мальчиков, а Руки как то подозрительно на меня смотрел.Я сказала Раики что у меня отменили пары.она ответила что у них ещё есть пары.я сказала что буду ждать её в библиотеке. Раики чмокнула меня в щечку и ушла вместе с Юмой.После этого я пошла искать эту чёртову библиотеку , а Руки уже куда то ушёл.Я прошла метров десять , как вдруг вдруг меня зашатало и всё помутнело .Я начала падать, но меня кто-то поймал.Я попыталась открыть глаза и увидела Руки.       -Руки-прошептала я.       -Тебе просто надо поспать, ты устала-Сказал Руки. После его слов я выключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.